**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alivik, розовенькая курточка вам пришла? не поняла какую куртку я Варе заказала. если ту цветную, то она уже у меня лежит давно. я заказала ей зеленый ватник крейзи) Alivik, где ты смотришь обувь? я в детской обувке еще не соображаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Alivik, от нас поздравления Таисе с 9-кой! Ruinite , вам @@@@@ на завтрашний суд, чтоб домой уже троем вернулись ! Изменено 20 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ссылки скрыты. девочки, как вам такое платье? я себе) хочу на весну белое или кремовое платье. мне нравится кружево наверху и воротничок милый а еще подкупает 57% коттона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 **Tanya**, не, розовенькая Таисе еще не пришла, это крейзи. а про олд неви - это Алисе пришла, вот такая Ссылки скрыты. вот она такого же типа как Варюшина цветная **Tanya**, да на кидстаффе пока смотрю.. April1985, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 **Tanya**, очень красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 **Tanya**, в этом платье подкладка (подъюбник что ли?) полиэстер.. а так платье очень-очень миленькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Alivik, а ты только натуральные ткани носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, нет)) не только) просто Таня сделала акцент на том, что там 57% хлопок, вот я и уточнила, что подкладка не хлопок вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Аня, ты главное не пропадай, а то мы всем форумом переживали, куда вы с Юркой делись. И поправляйтесь!!!!!!!!! спасибо большое)мы постараемся.и нам очень приятно беспокойство за нас. взрослые супы почему-то прям с таким аппетитом ест.. Юрка тоже-как запах чует-орать начинает.Даю лёгкие,которые с лапшичкой и без зажарки.Вчера вон на ночь нашим супом с фрикадельками накормила,только разбавила,чтоб несолёный был,фрикадельки раздербанила вилкой и картоху-только рот открывал) вот где справедливость? соки-пюрешки фруктовые спеленок у нас есть (я Алисе соки до сих пор такие часто покупаю)), а каш нету. Фрутоняня пюрешки вроде видела - каш нету. я давно за ФН каши хочу написать,что они фу..они прямо в пюре разводятся,в крем.бе.спелёнок только соки вижу. у меня вечно муж с недовольной миной...к нам в гости прийти плодружки боятся ,думают мужа моего напрягают,замучилась объяснять что это его нормальное ваыражение лица. у нас один на двоих муж?у меня когда кто-то собирается прийти-спрашивает будет ли Вовка дома) Девочки,так что мне с мужем делат? проявлять заботу или оставить наедине с самим собой? А вы вообще в сексе инициативу прявляете ? скорпиона лучше не трогать.Да и вообще-если верить книге Мужчины с Марса,женщины с Венеры-они "уходят в пещеру подумать".Может он в пещере?Я вот не мужчина,но скорпион,и лучше меня не трогать.Вот на днях в пещере подумала и всё стало лучше.Инициативу проявляю,но сейчас ооч редко.Раньше разбудить могла среди ночи,да и ему так нравится,типа во сне всё) наверное моя душа такая же толстая как моя попа. тут должны быть 5 ржущих смайликов,но они отсохли у меня) Я так волнуюсь,завтра у мужа суд. Ссылки скрыты. . . Аня,всё будет как будет.Сильно не настраивайся на что-то одно.Очень хочется сказать,что он уйдёт оттуда с вами и тд,но сама понимаешь от нас это не зависит.Мы только можем сжать все части тела(кулачки,булки,и пальцы на ногах перекрестить) и деток покрепче)С Богом! И Таису с девятью месяцами!!! Изменено 20 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Вчера вон на ночь нашим супом с фрикадельками накормила,только разбавила,чтоб несолёный был,фрикадельки раздербанила вилкой и картоху-только рот открывал) воооот.. суп с фрикадельками - хит номер 1. я супы не зажариваю уже давно, еще как Алису на общий стол перевела, солю очень мало (себе досаливаю в тарелке) , фрикадельки индюшиные - отличный супик получается)) я давно за ФН каши хочу написать,что они фу.. о, ну теперь я уже не так расстраиваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Regvas, Регина, не отстану от тебя. У меня нет возможности посмотреть законы и кодексы. Ситуация такая - сын (прописан в этой квартире) дарит матери (тоже прописана) долю в квартире. Мне надо знать, нужно ли указывать в договоре дарения о зарегистрированных лицах (там еще отец семейства прописан). Сколько госпошлина? У тебя случайно бланка нет? форма собственности какая? Общая долевая собственность? Или совместная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ух.... удачи вам!!! Держим с Арсланом за вас кулачки! Чтоб папа ваш завтра вернулся домой!!! Riunite, будем держать за вас кулачки! суд уже не перенесут? Не должны. Riunite, удачи!!! Мы всем форумом за вас!!! Во сколько суд? Суд в 9утра. Riunite, и я за вас кулачки держать буду) Аня кулачки от нас, завтра папа ваш уедет домой с вами! Ruinite , вам @@@@@ на завтрашний суд, чтоб домой уже троем вернулись ! Девочки спасибо! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ты права,я уже и не настраиваю себя ни начто.Просто надеюсь,что очень скоро он будет дома. Пошла я за капустой и лимоном ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, всем добрый день! А у нас Ванёчек заболел. В ночь сегодня поднялась температура 38, сейчас вот тоже 38, весь вялый уснул. От меня что ли заразился. У меня в среду и в четверг на этой неделе слёзы текли из глаз и какая то слабость была, как будто бы заболеваю. Но в пятницу я себя уже хорошо чувствовала, температуры у меня не было вообще. А ещё слюни у него текут рекой, зуб что ли лезет. Завтра будем врача вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alivik, я поняла что подкладка полиэстер, но это как правило мне нравится что не 100% полиэстер))) Эсперанто, спасибо. закажу, наверное, на весну себе) классная курточка Алисе. ) поделись ссылкой на обувь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, а мне очень нравится детская одежда benetton. Неужели кроме меня никто не покупает там ничего? У меня очень много одежды на себя, малышу пока покупала там только носочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, всем добрый день! А у нас Ванёчек заболел. В ночь сегодня поднялась температура 38, сейчас вот тоже 38, весь вялый уснул. От меня что ли заразился. У меня в среду и в четверг на этой неделе слёзы текли из глаз и какая то слабость была, как будто бы заболеваю. Но в пятницу я себя уже хорошо чувствовала, температуры у меня не было вообще. А ещё слюни у него текут рекой, зуб что ли лезет. Завтра будем врача вызывать. других симптомов нет? у нас тоже ТТ была на неделе - 38.3. 3 дня держалась, ждала зубы - не вылезли((( выздоравливайте!) Riunite, скорейшего воссоединения вашей семьи. держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alivik, у нас говяжьи были с примесью свинины.Мясо покупное-дрожу теперь.А с другой стороны-он большой уже.Супы тоже давно не зажариваю,только борщ,но и его могу свежим сделать. Riunite, умничка,так и будет! Кsения, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 **Tanya**, нос заложен, "хрюкает", но сопли не текут. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 **Tanya**, Мне нравятся такие платья. В синем цвете даже больше приглянулось, но я фанат синего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Кsения, Варя тоже хрюкала. я это соплями не считаю) Витушка, мне тоже синее понравилось. но я ведь светлое искала..даже задумалась Витушка, тебе вообще будет классно в таком. у тебя талия четко выделяется и ноги длинные красивые. оно довольно короткое, как я поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 гы гы))))))) Ну, батя, жениться буду. - Кого ж брать будешь , сынок? - Да Вальку Мотькину. - Ой не бери сынок, знаешь... А ладно! Признаюсь - согрешил в молодости - короче, она твоя сестра. - Ну тогда Ольку, соседку... - Не-е, сынок и она твоя сестра. - Тогда Маньку с соседнего дома... - И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : - Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец. )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Regvas, долевая собственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ТАНЮНЬКАС, если в общей долевой собственности, то в договоре дарения всех указывать не обязательно. госпошлина 1000 рублей У меня все бланки на работе, но если надо, могу в инете найти подходящую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Riunite, читала вашу историю, надеюсь завтра в суде никакого срока не дадут! Кsения, поправляйтесь, ужасно когда детки болеют, мы только насморком мучились, 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 придумала что подарить мужу на 23 февраля - галстук-бабочку авторской работы из шерсти. только тссссссссс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения