Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, у меня уже готово, а что ты еще добавила?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

бы уже немного поменяла список добавила бы или поменяла пунктики с игрушками)))))

ну так озвучивай мысли, а вдруг отправитель твой прочтет?

никого нету и никаких событий ...

вот и я жду какого-нибудь события) а ничего не происходит) правда капусту я уже стушила, так что день прошел не зря)

Alivik, и как капуста?

Эсперанто, вкусно) чем-то похоже на спаржевую фасоль с яйцами))) короче для разнообразия буду готовить, я просто капусту люблю, и тушу ее обычно или просто так, или с грибами, или с мясом, теперь еще и с яйцами буду, чередовать)

April1985, у меня уже готово, а что ты еще добавила?

у меня изюма не было . сделала с черносливом и сушеной клюквой. тоже уже готово и уже поужинали :)

Изменено пользователем April1985

(изменено)

April1985, а я буду есть завтра в обед

Сегодня даже ужинать не стала из за зуба, тааааак болит :cry: к стоматологу только в пн. Мне кажется зубная боль самая сильная, схватки были не так больно.

на 5 часов анальгина хватило, мало придеться ночью опять пить :(

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Ой и мне сладкого риса захотелось. Завтра куплю кураги и тоже попробую сделать. Попробую точный рецепт найти, а то я могу такого намешать))

Эсперанто,  да, ужасно, когда зуб болит кажется в мозг отдается, у нас есть круглосуточные стоматологии

Ой и мне сладкого риса захотелось. Завтра куплю кураги и тоже попробую сделать. Попробую точный рецепт найти, а то я могу такого намешать))

если получится, дай потом ссылку на рецепт , а то у меня не очень получилось :) морковка явно не в тему почему-то была , но ничего, мы съели, не привередливые

Cherepashka, еще тебя спрошу, как представителя Украины - ты знаешь такое сочетание - капуста тушеная с яйцами?))

Эсперанто, http://forum.say7.info/topic48562.html Что то типа такого?

Alivik, я хотела было вставить свои пять копеек про это, но забыла)) неа, НЕ знаю такого сочетания)) только рис с луком и яйцом в пирожках))

Изменено пользователем Cherepashka
  • Нравится 1

Эсперанто, вкусно) чем-то похоже на спаржевую фасоль с яйцами))) короче для разнообразия буду готовить, я просто капусту люблю, и тушу ее обычно или просто так, или с грибами, или с мясом, теперь еще и с яйцами буду, чередовать)

о, я недавно такую вкусную запеканку приготовила с капустойи рисом . тебе нравится такое сочетание ? ну там реально вкусно получилось очень, муж хвалил , счас скинуть ссыль на рецепт

forum.say7.info/topic8804.html вот эта, когда свеженькая пальчики оближешь

Я сделала стрижку :reverans: Дома не была около 5 ч. Доча и бабушка умницы:) правда, я таааак устала. Машину пришлось оставить на полпути и пиликать на метро до салона.. Была акая красивая, но после снега, шапки и метро... Остались остатки роскоши:D но я ооочень довольна!!:)

• Нравится 1

April1985

Ссылки скрыты.

Думаю по этому рецепту готовить. Нахожу даже рецепты с луком в сладком плове))) Оки, Приготовлю и расскажу.

mamelella,  как подстриглась?

девочки, я НА САМОМ ДЕЛЕ первый раз слышу о начинке из капусты с яйцом вместе... я вообще не могу себе представить, как это на вкус, что, правда вкусно?..

Ооочень вкусно!!! Я с сырым не пробовала, но с вареным нямка:) еще с капустой и мясом бывает;)

борщ (который с щавлем) с яйцом делается, да, но я не сырое вбиваю, а вареное на терке мелкой тру

Я просто пополам режу:) и половинку в суп))

April1985, о, спасибо. И себе надо сделать, а то не знаю, что из капусты сделать интересного, не очень ее люблю))

mamelella,  как подстриглась?

Короче:) у меня критерий-чтоб сами укладывались:) сейчас попробую фотку выложить. Доча на руках уснула:)

с капустойи рисом . тебе нравится такое сочетание ?

чудеса) и снова новое сочетание)) рис - капуста... еще звучит еще круче, чем яйцо - капуста))

mamelella, ждем фото)

• Нравится 1

чудеса) и снова новое сочетание)) рис - капуста... еще звучит еще круче, чем яйцо - капуста))

mamelella, ждем фото)

а голубцы - это рис с капустой. только я голубцы не люблю, а эта запеканка очень понравилась

Что такое ЭМГ?

Поздравляю, молодцы!!! Расскажешь потом, что невролог сказала.

Почему настроения нет?

током деток бьют((

на компе типа графика высвечивается-как я поняла замер степени сокращения мышц в ответ на разряд.

Невролог у нас мужчина)

за настроение-не знаю.

что-то скучная суббота у нас на форуме , никого нету и никаких событий ...

вот вам и поржать-а то скууучно,скуучно..

пришли с улицы-малого отправили на балкон,еле втиснули туда люльку на табуретку,а сами поскакали заниматься кое-чем(привет,Катина мама! :Hello: ) Разогрелись так прилично,надеваем презик-обратно скатывается,мы(муж) его раскатывает,он скатывается...Несёт ещё один-надевает-он скатывается,раскатывает,скатывается...Короче ржали ржали и закончили так.Правда после воздержания по причине М не кекс получился,а какой-то петтинг с элементами проникновения :D

• Нравится 6

Cherepashka, я видела этот рецепт, что то не то :sorry:

Чувство Весны, Ксю сколько кушает грудь в сутки?

Хм... утром овощи, днем грудь, вечером кашу, на ночь, ночью и под утро (активно) грудь. Думаешь, я много кормлю? У меня грудь с беременности такая. Как увеличилась, так и все.

а сколько было до Б? до первой

75 С

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  )))))))))))))))) Ано, ну ты точно ходячий анекдот , нарочно не придумаешь такого

Аня, :confusion:

Полин, прочитала про папу. Очень за вас рада, тоже переживала, что не придет. Какой же он молодец, что дозрел! Надеюсь, будете теперь чаще встречаться.

Я хоть и в России живу, но сочетание капусты с яйцом мне неведомо. Попробую при случае.

Несёт ещё один-надевает-он скатывается,раскатывает,скатывается.

:D надо было помочь, в четыре руки получилось бы :D

Представляю эту ситуацию как Котофеич с мужем презик раскатывают, придерживая руками и ногами :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...