Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Alivik, Таису с 9-точкой Смотрите какие интересные пирожки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Эсперанто, вау))) А рецепт есть? Интересно так... *Пока не нормализуется работа кишечника, не буду давать прикорм. Если помнишь, Арслан тоже очень плохо какал, вечно на свечках сидел. Я ему когда начала прикорм вводить, также перестал какать. Но я все-таки прикорм продолжила, подумала, что кишечнику просто привыкнуть нужно. Так и есть! Где-то недели 2-3 после прикорма он начал хорошо какать, сейчас в день 2-3 раза может))) Я думаю, что кишечник привык к новой пище. У нас так даже на смеси не было! ттт, чтоб не сглазить))) Полин, ну его этот ноу фрост. Я сейчас посмотрела, у меня оказывается капельный, я перепутала. Я когда покупала, тоже долго выбирала и от ноу фроста отказалась, все-таки он шумнее, продукты вечно высыхают. А этот холодильник я размораживаю где-то 1 раз в год, его очень легко мыть, продукты стоят незакрытые. Вообщем, я очень довольная!!! И зачем не хочешь белый холодильник? Изменено 20 января 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Regvas, у меня в вк на странице Так и есть! Где-то недели 2-3 после прикорма он начал хорошо какать, сейчас в день 2-3 раза может))) +1 Зря Юля прикорм не даешь PolinkaPolinka, лучше белый, сталь стильная, но такая маетная в уходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, лучше белый, сталь стильная, но такая маетная в уходе согласна. у нас плита и вытяжка стальные, я задолбалась натирать их (малейшие отпечатки от пальцев видны), белое в этом смысле практичнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Regvas, Регина, вопрос к тебе - по доверенности с правом распоряжения движимого и недвижимого имущества договор дарения можно? И надо ли в доверенности прописывать объекты имущества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, спасибо девочки) я в шоке просто - через каких-то 3 мес уже Таисе будет годик! Подумать только! Эсперанто, пирожки выглядят аппетитно)))интересно, тесто там какое? дрожжевое наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Доброе утро! Alivik, малышку с 9-ю месяцами!! Была сегодня чудесная ночь, мелкий хныкал и ползал с 11 вечера до утра, но в отличие от предыдущих дней хотя бы не играли с 2 до 4-х утра )) У нас сегодня потеплело на 10 градусов, сейчас только -8! Так что пора ребенка отправлять гулять с папой, а сама пойду к подруге на часик, она косметолог, сделаю депиляцию и зайду позагорать , давно уже не была под УФ-лучами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alivik, ой не говори, время летит. Вчера на ДР были детки, 2 годика, 3, 1г.7м, ну и 1 годик, так они совсем другие, разговаривают, ходят, уже совсем взрослые и мне не верится, что через каких-то 3-5-8 месяцем и у меня такой сынулька будет. Немножко грустно, вырастет скоро и уйдет в свою семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Alivik, ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " -------------------------------- Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита !!! зайду позагорать я хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я хочуууу тоже хочу загорать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ТАНЮНЬКАС, знаешь, я иногда на Алису посмотрю-послушаю, она так рассуждает уже по-взрослому, а каких-то полтора года назад (ну как раз когда я заБ) только я ее речь и понимала) вот говорят - чужие дети быстро растут.. ну-ну.. тут свои растут со скоростью света))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 по доверенности с правом распоряжения движимого и недвижимого имущества договор дарения можно? К доверенности на совершение дарения установлены специальные требования, в ней должны быть указаны предмет дарения. В противном случае она ничтожна (п. 5 ст. 576 ГК РФ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Regvas, спасибо. Мне негде просто закон посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alivik, Таису с 9 очкой!!! Какая большая уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, ух ты) ну и рецептик) это явно не то, что я искала))) в тесте масло, жарить в масле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мне негде просто закон посмотреть))) я так и подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Regvas, ВВ812, спасибо) девочки, вы в тему подарков сходили? отметились?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Alivik, на завтрак то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Доброе утро!! Таису с девяточкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, да не))) я такое и на завтрак не буду) я такое жареное вообще не ем, картошку последний раз жарила когда была Б, и то - не пошла она мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Alivik, может запечь их? меня тоже жарка смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, я уже подумала сделать их из слоеного теста и в духовке запечь. Все не так тяжело для желудка)) у меня в понедельник будет привес точно... сегодня на весах +1кг. Но это у меня М начались, дня через 3 вес опять как прежде будет.. Муся83, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, т.е. тесто без дрожжей у этих пирожков? выглядят так пышно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Поставила вариться яйца... или яички? (не то, что там у мужа в штанах ). Захотела всмятку и с хлебом)) Изменено 20 января 2013 пользователем Regvas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Alivik, у меня М никак не прорвуться что то Галина, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения