irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, нууууу???? Вик, я написала, что сели аккумуляторы сама уже хожу вокруг нее и аж распирает всю, но я должна сфоткать коробку эту огромную Вот уже с горя картошку почистила, обед сейчас готовить пойду - иначе все пропало Вы пока погадайте, кто мой даритель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Вы пока погадайте, кто мой даритель? ты хоть подсказку дай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Дать подсказку или не дать? Нет, не дам, уже мало осталось дарителей ладно, мой даритель из России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, давай-давай) какое-нибудь одно прилагательное об отправителе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Дать подсказку или не дать? Нет, не дам, уже мало осталось дарителей ладно, мой даритель из России Опять нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 только ж не обобщенное, а то будешь сейчас - хорошая. добрая..)) я так и знала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 если серьезно -любит спорт и хочет... нет, хватит, а то сразу догадаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Юлэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Блинн,сопливый пацан у нас дома сделал своё дело-у Алисы подкашливание ,похоже мы первый раз зацепили что-то.Сопли не понятно есть или нет,что-то похожее было с утра,промыла маримером. Ненавижу этих тупых людей,что в гости припёрлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, Эльза тоже спорт любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 если серьезно -любит спорт и хочет... нет, хватит, а то сразу догадаетесь ТАня Варюшина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ненавижу этих тупых людей,что в гости припёрлись блин, классика жанра... позвони ей, и скажи, что ты была очень рада из визиту, а еще больше тебя радует лечить маленького ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Юлэй) Точно, а хочет сынишку Изменено 7 декабря 2012 пользователем Муся83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Таня Варюшина из Украины, а Эльзы посылку вроде уже получили, нет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Даяшу с семерочкой! :flower: :flower: Эльза, по-моему у Майи щечки краснели? Что ты делала? Блин а у Тимона кашель конкретный, опять заболели.. хотя вчера и педя и лор смотрели, горло нормальное. Прописали от влажного кашля стоптуссин. А вы что от кашля даете, а, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 круто) наконец-то) а Егорка как?.. Мне кажется что они оба на грани. Берегу их как зеницу ока. Вик, может и у вас зубик наклевывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Блинн,сопливый пацан у нас дома сделал своё дело-у Алисы подкашливание ,похоже мы первый раз зацепили что-то.Сопли не понятно есть или нет,что-то похожее было с утра,промыла маримером. Ненавижу этих тупых людей,что в гости припёрлись не болейте @@@@@@@@@@@@@@@. Вот полностью солидарна про "ненавижу тупых людей" - спрашивается, какого в гости перлись туда где маленький ребенок со своим сопливым??????????? :aaa: Хоть бы пронесло вас и это оказались зубки@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 блин, классика жанра... позвони ей, и скажи, что ты была очень рада из визиту, а еще больше тебя радует лечить маленького ребенка не могу я так .... уверена они не скажут "извините" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Вик, может и у вас зубик наклевывается? может.. но судя по тому, что у меня горло только начало отпускать, то скорее всего от меня заразилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 блин, классика жанра... позвони ей, и скажи, что ты была очень рада из визиту, а еще больше тебя радует лечить маленького ребенка не думаю,что та мам что то поймет,раз хватило ума придти в дом к маленькому ребенку с больным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 может.. но судя по тому, что у меня горло только начало отпускать, то скорее всего от меня заразилась.. держу кулачки на зубки @@@@@@@@@@@@@. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, так чего молчишь?)) Юлэй?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Даяшу с семерочкой! :flower: :flower: Эльза, по-моему у Майи щечки краснели? Что ты делала? Блин а у Тимона кашель конкретный, опять заболели.. хотя вчера и педя и лор смотрели, горло нормальное. Прописали от влажного кашля стоптуссин. А вы что от кашля даете, а, девочки? амбробене в каплях 5 дней,потом мукалтин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 не болейте @@@@@@@@@@@@@@@. Вот полностью солидарна про "ненавижу тупых людей" - спрашивается, какого в гости перлись туда где маленький ребенок со своим сопливым??????????? :aaa: Хоть бы пронесло вас и это оказались зубки@@@@@@@@@ неет,ты думаешь бывают такие совпадения? 2 дня назад они у нас были и вот Алиса спит сейчас и во сне уже 5 раз кашляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения