Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

Alivik, Катерина82, :D сказала почитывала несколько раз, я с их компа заходила и там сохранилось, я ее отругала и сказала больше не читать :D

Я через каждое слово вставляю "девочки с форума, а у наших малышей с форума" все уже про вас знают :)

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Доброе утро!

А моя мама с моей страницы в контакте сидит))) Свою категорически не хочет, поэтому сидит с моей и всех вас знает!

• Нравится 2

что-что у нас вечер откровений плавно перешел в утро откровений))) сейчас еще окажется, что нас читают мужья, братья и папы)))

(изменено)

для таких кроссовок дорого 890р?

post-14066-0-82785400-1358575014.jpg

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, хочешь дам бесплатный совет?))) выбирай пока обувь с защищенным носком)) намного дольше будет выглядеть аккуратно)

а по кроссовочкам на фото - ну это кожзам на вид, подошва высоковатая как по мне, может быть не очень удобно ходить

Эсперанто, а у вас продаются такие фирмы B&G (little deer) и Фламинго? я просто не помню, российские ли они.. если есть - посомтри их обувку, она в принципе неплохая

• Нравится 2

с защищенным носком))

он же тоже обдерется? или он железный :D

B&G (little deer)

украина

он же тоже обдерется? или он железный :D

нет, резина) или типа полиуретан. У меня Алиса таааак ходит, до сих пор туфли классику не покупаю)))

типа как тут

Ссылки скрыты.

украина

это мне лень гуглить было)))

Alivik, понятно, спс

Alivik,  +1,я бы своему и сейчас с железным носом покупала))

Доброе утро!!! Веселена, сынишку с восьмерочкой!!!!

я тоже до сих пор Павлухе покупаю с защищенным носом

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Сегодня первый раз притащили молочку с молочки (сори за тавтологию) - весь холодильник забили)) Щедрая у нас молочка!

Веселена, Тимона с восьморкой!!!

Не хочется начинать с середины недели, а то вдруг до понедельника ничего не сброшу? :confusion:

К понедельнику не обязательно сбрасывать, там в табличке отмечены контрольные дни)

а у нас вообще еще ни одной обувки!

Девочки,приет! Еду стричься, пожелайте удачи :) муж говорит-дурацкая затея, типа все замело. А я уже не могу:(

• Нравится 2

и у нас нету :Crazy:

у нас есть туфли а толку? :( не дает одеть их

Девочки,привет! Не теряйте меня ,пжл.Я очень хочу вас читать но не получается.Вчера вот всех уложила ,с делами разделалсь,взяла ноут и ..заснула с ним в кровати :D

Алиса взяла моду в районе 6 ч просыпаться,гулять 30мин и спать опять

Из хорошего :у меня отвес на весах появился,ура!И я сходила на LPGм массаж и сама обёртывание сделала ,которое я вам сватала(Стикс).Сегодня в планах катание на коньках :girl_bye:

Девочки,приет! Еду стричься, пожелайте удачи :) муж говорит-дурацкая затея, типа все замело. А я уже не могу :(

Удачи,возвращайся модной девчонкой ;)

• Нравится 2

на завтрак?

Ну да, а чего удивительного... Завтрак - единственное время когда можно это все есть)))

Доброе утро, мама Кати)))

А у меня как назло всегда... Вечером мечтаю, что на завтрак наемся всякой вкуснятины, просыпаюсь, а есть не хочется(

А у меня как назло всегда... Вечером мечтаю, что на завтрак наемся всякой вкуснятины, просыпаюсь, а есть не хочется(

а у меня на утро нет ничего вкусного уже.вот вчера салат майонезный был...так его сьели :) эх...заниматься надо..хоть пресс качать а так лень...

Девочки.вот давайте ответим на вопрос честно -зачем мы худеем?я вот могу сказать точно-чтобы чувствовать себя более сексуально привлекательной для мужа,для себя и собственного самоощущения,чтобы в одежде хорошо и молодо выглядеть,а вы?

ага, а еще Регина не только умная, а еще и скромная)))

:D пока сама себя не похвалишь, как говорится))))

:( ну вот, ты хочешь быть у Лены :((

быть вашим получателем можно только мечтать))) Но я же вам отправляла....

Доброе утро )

Наша "защита" от открывания ящика... И это уже 2-я за неделю :) Будем ставить внутренний замок, определенно.

post-107900-0-26614300-1358578332.jpg

тоже хотела спросить, а то иногда пишу и забываюсь что нас читают со стороны

Со стороны отлично))) Читаешь как дневник развития малыша, можно найти ответы на многие вопросы, например про анализы или выбор одежды.

Про обувь. У нас вот в квартире +24, а сандалики вроде не рекомендуют в качестве первой обуви, пока что ползает босиком или в носочках. Думаю купить такого типа:

post-107900-0-01807900-1358578405.jpg

Девочки.вот давайте ответим на вопрос честно -зачем мы худеем?я вот могу сказать точно-чтобы чувствовать себя более сексуально привлекательной для мужа,для себя и собственного самоощущения,чтобы в одежде хорошо и молодо выглядеть,а вы?

отвечу на вопрос - меня очень раздражает то, что над джинсами висят бока.. чувствую себя коровушкой)) кстати мужа устраивает мой теперешний вес, не устраивает он меня. вот и борюсь.

ВВ812, вот такой "незащищенный" носок я куплю только если обувь из нубука, тогда не будет сильно заметно, если носок будет сбитый после первой же прогулки))

*Lizaveta*, спасибо за наводку на обувь некст)) уже присмотрела себе макасинчики на весну))

Adelinka 29, я исключительно чтобы носить вещи которые я хочу, а не которые скрывают что то и подходят по "фигуре" и когда садишься не выбирать позу в которой ты похудее смотришься и не избегать фотографирования, потому что вечно толще всех на фотке :D

выгляжу я и так хорошо и мужу нравлюсь.

• Нравится 1

Adelinka 29, я худею исключительно для себя. Два года назад я весила на 10 кг больше чем сейчас, и муж совершенно не заметил, что я похудела. Пришлось доказывать, одевая вещи, которые носила тогда. Он сказал "ого" и все. Т.е. мой вес его абсолютно не парит. И слава Богу. Я хочу одеваться в вещи которые нравятся, а не которые налазят. Хочу ходить в нормальные магазины (сейчас молодежные вещи мне не доступны, потому что их хоть и шьют 50-го размера, но они по-прежнему короткие и обтягивающие)

• Нравится 1

Alivik, ой, мне вообще надо забанить этот сайт, а то я там всю зарплату просажу....

чтобы чувствовать себя более сексуально привлекательной для мужа,для себя и собственного самоощущения,чтобы в одежде хорошо выглядеть

Мои мысли выражаешь)

я исключительно чтобы носить вещи которые я хочу, а не которые скрывают что то и подходят по "фигуре" и когда садишься не выбирать позу в которой ты похудее смотришься и не избегать фотографирования, потому что вечно толще всех на фотке :D выгляжу я и так хорошо и мужу нравлюсь.

воооот! я то же самое хотела сказать, но как-то коряво получилось) а Катя все объяснила)

Я хочу одеваться в вещи которые нравятся, а не которые налазят.

короче у всех одна и та же проблема)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...