irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Юлэй) ТАня Варюшина. Точно, а хочет сынишку сказать что-ли?????? Та-да-да-дам.... Вика угадала!!!!!!!!! Наш Девушка Мороз Юлэй :novgod: я догадывалась об этом, и интуиция меня не подвела :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 неет,ты думаешь бывают такие совпадения? 2 дня назад они у нас были и вот да ну, это 99% заразились, как раз 2 -3 дня обычно инкубационный период.. я ж говорю, классика жанра.. Галина, вам надо как-то постараться сделать воздух дома чуть прохладнее и увлажнить, чтоб кашель не опускался вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 неет,ты думаешь бывают такие совпадения? 2 дня назад они у нас были и вот Алиса спит сейчас и во сне уже 5 раз кашляла Галя, точно тогда заразили уродики убила бы Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Та-да-да-дам.... Вика угадала!!!!!!!!! Наш Девушка Мороз Юлэй :novgod: я догадывалась об этом, и интуиция меня не подвела круто) теперь ждем пока аккумулятор зарядится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 круто) теперь ждем пока аккумулятор зарядится) главное, я была уверена, что там еще фоток на 100 хватит, а они бац... и приказали долго жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Катерина82, о точно! Меня и всех Катюшек с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 да ну, это 99% заразились, как раз 2 -3 дня обычно инкубационный период.. я ж говорю, классика жанра.. Галина, вам надо как-то постараться сделать воздух дома чуть прохладнее и увлажнить, чтоб кашель не опускался вниз Увлажнитель включила .Нос маримером промываю .Свечи вифероновые вставляю.Может небулайзером подышать с физраствором ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, Катерина82, да-да, девочки, с праздником вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 С добрым утром! Даяшу с 7кой! Форум и правда волшебным, у сына сыпь прошла, животик и спинка чистенькие! У меня подозрение на кашу Малютку, я ее отменила и прошло, а ещё несколько знакомых мамочек сказали, что у малышей была аллергия на эту кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Надо лампу ультрафиолетовую купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Катюшки, с днем Ангела вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, не болейте!!! Эльза с Майей нам отправляли наверно Юлэй Катерина, Эсперанто, с днем Ангела!!! Нам массаж доделали. Решили 10 сеансов пока сделать, а через два месяца еще курс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Даяшу с 7!!!!!!!=)))))) Макса с полугодиком!! (я не ошиблась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, Катерина82, Муся83 - с именинами) Может небулайзером подышать с физраствором ? а получится? я не знаю как таким малышам делать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Посылку для Эльзы отправляли в прошлый раз по этому же индексу, так что моя вина лишь в том, что я не посмотрела на адрес, который прислала Эльза, а просто скопировала из общего списка..... мне чуток легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, Даяшу с семерочкой Всех Катюшек поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, рост 168 у меня. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всем привет!! пропустила 15 страниц, ну вы строчите! почитаю на досуге. Даяшу с 7!!!! Эсперанто, Катерина, с днем Ангела!!! Новый год приближается, получила посылочку с одежкой для сынули, муж блендер новый подарил (с чашей для нарезки и шинковки), вот осталось подарочек от нашей снегурочки дождаться... Девочки, а когда теперь следующая прививка, в год? я теперь не нагой в ПК, только на прививки!! Adelinka 29, выздоравливайте побыстрее!! наверное надо себя менять, и не стесняться вежливо попросить гостей СВАЛИТЬ с больным ребенком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, хватит отмазываться Моя мама нас пригласила на празднования моих именин вот здорово и готовить не надо. А азвтра на др Свекра, хоть бы никто нигде не болел! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо за поздравления!!!! Я тоже хочу поздравить наших Катюшек с праздником! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Блин а у Тимона кашель конкретный, опять заболели.. хотя вчера и педя и лор смотрели, горло нормальное. Прописали от влажного кашля стоптуссин. А вы что от кашля даете, а, девочки? дочке геделикс сироп прописывали и еще антибиотик. Поправляйтесь скорее! Изменено 7 декабря 2012 пользователем *Ленчик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, я всю ночь не спала(((( думала что подвела человека((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Аделинка, именно поэтому я не стесняюсь выпроваживать гостей. Они посидели и ушли, а лечить ребенка тебе. Если бы постарше была доченька - пофиг. Схватила бы те же сопли, а может и пролетело мимо. А теперь следи за ней, чтобы бронхит не развился, чтобы кашель вниз не ушел... а сопли для такой малышни вообще атас((( Поправляйтесь скорее и на будущее тебе урок. Ты вежливая вся такая, постеснялась, а ребенок твой теперь страдает. Кому нужна твоя вежливость? Вика, Ксю тоже от бабушки заразилась во второй раз((( Ты ж грудью кормишь? Быстрее и легче должно пройти, если вирус твой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, я сейчас строго всех опросила на предмет соплей и кашля, все сказали что здоровы, но я их еще проинспектирую при входе в квартиру. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Катюшки, с праздником! У мужа др, никого не пригласил, чтоб заразу в дом не тащили) одного друга с семьей позвал, они отказались, т.к. доча у них с соплями, вот таких людей уважаю вообще (это наши лучшие друзья). А вот сестра вечно приходит, а ребенок ее кашляет. Сегодня решили, что у Лады и так зубки лезут - никого нам не надо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения