NаивNаЯ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Alivik, Таису с 9! какая большая! замечали, вот кто-то просит отписаться по игре, отписываются все, кроме твоего получателя) Лена в прошлой игре про вкусы спрашивала, ей многие ответили, а я нет почему то...и она оказалась моим дарителем. В прошлой игре девочки просили меня поднять темы на форуме, отвечали исключмительно не получатели))) Лада сегодня опять с титькой спала...у меня создалось впечатление, что она вообще голодная... Изменено 20 января 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Доброе утро))) У нас утро стало необычно начинаться - Маруся просыпается в 8 (уже в моей кровати), подползает ко мне, обнимает и в обнимку со мной дрыхнет еще минут 30) Я прям таю))) Alivik, Таису с девяткой! у нас -18( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 (изменено) какой красивее на конец-зимы-весну? картерс и kanz Изменено 20 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, с белой курткой))) *Lizaveta*, Svetlaj!, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 мне с белой курткой нравится Таису поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, мне тоже с белой курткой больше нравится, тем более что Даяше очень идет белый цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, я за kanz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alivik, Таису с 9 месяцами!) как время летит.. всем доброе утро!) у нас пасмурно и я чай пью уже по 3 кругу Эсперанто, а мне в этом случае картерс больше нравится. и даже темный цвет не смущает какая я не постоянная в своих предпочтениях а мне что-то не хочется отписываться в теме подарков. вчера хотела и в голову ничего не идет. сама не знаю чего хочу я не могу вот так писать ни о чем. мне нужно видеть вещь, тогда я пойму нравится или нет. иногда имеет значение даже небольшая деталь, чтобы мое мнение изменилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Таисочку с 9!!)) Всем доброе утро! Я так волнуюсь,завтра у мужа суд. Ссылки скрыты. . Поедим с сыном на суд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 **Tanya**, напиши своему отправителю, чтоб на выбор прислал пару вещей Я так волнуюсь,завтра у мужа суд.Изображение. Поедим с сыном на суд. ух.... удачи вам!!! Держим с Арсланом за вас кулачки! Чтоб папа ваш завтра вернулся домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Катерина82, **Tanya**, спасибо) а мне в этом случае картерс больше нравится. и даже темный цвет не смущает да уж) я ждала твоего ответа если честно)) p.s. я просто этот комплект вживую видела.. как-то он мне не очень понравился.. О кстати Тань, по поводу куртки олд неви.. Алисе моей приехала куртка, такого типа как ты Варюше заказала, так вот она тоньше чем подобные прошлогодние.. так что она смело пойдет и на +5, +10. Ой, Алисе такая красивенная куртка, я прям смотрю - не налюбуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Riunite, будем держать за вас кулачки! суд уже не перенесут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Riunite, удачи!!! Мы всем форумом за вас!!! Во сколько суд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Riunite, и я за вас кулачки держать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, а мне очень нравится детская одежда benetton. Неужели кроме меня никто не покупает там ничего? У нас концерт - наверху играют на фортепиано. 2 года уже их не было слышно! Стоит заметить, намного улучшилось звучание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 *Lizaveta*, мне тоже нравится визуально) но - дорого (ну это я верхнюю одежду имею ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Regvas, Регина, не отстану от тебя. У меня нет возможности посмотреть законы и кодексы. Ситуация такая - сын (прописан в этой квартире) дарит матери (тоже прописана) долю в квартире. Мне надо знать, нужно ли указывать в договоре дарения о зарегистрированных лицах (там еще отец семейства прописан). Сколько госпошлина? У тебя случайно бланка нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 (изменено) Alivik, я картерс вживую видела мне наоборот очень понравился, а канз не видела, но красивый судя по всему. Бенетон нравится и зара и иже с ними. Аня кулачки от нас, завтра папа ваш уедет домой с вами! Изменено 20 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, ну видишь) на вкус и цвет) ну вот, с туфельками на весну определилась скорее всего (такой себе эконом вариант) Где бы найти такой же эконом-вариант ботиночек?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Ем плов сладкий, вкусно, только изюма многовато положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, а шалунишка это фигня, да?.. или за месяц не убьется? блин, ну жаба меня давит на месяц выкидывать 50 баксов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Alivik, какие туфельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, вот такие , фламинго Ссылки скрыты. тут видишь, носок хоть и не защищен, но кожа не гладкая, так что не быстро собьется)) вот такие еще нравятся, тоже фламинго но они более открытые, уже такой себе лето-вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Alivik, спс, а у фламинго нет разве ботиночек/сапог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, да есть, но какие-то такие рогатые... ничего не могу выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения