Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

**Tanya**, спасибо, Таня:)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

мужа убью пойду счас...прошу-налей ванну дитю,лежит гад...у меня голова чугунная и нос заложен вообще и горло будто узкое,дышать тяжко...как представлю наклоняться в ванну-дурно делается...

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

PolinkaPolinka, так их, пусть знают наших

Лизавета, подарок от Витушки я помню , а в первой игре ты как получила подарок : в пакете что ли?

Изменено пользователем April1985

так надо идти спать, скоро закончится действие анальгина и снова заболит зуб

девочки, вы ничего не заказывал с сайта

Ссылки скрыты.

**Tanya**,  Таня у нас с этого сайта есть закупка, хочешь почитаю отзывы тебе расскажу.

всем пока-если не сдохну-ночью зайду.

Чувство Весны, покажи Ксю :)

не могу. Фоток свежих нет. Только те, что с Нска привезла. Там пару штук всего. Болели дети, не до фоток было. Пофотаю завтра.

Чувство Весны, рассказать тебе рецепт ленивых пельменей?)) вроде и пельмени, а головняка с лепкой меньше)

Мне кажется, что так невкусно. Весь сок вытечет. Ты делала?

April1985, в первой я не участвовала из-ха переезда

**Tanya**, Таня у нас с этого сайта есть закупка, хочешь почитаю отзывы тебе расскажу.

хочу конечно) меня интересуют размеры, соответствуют ли? думаю какой себе брать - смол или медиум:)

Зануда я, правда?

А мой гаденыш муж пьет пиво с мужиками в Краснодаре :cry:

PolinkaPolinka, поздравляю с удачной встречей с папой!!!:)

Пусть с милое все решится окончательно!!!:)

Лизавета, что за сумка??? Обожаю сумки! Маруся молодец!!

И я фейхоа хочу, но оно сейчас по 890:(

**Tanya**, forever21.. Что-то такоооое знакомое!!!

irina61085, у меня с бананом та же история, что и с яблоком! Так что, чтоб не соблазняться, я после 19:00 вообще не ем.... и не пью

Лиза, вот можешь не есть ничего, а пить воду необходимо! и для молочка и вообще! Я кстати с момента похудейки воды пью больше намного.

irina61085, имеется ввиду из фруктов самый каллорийный, и в нем много сахара и тяжело переваривается, короче для похудательного перекуса вечернего совсем не подходит, лучше яблоко

если его съесть часиков в 9, а уснуть в час, то в самый раз))))))))

всем пока-если не сдохну-ночью зайду.

Аня, ты главное не пропадай, а то мы всем форумом переживали, куда вы с Юркой делись. И поправляйтесь!!!!!!!!!

по моему они напугались претензии...и сказали ниче не надо все так сделаем ,без претензии.поменяем заберем привезем.Ну это если кратко.Я долго пытала мужчину на сервисе на счет того не пытаются ли меня надуть.Оформила пока забор товара(чтоб забрали).В понедельник приедут заберут.Вечером если все по плану муж поедет выбирать др. холодильник.Просто ответа с сервиса у них еще нет ,тот мастер что приходил не отчитался еще.0

Полина, урашки! Все складывается самым лучшим образом!

Ем петрушку, вкусная!!!!

*Lizaveta*, я тебе скоро посылочку отправлю, в КОРОБКЕ))) ты уж не сердись. что долго... И Эльза, если прочтешь - тоже не сердись, все скоро будет! Просто то одно, то другое...только начну - голова болит и т.д...

• Нравится 1

Эльза Павлику сандали покупаю из замши или нубука. таких носов на дольше хватает. он любит тормозить на велике не тормозом,а ногами

• Нравится 1

Svetlaj!, урраа!!! Не торопись:)

mamelella,  сумку marc jakobs...показать не могу - уже с телефона!

irina61085,  знаю, что надо пить, но мне не хочется. ГВ я заканчиваю - через неделю на операцию

• Нравится 1

в

почему у меня не спрашиваешь про начинку капуста+ яйцо? я не кулинарный авторитет?

я в тот момент с тобой говорила о размерах олд неви) не хотела отвлекаться от темы) а ты что, знаешь такую начинку?

иду за очередным мандарином или бананом,

про бананы Катя уже написала, я их тоже не ем, ем мандарины и яблоки. Но у меня кислотность повышенная, так что от них (вернее от избытка) тоже нехорошо, изжога появляется)

Мне кажется, что так невкусно. Весь сок вытечет. Ты делала?

делала, ага. Они не такие сочные, как просто пельмени, но все равно очень вкусно. Я такие Алисе делаю, малюсенькие, такого типа меленькие легче сделать. чем обычные лепить.

*Lizaveta*, какую смесь едите? из какой бутылки?

Я нестожен сегодня опять пробовала давать, из курносиков... не пьет. Дала из поильника - не пьет, из кружки сама пью - отбирает, пьет, но не много(

Svetlaj!, а ты грудью еще кормишь? если да, то попробуй, чтобы смесью попробовал покормить муж. Только не так, чтоб ты прямо перед кормлением вышла, а минут за 5-10 выйди, в кухню там иди, или в ванную)

Alivik, пробовали) вчера я приготовила смесь и ушла в ванну. Лада была голодная...ни капельки у мужа не съела... орала, я не выдержала и попробовала сама дать - ни фига!!!! на грудь набросилась так, как будто сроду не кормили.... А прикорма мало ест, т.е. у нас основная еда - грудь. И она чувствует чтоли, что я хочу свернуть - висит ночами на титьке... У меня таких приливов давно не было)

Svetlaj!, а ты грудью еще кормишь? если да, то попробуй, чтобы смесью попробовал покормить муж. Только не так, чтоб ты прямо перед кормлением вышла, а минут за 5-10 выйди, в кухню там иди, или в ванную)

У нас такое не прокатило(

Svetlaj!,  латексная соска нук. А пьет агушу кисломолочную, сейчас стала в анушу подмешивать еще нутрилон кисломолочный! Но она далеко не сразу приняла и агушу и соску. День на 4ый только распробовала. Сейчас я думаю, что и к обычной смеси и соске привыкла бы

Svetlaj!, не, надо чтоб не очень голодная была, так, средне голодная) не факт что сработает, то может и сработать)

У нас такое не прокатило(

я так пыталась прикорм Таисе вводить, тоже не катит :D а вот кормить не очень голодную - то иногда получается. Короче у нас так до сих пор ни одно кормление еще и не заменено...

девочки, сходите в темку подарков, облегчите участь своих отправителей) я уже облегчила по самое не хочу))

*Lizaveta*, Alivik, буду пробовать)

отписалась в игре.все четко))

блин матвей по мне скачет ,тайские массажистки нервно курят в сторонке.Щас он мне бока то намнет.

• Нравится 1

Alivik,  у нас тоже незаменено кормление ни одно :) ну да ладно, я расслабилась

я хотела у вас спросить а вы детям так и даете сладкие молочные каши или может знаете какой секрет? я стала давать молочную бэби премиум , но она ж тааакая сладкая , не знаю, ну уж слишком.

Света, а с бутылочки она пьет ? например если сцедить молоко и дать из бутылки выпьет?

я Антона один раз оставляла с женой брата днем , он сначала пил сцеженное молоко, потом оно закончилось и стал пить смесь, хотя со мной он тоже даже в рот смесь не возьмет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...