СветлаяФея 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Витушка, а у нас уже лет 7 не было встреч, ну и плюс я же тебя старше - для меня эта встреча вдвое волнительней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Витушка, а у нас уже лет 7 не было встреч, ну и плюс я же тебя старше - для меня эта встреча вдвое волнительней будет Я почему-то уверена , что ты там будешь лучше всех. Вот к гадалке не ходи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Капец... 15 лет с годовщины окончания школы... Это я такая старая уже? Теперь и у меня есть стимул похудеть. Это же все сравнивать будут с тем образом, который запомнили... Я почему-то уверена , что ты там будешь лучше всех. Вот к гадалке не ходи)))) Я общаюсь с парочкой одноклассников и они вообще не изменились. О спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Болит зуб ужасно и пмс, я всех поубиваю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 у меня деньги закончились на телефоне, теперь в инте только с компа мужа (( а у меня от вас зависимость, прям не могу без вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Я тоже хочу одевать то что нравится, а не то что подходит... если с одеждой еще можно найти, то обувь никогда не покупала ту, что нравится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Svetlaj!, у нас есть сеть магазинов леди S там и одежда и обувь маленькая, все такое красивое как на куколок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Эсперанто, у меня ХS... Обувь конечно сейчас уже есть 34, но вот прихожу в магазин и нравится 2-3 пары, а они только с 35... А то что с 34 не нравится, но приходится брать. Некст джинсы для малышей большемерят как и слипы или размер в размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Еще сходила до банка, не ддостаточно им фио и номера карты для перевода денег, им полные реквизиты банка надо бик инн итд. каменный век какой то, просто перекинуть деньги с карты на карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 всем добрый день))я вчера ночью пирог свой испекла.кривой косой на вид конечно(у меня так всегда) ,не знаю какой на вкус еще не пробовала.Муж на работу уехал,папа пока не звонил...надеюсь не передумал,а то придеться мне одной есть пирог и худеть. я тут одна по ходу одежкой не парюсь....ношу что есть и покупать как то не охота ,не потому что толстая а потому что неохота.... поддавшись стадному чувству решила измерить себя получилось бедра 91 ,грудь 93 талия в самом тонком месте 72 чуть ниже 78. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 PolinkaPolinka, а если нет ничего, нельзя же ходить в одних легенсах и одной тунике пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Эсперанто, я наверное так и хожу. ..как влезу в одни джинсы ,фиг вытащишь...но я никого свершенно не осуждаю,меня мама ругает что я на одежку забиваю...это уж мой пофигизм..наверное это плохо. она мне на НГ подарила юбку такую типа карандаш но короче по длине ,прикольная такая так то...только куда я ее одену... да и верха нет все равно..блузка нужна какая то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 зууууб болит не могу, что выпить сьесть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 зууууб болит не могу, что выпить сьесть???? я пила аналгин или на зуб ложила половинку таблетки а половинку пила.Тоже зуб болел во время ГВ ,мудрости который.Я даже жевать не могла толком ,челюсть тоже докучи болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Эсперанто, попробуй детскую мазюкалку от зубной боли, есть у тебя что-нибудь? ну а так - да, панадол можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Alivik, PolinkaPolinka, спс, помазюкала, сейчас напьюсь таблеток, а то плакать хочется, не могут зуб нормально сделать, 4 раза его расковыривали уже и опять идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 им полные реквизиты банка надо бик инн итд в инете посмотри Я одежду пока не покупаю... После родов купила только платье и дом.одежду. Это мне стимул, чтобы живот убрать и купить красивую одежду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Эсперанто, мне после удаления зуба врач сказал, что если что - пить рапидол. Он на основе парацетамола (можно на гв), но вроде как посильнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Alivik, мне еще и удалять надо зуб мудрости, криво растет, рапидол запомню спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Эсперанто, ооо, друг.. ты главное не тяни с удалением, а то как у меня получится. оооохх... даже вспоминать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Alivik, а я тяну уже больше года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Мне сегодня медсестра в санатории, которая электролечение проводит, сказала, что у Арслана гипертензионный синдром... Бррррр, ну куда она лезет))) Разозлила, блин. Сначала бы узнала, что это такое, прежде чем говорить всякую ерунду! Она его на ножки пыталась поставить, а он их в коленях сгибает и прыгать хочет, прямо не стоит и не шагает. Она начала тут же причитать, ой какой слабый и т.д. Устала я уже от всяких людей слышать разные диагнозы моего сына!!! Убила бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Regvas, действительно дура,прям невролог с многолетним стажем нашёлся)Кстати,на кого у вас Арслан похож?я смотрю не на тебя вроде..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 действительно дура,прям невролог с многолетним стажем нашёлся) вот я тоже о том же... Я у нее спрашиваю, вы невролог чтоли? Она мне, так видно же по нему.... Прям идти не хочется больше туда....Я тут каждый день себя уверяю в том, что все наши болячки позади и нам больше ничего не угрожает, так найдется же какая-нибудь дура, которая панику наводит... Кстати,на кого у вас Арслан похож?я смотрю не на тебя вроде..? когда был совсем маленький, на меня вроде похож был... Сейчас вроде на мужа. Не знаю, вечно с мужем спорим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Regvas, не слушай никого, только невролога, кот. доверяешь! мне одна медсестра сказала, чтобы мы попили витаминки и прописала пантогам! вот так! это витаминки и назначает мс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения