Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

А мама твоя понятно почему так себя ведёт ..она ж пожаловалась на муша ,теперь померились наверное,вам рассказывать не хочет-боится осуждения

тоже так подумали с сестренкой.че то вспоминается христианскаю притча

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

Adelinka 29, может он хочет побыть один ,устал и т.д.?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Adelinka 29, там по ссылке "лунный песок" для лепки - типа пластилина.

PolinkaPolinka,

а я не поняла к чему притча?это о маме .как она ложную тревогу подняла вроде?

да не знаю что с ним я теряюсь,когда он такой,мне сразу кажется,что это я ему надоела...

**Tanya**, да, была. Вот не мой это магазин. Купила там набор бодиков - типа "не зря приехала". А вот сапожки малой твоей там есть. Розовые и очень прикольные. Сходи обязательно.

Adelinka 29, а кто твой муж по гороскопу (знак и год)?

да не знаю что с ним я теряюсь,когда он такой,мне сразу кажется,что это я ему надоела...

я только вчера мужу мозг ела ,"все ты меня не любишь"..от моего внимания вобще не дождешься ,прям бесит иногда.но с другой стороны он много работает и может просто отдохнуть хочет и телек любит посмотреть.но все равно я злюсь.

**Tanya**, прикорм так и не ввели. Перестала ему лацидофил давать (это типа йогурта) и он перестал какать нормально. Пока не нормализуется работа кишечника, не буду давать прикорм.

СветлаяФея, О, Юль, спасибо. теплые, сколько стоят и есть ли еще размеры?)

СветлаяФея, скорпионище а я -рыбы :)

а я не поняла к чему притча?это о маме .как она ложную тревогу подняла вроде?

да притча типа к этому.

СветлаяФея, скорпионище а я -рыбы :)

мамин муш тоже рыб ,какой то он неправильный рыб..бешенный наверное.

Adelinka 29, PolinkaPolinka, девочки, вот читаю вас и вижу себя в ваших мужьях. у меня все с точностью до наоборот. внимание мужа раздражает, секса не хочется. он меня никак не может отлепить от компьютера. понимаю, что обижаю его и недооцениваю. нужно исправляться.

Варя, кстати, после поноса уже 3 дня не какает. из крайности в крайность(

СветлаяФея, О, Юль, спасибо. теплые, сколько стоят и есть ли еще размеры?)

Тань, у меня такой ПМС... Вообще интереса ни к чему не было :( На сапожки просто посмотрела и все. Видела как гламурная мамочка их покупала для дочки. Но думаю размеры есть. Там несколько цветов и видов сапожек. А еще мне очень шапка понравилась! Обязательно обрати внимание: она висит в самом низу. Серая - рисунок как а свитерах, по типу ушанки, сверху вязанная, а снизу мех и флис. Ну очень клевая. Бодики я вяла 3 шт. За 119 грн.

Adelinka 29, PolinkaPolinka, девочки, вот читаю вас и вижу себя в ваших мужьях. у меня все с точностью до наоборот. внимание мужа раздражает, секса не хочется. он меня никак не может отлепить от компьютера. понимаю, что обижаю...

Аналогично, Ватсон!

А нам надо отдохнуть.Это я точно знаю.Надо сменить декорации .И точно без Алисы.Мы даже обнявшись полежать вечером не можем,всё время её из коридора бегаем достаём и отбираем предметы что жуёт.Но это невозможно...

секса не хочется

этот пункт у нас взаимоисключен.

от телека отлепить моего мужа может только секас. :D

А нам надо отдохнуть.Это я точно знаю.Надо сменить декорации .И точно без Алисы.Мы даже обнявшись полежать вечером не можем,всё время её из коридора бегаем достаём и отбираем предметы что жуёт.Но это невозможно...

а когда Вика маленькая была тоже так было?

СветлаяФея, Юль посчитай там ,ты раньше ссыль давала Луна в чём то и пр....(гороскоп)25.10.1979

пожалуйста :) :)

СветлаяФея,  а что там за акция в мазере сейчас? Я так затарилась там после нг, 2 раза ездила)) но еще бы поехала, если там есть выгодные предложения))

Девочки, вот из интереса испеку пирог из капусты и яйца! Два дня уже говорим про него)))

Я нарезала тазик винегрета и съела тарелку тоже(( не удержалась((

Изменено пользователем Cherepashka

PolinkaPolinka, не хочется....но как грится "аппетит приходит во время еды":)

СветлаяФея, ты настоящий шопоголик! :D спасибо за наводку, завтра заеду!

жаль все таки что не встретились, я так хотела Максика увидеть!) вы давайте выздоравливайте и увидимся обязательно!

и вообще, сейчас как никогда жалею о том что я невыездная. ну в смысле что не вожу сама. так бы Варю в автокресло и поехала бы. все, весной иду сдавать на права!!!

• Нравится 1

я завтра цезарь буду делать,наверное....в час съезжу по магазам плитку посмотрю ,потом еще друга мужа пригласила в гости...правда я так и не поняла он приедет или нет.

PolinkaPolinka, я уже не помню как было..вот совсем.вообще по разному всё всегда было и периодами.хотя Вика вроде не такое шило в попе была

PolinkaPolinka, не хочется....но как грится "аппетит приходит во время еды":)

у меня раньше так было.А щас несмотря на отсутствие М и ГВ нормуль.А муж в этом плане "всегда готов!"))))ну если не уработался совсем .хотя и тогда тоже может.но мне его жалко.

но телек это его все.он к ноуту подходит исключительно скачать че нить.Ну ты прикинь он Мстители смотрел около 40 раз.

.вообще по разному всё всегда было и периодами.хотя Вика вроде не такое шило в попе была

так и счас наверное периодами..ты не зацикливайся на этом ,займись дизайном новой квартиры ,это же так интересно.и отвлечешься .

всем доброй ночи! Читала вас, не перечитала!

Испытала сегодня духовку, приготовила пиццу и пирожки с яблоками, завтра надо попробовать сочетание капуста+яйцо. Днём ходили гулять к реке, везде такие сугробы, меня Женя пару раз в них повалял)) вечером на каток ходили, я че-то коньки разлюбила, боюсь разгоняться( боюсь столкнуться, боюсь упасть, вообще трусиха стала. Так же посмотрели мультик Храброе сердце в 3д, половину фильма Вова спал, половину пытался стянуть у меня очки)

• Нравится 3

девочки, вас только читая можно прибавить 2 кило :D

ну как можно с вами худеть? с началом похуделок тема еды не иссякает :Crazy:

или у всех ПМС?)

• Нравится 1

Девочки, вот из интереса испеку пирог из капусты и яйца! Два дня уже говорим про него)))

и я хочу пирог!)))) Полина, рецепт в студию!!!

Тань, ты завтра меня набери на всякий. Может и поеду с тобой :)

Adelinka 29, Amka85, вот с удовольствием читаю про то, что вы на каток ходите, и очень люблю фигурное катание смотреть, но вот сама не пойду в жизни и ребенка не отдам - у меня фобия моя, наверное, коньки)))))) Мне все время кажется (не скажу что) - не надо страшилок на ночь :)

Изменено пользователем irina61085

СветлаяФея, Юль посчитай там ,ты раньше ссыль давала Луна в чём то и пр....(гороскоп)25.10.1979

пожалуйста :) :)

Я потеряла эту ссылку с лунным калькулятором :( Может завтра поищу когда за комп сяду.

Adelinka 29, Amka85, вот с удовольствием читаю про то, что вы на каток ходите, и очень люблю фигурное катание смотреть, но вот сама не пойду в жизни и ребенка не отдам - у меня фобия моя, наверное, коньки)))))) Мне все время кажется (не скажу что) - не надо страшилок на ночь :)

Мне тоже очень нравится фигурное катание!!! Но я как корова на льду. Мне мама в детстве такие красивые коньки купила, но видимо зря :) Не мой это спорт. Я даже до сих пор с трудом на одной ноге стою. Видимо совсем плохо с вестибюлярным аппаратом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...