Катерина82 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 я хочу постройнеть для себя,чтоб моложе выглядеть и чувствовать себя уверенно. ну и для мужа тоже) чтоб не расслаблялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Svetlaj!, ужас, пантогам и м/с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 мне одна медсестра сказала, чтобы мы попили витаминки и прописала пантогам да уж... вот тебе витаминки)) Мы от этих "витаминок" месяц практически не спали и истерили...Там же куча побочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Эсперанто, седня мс звонила, я не слышала, как увидела не стала перезванивать...поди потеряли нас) Regvas, дак вот! и ладно бы невролог бы назначила, а тут мс, как витамины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Котофеич я тебя вижу! как дела? куда пропала! вот в который раз убеждаюсь,что мама должна быть адекватной. взвешивать каждое назначение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Всем привет!)) veselena, сынишку с 8-рочкой!!! С 8-рочкой!! ))) А основная цель моего похудения - не стесняться бегать и беситься на пляже в купальнике) +1Я тут каждый день себя уверяю в том, что все наши болячки позади и нам больше ничего не угрожает, так и есть! Всегда найдутся люди которые хотят поумничать, на таких вообще внимание не стоит обращать! )) Изменено 19 января 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Одела лифчик не для кормящих! У меня сиси сразу с пупка на место поднялись))) Красота прям 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Свет, у нас пантогам по рецепту... мс не выпишет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Чувство Весны, дак она нигде не указала это, ни в карточке, нигде!!!! просто мне на бумажке чиркнула.... Типа как говорят Б при тонусе папаверин, вот также между делом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 я тут одна по ходу одежкой не парюсь....ношу что есть и покупать как то не охота ,не потому что толстая а потому что неохота.... Я тоже ничего не покупаю. Ничего нет, хожу в одном и том же. Вот вчера ходила в магаз, даже не примерила ничего((( Ужас! Мне сегодня медсестра в санатории, которая электролечение проводит, сказала, что у Арслана гипертензионный синдром... Срочно выбрось из головы! Такие люди всегда найдутся. У меня сестра такая, например. Я могу пол часа выряжаться, а она выходит и говорит "ну ты и уродка!" И даже не знаешь как реагировать на такое... Одела лифчик не для кормящих! У меня сиси сразу с пупка на место поднялись))) Красота прям Я с лета в таком. Ни один кормящий не держит, ужасно выгляжу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, я уже давно не ношу для кормящих, как грудь уменшилась месяца в 3, спец. стал велик другой не стала покупать, сейчас совсем маленькая стала, надо покупать новые Изменено 19 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Чувство Весны, дак она нигде не указала это, ни в карточке, нигде!!!! просто мне на бумажке чиркнула.... Типа как говорят Б при тонусе папаверин, вот также между делом... Ужас! Конечно, она в карточке тебе не напишет. Кто она такая! А случись что, в карточке ничего нет - по своему почину давала и отвечать тебе... Какой ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Там же куча побочек... Нам Пантогам прописал нейрохирург при сотрясении ГМ, пропили мы его только 2 дня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 сейчас совсем маленькая стала завидуюююююююююю Аня, Котофеич, хватит читать! Напишу уже что-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 котофеич решила перечитать все, что было написано за время ее отсутствия)) блин, девочки, пельменей так хочется)) хорошо что фарша нету, а так бы засела лепить уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Чувство Весны, ну относительно 4ого когда из РД вышла Alivik, лепить то можно. есть нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Чувство Весны, ну относительно 4ого когда из РД вышла У меня размер лифчика 80 G. Это 7(?) И нифига он не становится меньше((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 и я уже стала ходить в обычных лифах, грудь уменьшилась. а на тренировки хожу в спортивном подтягивающем топе. классный такой. заказывала на сайте олдневи. нужно еще прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Чувство Весны, Ксю сколько кушает грудь в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 лепить то можно. есть нельзя а смысл тогда лепить?.. У меня размер лифчика 80 G. Это 7(?) И нифига он не становится меньше((( а сколько было до Б? до первой У меня размер лифчика 80 G. Это 7(?) И нифига он не становится меньше((( Тань, нормальный топ, да? а то я смотрю-смотрю на них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 проводила папу))))))я так рада что он приходил ))хорошо посидели ,поболтали.Они мне показал как с алиэкспресс заказывать.Сам там постоянно тарится.Чаек попили с пирогом (он похвалил .сказал вкусно).Детишки хорошо себя вели в принципе,если не считать что Матвейка пищал если что ему не так.Василиса вобще не плакала ,как будто сто лет его знает.София с ним болтала .Обещал почаще в гости приходить,квартира понравилась тоже ,ну грит со временем сделаете недоделки . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 (изменено) Alivik, утром покушать их PolinkaPolinka, вот и славно, покажи пирог свой? фотала его? и папу покажи! Изменено 19 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) тута я ))) дочитывала те 500 сообщений,что вы накатали.Почерпнула для себя немного полезного) не зря читала. Не выходила,потому как сил нет и настроения. У нас хорошие новости-делали ЭМГ малому-ответ мышц одинаковый и в правой и в левой стороне,во вторник к нашему лечащему неврологу пойдём,надеюсь снимут наш угрожающий гемиапарез..Я болею,Юрка кажись тоже,дышать можно только на улице.Вечером ингаляции будем делать. У нас всё засыпало к чёртовой матери,снега по колено навалило и никто ничё не чистит. Приходится просить кого-то всё время чтобы отвезли или привезли нас-коляска не едет. Вчера вышли гулять с сыном,дак до соседнего подъезда я её почти на себе несла. PolinkaPolinka, я так рада,будто это мой был пирог и папа,переживала за тебя,молила чтоб он пришёл. Изменено 19 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Alivik, отличный! по крайней мере для моего второго размера. там есть поддержка) посмотри в альбоме похудейка я в этом топе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) так интересно было читать про расследования относительно игры))) а мой получатель не интересуется своим отправителем,нелюбопытный(ая) он(а) У Юрки эти вторые зубы растут,так он теперь на вампира похож)))Я его щербатым называю))) У нас закрепилась умелка "пока-пока",благо там есть на ком отрабатывать))Он даже ненавистной массажистке машет)Но не как всем,а скупой взмах и рука бессильно падает мне на плечо)) И ещё если б не эрго-я сдохла бы или как гамадрил была бы,с руками до коленок.Я трижды тридцать раз пожалела что не купила раньше..месяцев эдак на 5. Изменено 19 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения