Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, вот блин, на самом интересном месте закончились лайки)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

У меня настоящий ПМС!!! Жрать хочууууу! Съела уже слойку с черникой, печенье с шоколадом, "Дашеньку" с шоколадом и изюмом, напилась чая и латте... И хочу есть...

у меня на завтрак чебуреки и пиво б/а. А еще йогурт с вишней и конфеты с печеньками к чаю. Съем все! И постараюсь не лопнуть)))
  • Нравится 1

называла его "ЭТО" :D

:D :D :D

хотела пошутить на тему зачатия и родов, но вовремя одумалась - неудачная получилась бы шутка

Чувство Весны, тоже ПМС? Я сегодня даже в дневник заглянула что бы узнать ДЦ. Оказалось 28й... Самое оно :)

Alivik, ну и зря. Все свои;)

Что-то солененького захотелось...

Не поверишь, но мне даже слово "член" сложно произнести.

у меня тоже так было. Но потом я поняла что выгляжу глупо))) ребенка родила а назвать то, чем делали не могу)))Это ж врач. И я не посплетничать пришла, а с вопросом. И к хирургу шла уже в полной боевой готовности))) мне кажется врач остался доволен. Он на меня с уважением как-то посмотрел когда я ему все свои вопросы выложила)))

Чувство Весны, тоже ПМС?

ага))) называется системный ужин. После него с нетерпением ждешь завтрака))) а мнсячных у меня пока не было. Надеюсь пробыть без них подольше

пойду я спать, девочки. Егор к папе спать ушел. Мы с Ксю одни. Непривычно...

• Нравится 1

У нас тоже писан торчком иногда, когда писать хочет:-) а когда я его мою, малой ржет:-):-):-)

и я пойду.. точно пмс, какое-то такое состояние нестояния.. прямо фу

Вот вы девочки даете, про такие вкусности пишите и не только пишите, но ещё и готовите их, а сами худеете! Я бы так точно не смогла - манты, пироги с капустой, лимонник ..., я не худею и то читая слюной захлебываюсь!

А я лимонник сегодня пелка.. и ела... ))))худею... :D

Аня, а по какому рецепту? Я ещё в далеком детстве ела, мне очень понравился, а сама никогда не пекла :sorry:

Девочки, у нас с мужем нескромный вопрос... Мы уже давно заметили, что у малого иногда писюн твердым становится и увеличивается в размере. Это что эрекция?

Ну когда писать хочет, он набухает, но эрекция совсем по другому выглядит. У малышей бывает эрекция и вроде как это норма считается, но если очень часто, то врачи говорят, что это отклонение, а с чем это связано не помню. У меня подруга недавно приезжала, у неё сын на год старше моего, и начала меня пытать как часто у сына эрекция, я конечно себя мамой внимательной считаю, и периодически вижу сына в таком состоянии, но вот сказать часто это или нет не могу, да и вообще понятие часто-раз в неделю,каждый день, несколько раз в день! :think1: Ну короче она сказала, что у её сына каждое утро, она у врача спрашивала, тот сказал, что так не должно быть в его возрасте. В общем она больше этим вопросом занималась, завтра спрошу, может она и про малышей помнит!

открыла окошко проветрить, а с улицы визги, посмотрела в окно, а там мужик в трусах в нашем дворе у елки ведро воды на себя выливает)) вот как народ крещение отмечает!

• Нравится 4

lysleg, была бы очень признательна!

Amka85:D

У нас тоже писан торчком иногда, когда писать хочет:-) а когда я его мою, малой ржет:-):-):-)

Вот на счет этого я хотела спросить, все стеснялась, у сына прям видела торчком-торчком писюн, я не знала просто что у маленьких так бывает? Это нормально?

когда писает по другому торчит)))

СветлаяФея, это какие должны быть опилки в голове. чтобы елку из окна многоэтажки выкидывать! ппц. а кондиционер ваш цел?

девочки. а я вот уже несколько лет мечтаю окунуться в ледяную воду на Крещение и все никак. то беременна. то снова беременна. то на ГВ. в следующем году. надеюсь. осуществлю!)

мы сидим с мужем и смотрим фильм "Мамы")

**Tanya**,  а мы сегодня вечером смотрели Мамы, с новым годом. Трогательный фильм

я в купели только 2 раза окуналась, и то летом

мой муж не дождался в выходных, с вечера пятницы начал дразнить меня всякими вредностями, я так никогда не похудею!

Amka85, летом я тоже окуналась. у нас есть святое место, там в купели всегда +10. в этом месте бездетные родители просят деток у Господа. и я просила...и через месяц забеременела)

• Нравится 1

вот хотела спросить: если нам вчера около 6 вечера сделали прививку, то можно завтра идти гулять,ну если температуры не будет у сына?

у нас святой источник святого Николая в Берехино, там тоже круглый год температура +5. Реально дух захватывает когда с головой окупаешься! Последний раз я просила сил справится с непростой ситуацией, все получилось!

мой получатель с нестандартным мышлением! во как!

Значит не мы:)

и у нас так же и тоже ржет когда мою :))

Аня, а по какому рецепту? Я ещё в далеком детстве ела, мне очень понравился, а сама никогда не пекла :sorry:

Ссылки скрыты.

вот рецептик :)
  • Нравится 1

Регина, я не то чтобы краниками интересуюсь, случайно наткнулась) но если что, добавляйся в друзья, посмотришь))))

А я лимонник такой пекла вчера, очень вкусненько http://www.***ka.ru/forum/viewtopic.php?f=346&t=5436

Сделала кекс основываясь рецептом из инструкции по эксплуатации к мультиварке Panasonic. (Получился безумно вкусный, и самое главное не сухой!!!)

Ингредиенты:

Сливочное масло - 150 гр.+ 5гр. для смазки формы

Сахар - 150 гр.

Яйцо - 4шт

Лимонный сок и цедра одного лимона (лучше побольше лимончик).

Мука - 210 гр.

Разрыхлитель - 5 гр.

Отдельно готовим помадку:

Выжмем лимонный сок из лимона (3 ст.л) и разотрем с сахарной пудрой до консистенции помадки и отложим.

1. Мягкое масло растереть с сахаром.

2. Добавить яйца, лимонную цедру, лимонный сок, взбить венчиком на средней скорости.

3. В муку добавить разрыхлитель, всыпать к смеси и продолжить взбивать венчиком.

4. Готовить в режиме ВЫПЕЧКА, 50 минут.

5. После выпечки оставить на 15 минут в форме, затем выложить на решетку, сверху смазать помадкой.

Это я скопировала рецепт с сайта мультиварка. Ру

Девочки, сколько стоит конструктор Полесье Великан - 162 детали? в ДМ распродажа - за 1599 р - это норм цена?

у нас в магазине Уенчек Великан 342 эл. стоит 1358 р.
  • Нравится 1

Доброе утро всем! Я с утра пораньше проснулась, поеду в Мегу, сегодня на день рождения идет к подружке Аришке, ей 1 годик, надо подарочки купить!!!

veselena, сынишку с 8-рочкой!!! :flower:

(изменено)

Доброе утро!

у меня на завтрак чебуреки и пиво б/а. А еще йогурт с вишней и конфеты с печеньками к чаю.

на завтрак?

так вот главный вопрос - как со стороны выглядит наша писанина? не совсем полный бред?))) я просто как вспомню, иногда такоооое писали)))

тоже хотела спросить, а то иногда пишу и забываюсь что нас читают со стороны :confusion: представляете нас и моя мама почитаывает, привет мама

veselena, сынишку с 8-рочкой!!!

+1 :flower: Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто правда мама читает??? мои ни кто не знают)

доброе утро)

тоже хотела спросить, а то иногда пишу и забываюсь что нас читают со стороны :confusion: представляете нас и моя мама почитаывает, привет мама

ух ты) ну тогда доброе утро, мама Кати :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...