Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А мама твоя понятно почему так себя ведёт ..она ж пожаловалась на муша ,теперь померились наверное,вам рассказывать не хочет-боится осуждения тоже так подумали с сестренкой.че то вспоминается христианскаю притча Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался. На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд! И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив. Adelinka 29, может он хочет побыть один ,устал и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Adelinka 29, там по ссылке "лунный песок" для лепки - типа пластилина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 PolinkaPolinka, а я не поняла к чему притча?это о маме .как она ложную тревогу подняла вроде? да не знаю что с ним я теряюсь,когда он такой,мне сразу кажется,что это я ему надоела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 **Tanya**, да, была. Вот не мой это магазин. Купила там набор бодиков - типа "не зря приехала". А вот сапожки малой твоей там есть. Розовые и очень прикольные. Сходи обязательно. Adelinka 29, а кто твой муж по гороскопу (знак и год)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 да не знаю что с ним я теряюсь,когда он такой,мне сразу кажется,что это я ему надоела... я только вчера мужу мозг ела ,"все ты меня не любишь"..от моего внимания вобще не дождешься ,прям бесит иногда.но с другой стороны он много работает и может просто отдохнуть хочет и телек любит посмотреть.но все равно я злюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 **Tanya**, прикорм так и не ввели. Перестала ему лацидофил давать (это типа йогурта) и он перестал какать нормально. Пока не нормализуется работа кишечника, не буду давать прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 СветлаяФея, О, Юль, спасибо. теплые, сколько стоят и есть ли еще размеры?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 СветлаяФея, скорпионище а я -рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 а я не поняла к чему притча?это о маме .как она ложную тревогу подняла вроде? да притча типа к этому. СветлаяФея, скорпионище а я -рыбы мамин муш тоже рыб ,какой то он неправильный рыб..бешенный наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Adelinka 29, PolinkaPolinka, девочки, вот читаю вас и вижу себя в ваших мужьях. у меня все с точностью до наоборот. внимание мужа раздражает, секса не хочется. он меня никак не может отлепить от компьютера. понимаю, что обижаю его и недооцениваю. нужно исправляться. Варя, кстати, после поноса уже 3 дня не какает. из крайности в крайность( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 СветлаяФея, О, Юль, спасибо. теплые, сколько стоят и есть ли еще размеры?) Тань, у меня такой ПМС... Вообще интереса ни к чему не было На сапожки просто посмотрела и все. Видела как гламурная мамочка их покупала для дочки. Но думаю размеры есть. Там несколько цветов и видов сапожек. А еще мне очень шапка понравилась! Обязательно обрати внимание: она висит в самом низу. Серая - рисунок как а свитерах, по типу ушанки, сверху вязанная, а снизу мех и флис. Ну очень клевая. Бодики я вяла 3 шт. За 119 грн. Adelinka 29, PolinkaPolinka, девочки, вот читаю вас и вижу себя в ваших мужьях. у меня все с точностью до наоборот. внимание мужа раздражает, секса не хочется. он меня никак не может отлепить от компьютера. понимаю, что обижаю... Аналогично, Ватсон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А нам надо отдохнуть.Это я точно знаю.Надо сменить декорации .И точно без Алисы.Мы даже обнявшись полежать вечером не можем,всё время её из коридора бегаем достаём и отбираем предметы что жуёт.Но это невозможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 секса не хочется этот пункт у нас взаимоисключен.от телека отлепить моего мужа может только секас. А нам надо отдохнуть.Это я точно знаю.Надо сменить декорации .И точно без Алисы.Мы даже обнявшись полежать вечером не можем,всё время её из коридора бегаем достаём и отбираем предметы что жуёт.Но это невозможно... а когда Вика маленькая была тоже так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 СветлаяФея, Юль посчитай там ,ты раньше ссыль давала Луна в чём то и пр....(гороскоп)25.10.1979 пожалуйста :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) СветлаяФея, а что там за акция в мазере сейчас? Я так затарилась там после нг, 2 раза ездила)) но еще бы поехала, если там есть выгодные предложения)) Девочки, вот из интереса испеку пирог из капусты и яйца! Два дня уже говорим про него))) Я нарезала тазик винегрета и съела тарелку тоже(( не удержалась(( Изменено 19 января 2013 пользователем Cherepashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 PolinkaPolinka, не хочется....но как грится "аппетит приходит во время еды" СветлаяФея, ты настоящий шопоголик! спасибо за наводку, завтра заеду! жаль все таки что не встретились, я так хотела Максика увидеть!) вы давайте выздоравливайте и увидимся обязательно! и вообще, сейчас как никогда жалею о том что я невыездная. ну в смысле что не вожу сама. так бы Варю в автокресло и поехала бы. все, весной иду сдавать на права!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 я завтра цезарь буду делать,наверное....в час съезжу по магазам плитку посмотрю ,потом еще друга мужа пригласила в гости...правда я так и не поняла он приедет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 PolinkaPolinka, я уже не помню как было..вот совсем.вообще по разному всё всегда было и периодами.хотя Вика вроде не такое шило в попе была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 PolinkaPolinka, не хочется....но как грится "аппетит приходит во время еды" у меня раньше так было.А щас несмотря на отсутствие М и ГВ нормуль.А муж в этом плане "всегда готов!"))))ну если не уработался совсем .хотя и тогда тоже может.но мне его жалко.но телек это его все.он к ноуту подходит исключительно скачать че нить.Ну ты прикинь он Мстители смотрел около 40 раз. .вообще по разному всё всегда было и периодами.хотя Вика вроде не такое шило в попе была так и счас наверное периодами..ты не зацикливайся на этом ,займись дизайном новой квартиры ,это же так интересно.и отвлечешься . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 всем доброй ночи! Читала вас, не перечитала! Испытала сегодня духовку, приготовила пиццу и пирожки с яблоками, завтра надо попробовать сочетание капуста+яйцо. Днём ходили гулять к реке, везде такие сугробы, меня Женя пару раз в них повалял)) вечером на каток ходили, я че-то коньки разлюбила, боюсь разгоняться( боюсь столкнуться, боюсь упасть, вообще трусиха стала. Так же посмотрели мультик Храброе сердце в 3д, половину фильма Вова спал, половину пытался стянуть у меня очки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 девочки, вас только читая можно прибавить 2 кило ну как можно с вами худеть? с началом похуделок тема еды не иссякает или у всех ПМС?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, вот из интереса испеку пирог из капусты и яйца! Два дня уже говорим про него))) и я хочу пирог!)))) Полина, рецепт в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Тань, ты завтра меня набери на всякий. Может и поеду с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Adelinka 29, Amka85, вот с удовольствием читаю про то, что вы на каток ходите, и очень люблю фигурное катание смотреть, но вот сама не пойду в жизни и ребенка не отдам - у меня фобия моя, наверное, коньки)))))) Мне все время кажется (не скажу что) - не надо страшилок на ночь Изменено 19 января 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 СветлаяФея, Юль посчитай там ,ты раньше ссыль давала Луна в чём то и пр....(гороскоп)25.10.1979 пожалуйста :) Я потеряла эту ссылку с лунным калькулятором Может завтра поищу когда за комп сяду. Adelinka 29, Amka85, вот с удовольствием читаю про то, что вы на каток ходите, и очень люблю фигурное катание смотреть, но вот сама не пойду в жизни и ребенка не отдам - у меня фобия моя, наверное, коньки)))))) Мне все время кажется (не скажу что) - не надо страшилок на ночь Мне тоже очень нравится фигурное катание!!! Но я как корова на льду. Мне мама в детстве такие красивые коньки купила, но видимо зря Не мой это спорт. Я даже до сих пор с трудом на одной ноге стою. Видимо совсем плохо с вестибюлярным аппаратом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения