Катерина82 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 про что мы только не писали))) Катерина, как вы? Когда домой? Павлик с кем? домой в понедельник,швы снимут и отпустят. мы нормально,все хорошо. Павлик с папой,с кем же еще) прикол) мужу говорю чтоб в садик отнес чистую одежду. спрашивает,где взять,? говорю: в шкафу. он: там нет. я: а ты ее стирал? он: а что надо было? а нет она самоочищаемая блин и плохое было... а что было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Чувство Весны, так что я тебе могу послать!!) было бы здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, у нас с мужем нескромный вопрос... Мы уже давно заметили, что у малого иногда писюн твердым становится и увеличивается в размере. Это что эрекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Катерина, а он больничный взял или как? Меня очень интересует данный вопрос. Как такие вещи офррмляются. Дай бог не пригодится но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 СветлаяФея, это бывает когда сикать хочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 April1985, Значит намекни насчет получателя своего )) мой получатель с нестандартным мышлением! во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Катерина, а он больничный взял или как? Меня очень интересует данный вопрос. Как такие вещи офррмляются. Дай бог не пригодится но все же... он работает сам на себя,ему проще,да и Павлик в садик ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 СветлаяФея, это бывает когда сикать хочет А вот нифига! У него это случается когда я его поглаживаю, а еще по утрам и вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 хм) интересно так) это и правда похоже на длинный сериал, длиною уже больше года.. столько всего произошло, и хорошего, и плохое было... интересное сравнение с сериалом))) Догоним и перегоним Санта-Барбару))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 СветлаяФея, у моих так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У мужа сегодня в очередной раз спрашивала: что это с малым? А он говорит: ты так много времени на форуме проводишь, вот и спросила бы! А мне как-то стыдно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) А вот нифига! У него это случается когда я его поглаживаю, а еще по утрам и вечерам. я думала эрекция. Сейчас прошло как-то... Хотя мою я его по-прежнему))) Изменено 18 января 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 прикол) мужу говорю чтоб в садик отнес чистую одежду. спрашивает,где взять,? говорю: в шкафу. он: там нет. я: а ты ее стирал? он: а что надо было? а нет она самоочищаемая блин анекдот прям) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 СветлаяФея, я не замечала, но мы редко без памперса или трусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 СветлаяФея, да ну чего тут стыдного? если мы и мужей тут обсуждаем и секс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 СветлаяФея, да нормально это,не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а что было? ну я не форум в общем, а девочек по отдельности.. были ведь неприятности разного рода.. и у меня были, и у других.. я к тому, что тут на форуме не только поболтать-похохотать собирались, и темы для обсуждения были не только цвет какашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 СветлаяФея, у моих так) Ну когда писять хотят - это можно списать на напряжение. А вот если не хочет? Я просто очень переживаю из-за наших почечных проблем Наша эпопея пока не закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Хотя мою я его по-прежнему))) у Павлика бывает,но мы как то внимания не заостряли на этом Ну когда писять хотят - это можно списать на напряжение. А вот если не хочет? Я просто очень переживаю из-за наших почечных проблем Наша эпопея пока не закончилась. можно у уролога спросить Alivik, все теперь поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, сколько стоит конструктор Полесье Великан - 162 детали? в ДМ распродажа - за 1599 р - это норм цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня настоящий ПМС!!! Жрать хочууууу! Съела уже слойку с черникой, печенье с шоколадом, "Дашеньку" с шоколадом и изюмом, напилась чая и латте... И хочу есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у Павлика бывает,но мы как то внимания не заостряли на этом можно у уролога спросить мы тоже не заостряли и не заостряем. Думаю это нормально... Можно и спросить, конечно в целях повышения образованности. Кто спросит, поделитесь пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки привет! У нас сегодня тоже праздник, 4 года как мы стали парой с мужем ))) :flower: :flower: у меня только проблема,красиво не получается.как то криво косо..руки чтоль не оттуда растут. руку набить нужно)) пельмени сначала тоже кривые выходят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 темы для обсуждения были не только цвет какашек поэтому и читают девочки, наверное. Про какашки не так интересно как про секс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 можно у уролога спросить Не поверишь, но мне даже слово "член" сложно произнести. Я когда первый раз в поликлинике спрашивала как правильно ухаживать за ребенком, называла его "ЭТО" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения