Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, Таису с 9-точкой

:JC_goody:

Смотрите какие интересные пирожки uvTIJ_j0e_Q.jpgDikaDEJAzhU.jpg

• Нравится 2

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, вау))) А рецепт есть? Интересно так...

*Пока не нормализуется работа кишечника, не буду давать прикорм.

Если помнишь, Арслан тоже очень плохо какал, вечно на свечках сидел. Я ему когда начала прикорм вводить, также перестал какать. Но я все-таки прикорм продолжила, подумала, что кишечнику просто привыкнуть нужно. Так и есть! Где-то недели 2-3 после прикорма он начал хорошо какать, сейчас в день 2-3 раза может))) Я думаю, что кишечник привык к новой пище. У нас так даже на смеси не было! ттт, чтоб не сглазить)))

Полин, ну его этот ноу фрост. Я сейчас посмотрела, у меня оказывается капельный, я перепутала. Я когда покупала, тоже долго выбирала и от ноу фроста отказалась, все-таки он шумнее, продукты вечно высыхают. А этот холодильник я размораживаю где-то 1 раз в год, его очень легко мыть, продукты стоят незакрытые. Вообщем, я очень довольная!!! И зачем не хочешь белый холодильник?

Изменено пользователем Regvas

Regvas, у меня в вк на странице

Так и есть! Где-то недели 2-3 после прикорма он начал хорошо какать, сейчас в день 2-3 раза может)))

+1 Зря Юля прикорм не даешь

PolinkaPolinka, лучше белый, сталь стильная, но такая маетная в уходе

PolinkaPolinka, лучше белый, сталь стильная, но такая маетная в уходе

согласна. у нас плита и вытяжка стальные, я задолбалась натирать их (малейшие отпечатки от пальцев видны), белое в этом смысле практичнее.

Regvas, Регина, вопрос к тебе - по доверенности с правом распоряжения движимого и недвижимого имущества договор дарения можно? И надо ли в доверенности прописывать объекты имущества?

Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, спасибо девочки) я в шоке просто - через каких-то 3 мес уже Таисе будет годик! Подумать только!

Эсперанто, пирожки выглядят аппетитно)))интересно, тесто там какое? дрожжевое наверное?

Доброе утро!

Alivik, малышку с 9-ю месяцами!! :)

Была сегодня чудесная ночь, мелкий хныкал и ползал с 11 вечера до утра, но в отличие от предыдущих дней хотя бы не играли с 2 до 4-х утра ))

У нас сегодня потеплело на 10 градусов, сейчас только -8! Так что пора ребенка отправлять гулять с папой, а сама пойду к подруге на часик, она косметолог, сделаю депиляцию и зайду позагорать :JC_goody: , давно уже не была под УФ-лучами.

Alivik, ой не говори, время летит. Вчера на ДР были детки, 2 годика, 3, 1г.7м, ну и 1 годик, так они совсем другие, разговаривают, ходят, уже совсем взрослые и мне не верится, что через каких-то 3-5-8 месяцем и у меня такой сынулька будет. Немножко грустно, вырастет скоро и уйдет в свою семью :cry:

Alivik, ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ "

--------------------------------

Тесто:

Мука — 3-3,5 ст.

Вода (кипяток) — 1 ст.

Раст. масло — 4 ст.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л

Начинка:

Помидоры — 5 шт.

Брынза (или творог) — 200 гр

Чеснок — 2 зуб.

Зелень

Соль

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 мин.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

На помидор выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.

Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !!!

зайду позагорать

я хочуууу

я хочуууу

тоже хочу загорать

ТАНЮНЬКАС, знаешь, я иногда на Алису посмотрю-послушаю, она так рассуждает уже по-взрослому, а каких-то полтора года назад (ну как раз когда я заБ) только я ее речь и понимала)

вот говорят - чужие дети быстро растут.. ну-ну.. тут свои растут со скоростью света)))

по доверенности с правом распоряжения движимого и недвижимого имущества договор дарения можно?

К доверенности на совершение дарения установлены специальные требования, в ней должны быть указаны предмет дарения. В противном случае она ничтожна (п. 5 ст. 576 ГК РФ).

Regvas, спасибо. Мне негде просто закон посмотреть)))

Alivik, Таису с 9 очкой!!! Какая большая уже!!!! :flower:

Эсперанто, ух ты) ну и рецептик) это явно не то, что я искала))) в тесте масло, жарить в масле))

Мне негде просто закон посмотреть)))

я так и подумала :)

Regvas, ВВ812, спасибо)

девочки, вы в тему подарков сходили? отметились?))

Alivik, на завтрак то можно :malicious:

Доброе утро!!

Таису с девяточкой!!

Эсперанто, да не))) я такое и на завтрак не буду) я такое жареное вообще не ем, картошку последний раз жарила когда была Б, и то - не пошла она мне)

Alivik, может запечь их? меня тоже жарка смущает

Эсперанто, я уже подумала сделать их из слоеного теста и в духовке запечь. Все не так тяжело для желудка))

у меня в понедельник будет привес точно... сегодня на весах +1кг. Но это у меня М начались, дня через 3 вес опять как прежде будет..

Муся83, спасибо)

Эсперанто, т.е. тесто без дрожжей у этих пирожков? выглядят так пышно...

Поставила вариться яйца... или яички? (не то, что там у мужа в штанах :D ). Захотела всмятку и с хлебом))

Изменено пользователем Regvas
  • Нравится 1

Alivik, у меня М никак не прорвуться что то :sorry:

Галина, да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...