Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

первый раз слышу, что олд неви соответствует сове размерной сетке))) обычно женская одежда круто большемерит, у меня майки-топы пришли, в размере S, топы нормально, а майки совсем немного туговато

PolinkaPolinka, ты так трогательно написала, я чуть не прослезилась)

irina61085, есть такая штука, розеола, но не помню какого цвета прыщики, вот она после высокой температуры бывает

irina61085, можно фенистил попробовать дать.или просто подождать понаблюдать.но если беспокоит ,зудит то лучше фенистил.

irina61085, розеола может у вас? высокая Т потом сыпь несколько дней и все!

Девочки, очень похоже на нее. Комаровский пишет, что темпа может даже до 5 дней держаться (у нас 4 дня держалась). а потом спустя часов 18-20 сыпь появляется. Я уже дочу супрастином начала пичкать и фенистилом мазать. Но насколько я поняла, ее ничем лечить не надо?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

вот пирог,страшный но вкусный(честно))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

(изменено)

irina61085, не надо, сама пройдет!

PolinkaPolinka, ничего не страшный, у меня такой же, а ты думала мы тут все косы плетем на пироги и бортики расписные делаем? :D

делала с сырым яичком или варенное резала?

после анальгина зуб прошел :JC_goody: на долго эффект? на ночь можно еще выпить?

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, ничего не страшный, у меня такой же, а ты думала мы тут все косы плетем на пироги и бортики расписные делаем? :D делала с сырым яичком или варенное резала?

ну вобщем то да ,думала что все делают нормальные ровные пироги а не непонятной формы с разными бортами.просто у свекрови пирог в сто раз краше.но в пироге главное начинка.Делала с варенными уже,то есть сначала капусту пожарила ,без воды на слабой мощности ,потом туда на крупной терке яйца и в пирог.

после анальгина зуб прошел :JC_goody: на долго эффект? на ночь можно еще выпить?

я пила примерно 2 раза получалось в сутки.ну вобщем по обстоятельствам.И кушала пюрешечки потому что у меня челюсть почти не разжималась.

девочки, я НА САМОМ ДЕЛЕ первый раз слышу о начинке из капусты с яйцом вместе... я вообще не могу себе представить, как это на вкус, что, правда вкусно?..

Alivik, ну мне ооочень понравилось.прям ням ням.

Alivik, в россии это класика, конечно вкусно, не знаю как с варенным, а сырое разбивают и просто в тушенную капусту не для начинки

Эсперанто, я тоже так подумала, на счет России и классики) а если просто тушить капусту, то когда яйцо добавлять? в конце уже? и перемешать? или сначала перемешать как на омлет, а потом вливать в капусту?

девочки из Беларуси, у вас такое готовят?

Alivik, да-да,это классика-с варёным яйцом капуста в пирожках и пирогах и ещё рис с яйцом тоже.

(изменено)

Alivik, когда капуста уже готова или разбиваешь яичко прямо туда и мешаешь или можешь в миске размешать яйцо и потом в капусту, без разницы, главное капусту помешать после, тогда яичко как ниточками станет там внутри, вкусно честно.

А в суп вы разбиваете яичко в конце в грибной например?

ещё рис с яйцом тоже.

рис я яйцом знаю (но не люблю). У нас популярны пирожки с яйцом и зеленым луком, вот это дааа... вкусняшка))
  • Нравится 2

Эсперанто, я тоже так подумала, на счет России и классики) а если просто тушить капусту, то когда яйцо добавлять? в конце уже? и перемешать? или сначала перемешать как на омлет, а потом вливать в капусту?

девочки из Беларуси, у вас такое готовят?

:)))

В капусту чтобы вливали сырое - не встречала, а вот пирожки с капустой когда делаю, то тоже к капусте яйцо вареное добавляю)

• Нравится 1

Alivik, когда капуста уже готова или разбиваешь яичко прямо туда и мешаешь или можешь в миске размешать яйцо и потом в капусту, без разницы, главное капусту помешать после, тогда яичко как ниточками станет там внутри, вкусно честно

нам такое сейчас можно?)) ну если на ужин?) у меня капуста есть) и яйца есть)

И ты нам расскажи какую нибудь вашу вкусняшку, мы приготовим :)

Alivik, можно, только масла не много и яиц не десяток :D

у нас некоторые так готовят (видимо выходцы и России))) у нас в семье ( и у всех родственников) не встречала. А, забыла, зеленый борщ (который с щавлем) с яйцом делается, да, но я не сырое вбиваю, а вареное на терке мелкой тру

Alivik, я весной салат такой делаю-с луком и яйцом,или зимой когда весны хочется.

А сырое яйцо у нас например только в зелёные щи вмешивают,в грибной нет.Но я в щи люблю кубиками.

• Нравится 1

irina61085, вроде бы чесалась, беспокоила ее.

Alivik, я брала в олдневи себе спорт. бриджи 3 пары, футболку, джинсы, джинсовые капри, худи флисовую. из всего большемерили только джинсы. размер XS, но в реале идет на размер М.

И ты нам расскажи какую нибудь вашу вкусняшку, мы приготовим :)

а я даже не знаю, что у нас есть такого необычного) разве что из армянской кухни могу что-нибудь рассказать) я кстати уже рассказывала про ламаджо, Аня, котофеич, ты собиралась делать. делала?

(изменено)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я почти во все пихаю супы :D мне нравятся эти нитки яичные

**Tanya**, а джинсы и джинсовые капри тоже с такими размерами были?? не циферными?? я брюки покупала, 6ка (по размерной сетке вообще десятка нужна) а сколько у тебя ОГ? Ты же S берешь?

а в капусту лук-морковку надо добавлять?

Alivik, вроде бы да. бриджи были S, я их летом носила, но я и весила больше. а джинсы XS очень большие. я их отдала)

ОГ у меня 95. ношу размер М. S.

**Tanya**, понятно, вверху у нас одинаковый размер, я думала у меня больше. Но майки М у меня с лета есть, так они реально большие на меня, и по ширине, и пройма..

Alivik, неа,не добралась до этого.И уже забыла если честно.

для таких кроссовок дорого 890р?

это из ДМ? я тоже их вчера смотрела)

я тоже до сих пор Павлухе покупаю с защищенным носом

и летние тоже?

У меня бедра всегда широкие были. Даже если я очень худая, бедра всегда есть. Если поправляюсь сразу в попу , живот у меня почти не толстеет. Разве что в бока могу поплыть.

моя мечта! очень женственно :flower:

проводила папу))))))я так рада что он приходил

))хорошо посидели ,поболтали.Они мне показал как с алиэкспресс заказывать.Сам там постоянно тарится.Чаек попили с пирогом (он похвалил .сказал вкусно).Детишки хорошо себя вели в принципе,если не считать что Матвейка пищал если что ему не так.Василиса вобще не плакала ,как будто сто лет его знает.София с ним болтала .Обещал почаще в гости приходить,квартира понравилась тоже ,ну грит со временем сделаете недоделки .

Полин, а сейчас папа чем занимается? тыписала, что он раньше сильно пил? Сейчас у него как с этим дела?

Alivik, когда капуста уже готова или разбиваешь яичко прямо туда и мешаешь или можешь в миске размешать яйцо и потом в капусту, без разницы, главное капусту помешать после, тогда яичко как ниточками станет там внутри, вкусно честно.

яички у мужа в штанах, а в еде - яйца! :D

я положила деньги на телефон и снова с вами :)

аливик, капуста с яйцом это вкусно и с сырым и с вареным . я вчера полинке давала ссылки по которым пироги делала с капустой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...