Alivik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 April1985, я даю молочную сладкую, успокаиваю себя тем, что в ней не совсем сахар, а что там?.. не помню короче на счет того, что после сладкого перестанет есть несладкое - ой... пусть бы хоть что-то ела) у нас кстати творожок вроде пошел ттт. Из 3х раз в неделю 2 раза она съедает всю баночку 50гр) ну и ест взрослые супы почему-то прям с таким аппетитом ест.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 April1985, Оля, я не знаю как кто, но для меня например молочная каша априори должна быть сладкой))) А та, которая на воде - это гарнир. И я лично в сахаре, содержащимся в молочных кашах, ничего плохого не вижу. Вот в безмолочных его быть не должно и их я покупаю без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 сижу думу думаю,опять см этим холодильником ,надеюсь что с сервиса ответ придет нормальный.чтоб поменяли . так вот ...сегодня обсмотрела все эти хладогиганты ...не знаю брать ноу фрост или простой,брать серебристый или белый....белые проще смотрятся ,но на стальных отпечатки видно очень и любые вмятины ,царапины... кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, кто-нибудь окупал своим старшим детам песок для лепки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 девочки...а я даже не читаю че там в составе каш...покупаем фруто няню,хайнц и спеленок.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 СветлаяФея, Юль, привет. ты прочитала мое сообщение? сможешь завтра встретиться часа в 4? давно хотела спросить и забывала - вы ввели прикорм?) Alivik, не знаю я такой начинки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 спеленок.... вот где справедливость? соки-пюрешки фруктовые спеленок у нас есть (я Алисе соки до сих пор такие часто покупаю)), а каш нету. Фрутоняня пюрешки вроде видела - каш нету. Alivik, не знаю я такой начинки тоже о, ну теперь я уж точно спокойна, 3 я опросила 5 человек - никто из 5 такого не знают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 вот где справедливость? соки-пюрешки фруктовые спеленок у нас есть (я Алисе соки до сих пор такие часто покупаю)), а каш нету. Фрутоняня пюрешки вроде видела - каш нету. каши наверное в росси все скушали не доехали до вас,каши спеленок мне нравятся больше всех остальных каш,но они не часто бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) irina61085, аливик , я тоже сладкие молочные каши для себя верю, но столько сахара не добавляю , я детскую кашу за Антоном не могу доесть , потому что слишком сладкая . я не против была , если б было чуть-чуть . я переживаю , что когда стану сама варить каши он захочет только такие слишком сладкие , а это всего лишь дело привычки, я вот сладкий чай пить не могу , а кто-то любит 3 ложки сахара каши наверное в росси все скушали не доехали до вас,каши спеленок мне нравятся больше всех остальных каш,но они не часто бывают. у нас тоже не видела каши спеленок Изменено 19 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 что когда стану сама варить каши он захочет только такие слишком сладкие , а это всего лишь дело привычки, я не знаю что сказать даже. я же говорила когда-то да? Алиса каши коробочные до года ела, и именно беби премиум (просто беби мне кажется еще слаще). в сладкому до 3 лет вообще была равнодушна, сейчас ест из сладкого только вафли и шоколад черный с лесным орехом))) если пирог - то без начинки, если торт - то без крема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 всем привет! я на коньках опять каталась Alivik, тоже такой не знаю:с яйцом и луком знаю,картошкой знаю,капустой знаю,с яйцом и капустой не знаю СветлаяФея, , массу с шариками мелкими покупала..а ссыль не открывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 **Tanya**, привет! Нет, я сегодня уже была в Сити. Так тебя и не дождалась А завтра у меня муж учится, а я с ребенком сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 девочки у меня муж опять в депрессии ,не знаю что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 тоже такой не знаю: ай-яй-яй)) мы тут выяснили что это чуть ли не классика русской кухни) а ты не знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 девочки у меня муж опять в депрессии ,не знаю что с ним делать как это проявляется? с яйцом и капустой не знаю попробуй,у меня муж сегодня пол пирога слопал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 я не знаю что сказать даже. я же говорила когда-то да? Алиса каши коробочные до года ела, и именно беби премиум (просто беби мне кажется еще слаще). в сладкому до 3 лет вообще была равнодушна, сейчас ест из сладкого только вафли и шоколад черный с лесным орехом))) если пирог - то без начинки, если торт - то без крема нет, ты не рассказывала, что она не сладкоежка , а конфеты шоколадные даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 беби премиум вроде овсянку покупали этой фирмы,мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ай-яй-яй)) мы тут выяснили что это чуть ли не классика русской кухни) а ты не знаешь) да тут про много блюд писали которых я не знаю..очпачмаки или как их там -тоже вот не знаю как это проявляется? лежит такой весь в плохом настроении с кислой миной и секс отсутствует,хотя на НГ праздники был хороший обиделась я на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 у меня мама вобще странно себя ведет,скрывается от нас с сестренкой..не звонит.Сестренка уже сегодня Нику позвонила окольными путями выяснила что муш прибыл 4 дня назад... я вечером маме позвонила ,узнать насчет кредита(на ремонт ванны) ,она такое чувство что под градусом была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) irina61085, аливик , я тоже сладкие молочные каши для себя верю, но столько сахара не добавляю , я детскую кашу за Антоном не могу доесть , потому что слишком сладкая . я не против была , если б было чуть-чуть . я переживаю , что когда стану сама варить каши он захочет только такие слишком сладкие , а это всего лишь дело привычки, я вот сладкий чай пить не могу , а кто-то любит 3 ложки сахара Оля, я покупаю кашку Винни молочную - в меру сладкая, как по мне, вкусная - я бы ее с удовольствием за дочей доедала, но обычно не остается А чай я тоже без сахара пью и кофе тоже Изменено 19 января 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 лежит такой весь в плохом настроении с кислой миной и секс отсутствует,хотя на НГ праздники был хороший обиделась я на него у меня вечно муж с недовольной миной...к нам в гости прийти плодружки боятся ,думают мужа моего напрягают,замучилась объяснять что это его нормальное ваыражение лица.а тебе не знаю что посоветовать даже...может он из за переезда будущего или ремонта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 April1985, даю уже, но она перебирает очень. Ест только если с орехами. Больше всего любит такие маленькие, фундук в шоколаде, или миндаль в шоколаде, рошен их делает очпачмаки я об этом даже не спрашивала)) это у девочек из Татарстана блюдо популярное) вроде овсянку покупали этой фирмы,мне понравилась. овсянка с курагой - самая вкусная) я ее тоже ела, вместе с Алисой))) А чай я тоже без сахара пью и кофе тоже а я чай еще куда ни шло. могу без сахара (обычно 1 ложку кладу) а кофе не могу несладкий, прям фу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 PolinkaPolinka, не знаю,но он меня обижает этим..вроде и день провели хорошо на катке.... А мама твоя понятно почему так себя ведёт ..она ж пожаловалась на муша ,теперь померились наверное,вам рассказывать не хочет-боится осуждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 СветлаяФея, Юль, как жаль я надеялась что ты завтра сможешь...а ты в Мазе была? Adelinka 29, привет. на коньках - это круто)) а чем можно вывести мужа из депреса? моего - любовью, заботой и лаской. а твоего?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Adelinka 29, привет. на коньках - это круто)) а чем можно вывести мужа из депреса? моего - любовью, заботой и лаской. а твоего?) вот не знаю,Тань.Я сама такая,что мне всё время забота и любовь нужна.Если мне отказывают в этом-сразу обижаюсь и как ёжик иголки выставляю.Может ему правда внимания не хватает,А ТО ВСЕ ВЕЧЕРА В ТАКОЙ КРУГОВЕРТИ С ДЕТЬМИ.Извините за капс ,я не специально,переписывать лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения