Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки,так что мне с мужем делат? проявлять заботу или оставить наедине с самим собой? А вы вообще в сексе инициативу прявляете ?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

irina61085, у меня такая же фобия. я так боюсь падений, что катаюсь как хрустальная ваза:)

Мне тоже очень нравится фигурное катание!!! Но я как корова на льду. Мне мама в детстве такие красивые коньки купила, но видимо зря :) Не мой это спорт. Я даже до сих пор с трудом на одной ноге стою. Видимо совсем плохо с вестибюлярным аппаратом.

:plus1:

хорошо, Юль. завтра наберу когда буду ехать)

СветлаяФея, а зачем на одной стоять?я ласточку тоже не делаю :) просто катаюсь по кругу под музыку :)

) Полина, рецепт в студию!!!

так мне вчера девочки подсказывали ж.Капусту на сковороде потушила ,потом туда отвареные яйца потерла на крупной терке ,перемешала(посолила естес-но).и все это дело на раскатанную лепешку и сверху второй лепешкой накрываешь.и в духовку.Я на 150 гр готовила.

irina61085, у меня такая же фобия. я так боюсь падений, что катаюсь как хрустальная ваза :)

Таня, ты хотя бы катаешься))))) меня же на коньки семеро волоком не затащат :)

так мне вчера девочки подсказывали ж.Капусту на сковороде потушила ,потом туда отвареные яйца потерла на крупной терке ,перемешала(посолила естес-но).и все это дело на раскатанную лепешку и сверху второй лепешкой накрываешь.и в духовку.Я на 150 гр готовила.

Полина, а тесто какое?

проявлять заботу или оставить наедине с самим собой?

тебе виднее ,мысленно прокрути в голове и то и то.

вообще в сексе инициативу прявляете ?

конечно.

Полина, а тесто какое?

тесто покупал муж,но дрожжевое.не сдобное ,ну на вкус соленоватое как у хлеба и мягкое.

а я б сходила на каток ,но че то никто не вызывается с моей оравой посидеть.

Adelinka 29, даже не знаю что посоветовать. ты ведь должна мужа знать и хорошо чувствовать. что помогло в последний раз, как его раскачала? недавно ведь поднимала эту же тему, а потом все наладилось.

сегодня поехала мужа оставила с Матвеем и Василисой ,обратно уже еду он мне звонит ,психованыйм весь ,мол ты где там уже .Василиса ныть достала.Я грю так ты покорми ее ...в итоге приезжаю нормально сидят кино смотрят.творогом покормил.И ладно б я на гулянку умотала ,так ведь по семейному делу поехала..так ему и сказала ,сам б и ездил разбирался с этим холодильником дурацким.

PolinkaPolinka, Завтра пойду за дрожжевым тестом и буду печь его - уж очень соблазнительно вкусно мы его сегодня обсуждали :D

Таня, ты хотя бы катаешься)))))

это было сто лет назад :D

мой муж пришел. я его отпускала к другу на чай мате:) сейчас потащит меня в постель :Crazy:

сегодня поехала мужа оставила с Матвеем и Василисой ,обратно уже еду он мне звонит ,психованыйм весь ,мол ты где там уже .Василиса ныть достала.Я грю так ты покорми ее ...в итоге приезжаю нормально сидят кино смотрят.творогом покормил.И ладно б я на гулянку умотала ,так ведь по семейному делу поехала..так ему и сказала ,сам б и ездил разбирался с этим холодильником дурацким.

я когда уезжаю, то оставляю мужу подробные инструкции - когда и чем кормить и во сколько спать ложить)

PolinkaPolinka, Завтра пойду за дрожжевым тестом и буду печь его - уж очень соблазнительно вкусно мы его сегодня обсуждали :D

вот и у меня такое желание было, но вспомнила, что Ваню сыпет на яйца(( а без яиц не хочу, весь же смысл в капусте с яйцами((

Я сегодня полезла к малому в рот, посмотреть зубы, а то знаю, что пятый вылез только на ощупь, показывать не хочет, а он меня так укусил... Кровило сильно, на том месте, где кутикула растет, прям кусок кожи отгрыз.

Ой не знаю,девочки,пойду спать.Утро вечера мудрее
:spoknochi:

мой муж пришел. я его отпускала к другу на чай мате :) сейчас потащит меня в постель :Crazy:

Таня, бурной ночи! :)

Adelinka 29, и тебе бурной ночи! Бери инициативу в свои руки :)

**Tanya**, я уж думала отец троих детей догадается без инструкций что ребенка надо покормить иногда.А спать у нас похоже уже на один сон Василек перешла ,днем спит и потом уже на ночь.

И я спать, девулечки. Всем сладких снов :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

что Ваню сыпет на яйца(( а без яиц не хочу, весь же смысл в капусте с яйцами((

а когда последний раз на яйца реакция была?

irina61085, Adelinka 29, споки вам))))

Adelinka 29, скорпионов лучше не трогать! Пусть сам собирается с мыслями.

Adelinka 29, я в общем сказала, что на одной ноге ДАЖЕ на твердой земле стоять не могу, не говоря уже о том, чтобы стоять на люду, пусть и на двух :)

СветлаяФея, тогда не буду)

PolinkaPolinka, у тебя муж стихи пишет?

у тебя муж стихи пишет?

есть такое,а откуда знаешь?

я вернулась :):D

PolinkaPolinka, я точно не помню, но месяц -полтора точно яйца не ем. До этого пробовала вареное яйцо в чистом виде и в зеленом борще - красные щеки у ребенка. В выпечке яйца нормально идут, а вот где кусочки - плохо.

есть такое,а откуда знаешь?

в контакте от нечего делать сейчас гуляла и прочла..однако тонкая у него душа ...там у него вообще интересно написано

я вернулась :):D

передумала спать?))

однако тонкая у него душа ...там у него вообще интересно написано

да,он весьма своеобразная личность .

я в его творения не очень врубаюсь ,наверное моя душа такая же толстая как моя попа.

наверное моя душа такая же толстая как моя попа.

прекрасная фраза для окончания дня :D

Доброе утро! а у меня откуда не возьмись привес 500гр, вчера без ужина и днем гречка с чего, только если М, такого не было никогда :sorry:

Доброе утро!!!

Alivik, Таису с 9-точкой :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...