Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

яички у мужа в штанах, а в еде - яйца! :D

:girl_haha::hohot: уточнила Эльза :hohot:

Alivik, у тебя наверное все в попу, да? а у меня наоборот(

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

post-46058-0-17143100-1358602770_thumb.jpg

Вчера в ДМ купили обувь Куома Tarravarsi (Тарраварси), цвет Bordeaux - 23 р-р. По 1599р.

Как совеиовала Полинка, мембранную.

• Нравится 1

Девочки, посмотрела видео Комаровского про температуру и больше ничего - там он как раз про розеолу рассказывает. До его просмотра хотела еще у вас спросить, а как же тогда наше горло красное. После просмотра все вопросы отпали :) цитирую (ну своими словами, конечно): "И если вы придете к врачу с температурой и больше ничего, то вам врач, не видя ничего, скажет, что немножко горло покраснело. Потому как как это так он врач и ничего не видит. Я за всю свою свою практику не видел у детей горла синего, зеленого и т.д - оно всегда покрасневшее" Нам наша педя так и сказала, при этом от горла ничего не назначая :D Меня единственное ее поносик смущает, правда вчера было 4 раза, сегодня 2 пока, но мы все эти дни без прикорма...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я почти во все пихаю супы :D мне нравятся эти нитки яичные

а я в супах не люблю , ни в один суп не добавляю

Полинка , прочитала про вашу встречу с папой, так трогательно. папы обычно сдержанные в эмоциях, особенно к дочерям, поэтому ты правильно поступаешь, что поддержваешь отношения

(изменено)

яички у мужа в штанах, а в еде - яйца!

это кто тебе сказал такое? :D у меня другая инфа

Elzzza, я тоже такие иду покупать на след. недели, красные ;)

April1985, я супы то готовлю раз в пятилетку

Изменено пользователем Эсперанто

у тебя наверное все в попу, да?

ага, именоо туда...

Elzzza, отличные сапожки, я не слышала ни одного плохого отзыва, мне в них не нравится только их цена)) но ты купила по очень хорошей))

Меня единственное ее поносик смущает,

я в википедии читала про розеолу, так вот там пишут о расстройстве стула..

Elzzza, я тоже такие иду покупать на след. недели, красные ;)

они даже на ВБ - 3 230 руб. в ДМ были по 3199. Вот щас со скидкой - 50%- 1599. Я как раз выбирала между красными и фиолетовыми)

Полин, а сейчас папа чем занимается? тыписала, что он раньше сильно пил? Сейчас у него как с этим дела?

папа инженер электроник ,электроникой и занимается.В ККМ которая ,ну сервисное обслуживание ,цустановка ККМ.

Эсперанто, я тоже так подумала, на счет России и классики) а если просто тушить капусту, то когда яйцо добавлять? в конце уже? и перемешать? или сначала перемешать как на омлет, а потом вливать в капусту?

девочки из Беларуси, у вас такое готовят?

У нас в семье всегда готовили если пироги, то только со сладкой начинкой - творог, повидло, а с капустой уже пирожки. В капусту яйцо не добавляли никогда, но думаю, что это вкусно.

я в википедии читала про розеолу, так вот там пишут о расстройстве стула..

ну все, теперь я окончательно убедилась, что это розеола у нас.

Alivik,

А к обуви favaretti как относишься?) (если слышала))

Дала Антону попробоватт чернослив :))) не могли с мужем остановится от хохота , такое чувство что я сыну самый кислый в мире лимон дала попробовать , глаза выпучиваются , потом сжимается, ногами руками машет, потом делает бэ языком , но при этом жует, вот умора :)))

Ирина61085, на счет горла это точно врачи могут придумать , надо же хоть что -то сказать

Elzzza, первый раз слышу такую.. но ты видишь, я ж не показатель)) я вот про капусту с яйцами только вчера первый раз услышала))) так что мое мнение - не авторитетно)

• Нравится 2

Доброго вечера всем!!!!

Ночка у нас была еще та, Алина до часу не спала, вначале бесилась , потом орать начала, всей семьей успокаивали(((( потом с сыном бегали темпа поднялась высокая, дадим нимулид , а его вырвало с него, как оказалось он ревел на улице в садике, голос у него осипший кашель и насморк, сегодня 38,3 весь день.

С утра отвес 1кг , несколько раз вставала на весы прям чудеса))))) За столом я немного поела надеюсь завтра много не привесит, а завтра утром меня ждет тортик))))))))))

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Elzzza, первый раз слышу такую.. но ты видишь, я ж не показатель)) я вот про капусту с яйцами только вчера первый раз услышала))) так что мое мнение - не авторитетно)

ну ты скажешь )))) капуста и яйца это так значимо :) без этих знаний я вообще не представляю как ты жила ;)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Алине дали погрысть косточку от гуся, десны почесала)))))))

Дала Антону попробоватт чернослив :))) не могли с мужем остановится от хохота , такое чувство что я сыну самый кислый в мире лимон дала попробовать , глаза выпучиваются , потом сжимается, ногами руками машет, потом делает бэ языком , но при этом жует, вот умора :)))

Оля, я так люблю эту непонимающую кривящуюся моську :) И главное понимают, что в принципе есть можно, но лицо при этом, ухх :D

Женя, пусть сынок поправляется поскорее!!!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  отличный результат , а у меня сегодня наконец-то сдвиг , аж целых минус 100 грамм, не знаю сохранится ли до понедельника :)

ну ты скажешь )))) капуста и яйца это так значимо :) без этих знаний я вообще не представляю как ты жила ;)

даа, нет доверия теперь к Вике :D

• Нравится 2

даа, нет доверия теперь к Вике

:hohot:

Эсперанто, ты рис с изюмом сделала? я тоже захотела такое попробовать, дайте рецепт :)

и еще помню ты писала про американский сайт там где для праздника все , селебритиекспресс ? а как ты с него заказывать будешь? там нет доставки в снг :(

(изменено)

April1985, через посредника. Рис сейчас буду готовить, решила обжарить изюм с морковкой и луком и к ним добавить рис, залить водой и до готовности риса, как плов :sorry: так и не нашла тот самый рецепт

Изменено пользователем Эсперанто

Не выходила,потому как сил нет и настроения.

У нас хорошие новости-делали ЭМГ малому-ответ мышц одинаковый и в правой и в левой стороне,

Что такое ЭМГ?

Поздравляю, молодцы!!! Расскажешь потом, что невролог сказала.

Почему настроения нет?

что-то скучная суббота у нас на форуме , никого нету и никаких событий ...

Эсперанто, тоже готовлю уже, как всегда еще от себя внесла изменения, посмотрим как получится :)

Куда народ делся??? как то у нас после НГ меньше девочек стало ((

Я кстати насчет подарков не описалась сейчас я бы уже немного поменяла список добавила бы или поменяла пунктики с игрушками)))))

Про цвет мне нравится розовый но не яркий а светлые его тона, сиреневый, фиолетовый, рюшек минимум всего в меру вообщем)))

хочу кушать... лень готовить... Чтобы такого съесть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...