Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Adelinka 29, Amka85, вот с удовольствием читаю про то, что вы на каток ходите, и очень люблю фигурное катание смотреть, но вот сама не пойду в жизни и ребенка не отдам - у меня фобия моя, наверное, коньки)))))) Мне все время кажется (не скажу что) - не надо страшилок на ночь :)

У меня тоже фобия уже, я не то что боюсь кататься, я боюсь бешеных подростков на катке, которые совершают резкие маневры. Вообще скорость это не мое наверное. По той же причине боюсь водить машину, вот о апреле купим авто, надо как то перебороть свой страх, может к психологу обратиться?)) сегодня на лыжах катаемся, это мне больше нравится. Пока с Вовой гуляю, муж круги по парку нарезает, через полчасика сменимся

всем доброго дня!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Алла посоветуй какими нитками связать шапочку на весну,что не кололись?

Amka85, классненько!Жду когда сын дорастёт до лыж и горок.Мужа не вытащить-он суров)),надеюсь оторвусь с дитём.

Всем доброе утро:-) к нам друзья сегодня в гости собираются, так что готовлю:-) сегодня подруга звонила, сказала, что слышала, что у нас с мая хотят плату за дет садик сделать 7500, совсем опупели ((((

Alivik, с 9 вашу девочку!

Так девочки, новая проблема. После 6 вечера не ем, но ем в 6 утра))) стаканчик молочка с яблочным пирогом сегодня ела ночью))) и опять спать)) ну цирк!

• Нравится 1

Хочу яблочный пирог)

С топленым молоком)

Девочки! Не забываем завтра взвешиваться и фоткаться!!

Я хочу удалить из альбома все предыдущие фото с весами, чтоб не путаться - никто не против?

• Нравится 4

Регина, спасибо за инфу :flower:

Меня сегодня разбудил телефонный звонок в 10-30 утра, вот не доспала свои 5-10 минут, до сих пор голова тяжелая и я невыспавшаяся. Все не могу расходиться. Муж уехал с моим папой на дачу, снег скидывать с крыши дома и парника. все мои планы рухнули, хотела в магазин съездить, каши Лёве надо купить. Теперь сидим с сыном дома, придется вечером мне ехать

ТАНЮНЬКАС, сколько у вас градусов? Вы так и не гуляете?

*Lizaveta*, мы уже одичали без прогулок. Гуляем только от подъезда до машины, 5 метров. Когда было тепло, болели( Сейчас -16, вроде и тепло, но ветер. На неделе обещают -5, так что жду!!! В коляске последний раз гуляли 30 декабря

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

*Lizaveta*, я не против)))

сижу думу думаю,опять см этим холодильником ,надеюсь что с сервиса ответ придет нормальный.чтоб поменяли .

так вот ...сегодня обсмотрела все эти хладогиганты ...не знаю брать ноу фрост или простой,брать серебристый или белый....белые проще смотрятся ,но на стальных отпечатки видно очень и любые вмятины ,царапины...

кто что посоветует?

Полина, я б взяла с ноу фрост в морозилке и без ноу фрост в охлаждаемой камере. Тк разморажмвать мне не нравится морозилку, а охлаждаемый объем с ноу фрост вроде ак высушивает продукты. Сейчас у нас серебристый, но будем наверно новый белый брать, они дешевле намного:) именно выбранная модель:)

Таня, платье сууупер!!! Вспомнила, откуда фирму знаю эту!! Подруга ездила в Америку работать в 2001 году, привезла нам с подругой по топику этой фирмы. Они у меня ДО СИХ ПОР в шкафу. Вид потеряли недавно только. Они тааакие суперские!!!!

Изменено пользователем mamelella

mamelella, о, спасибо. мне приглянулись вещи этой фирмы. возьму на пробу))

**Tanya**, я хочу теперь все этой фирмы:)

Все забываю похвастать, я ведь продала шезлонг Тини Лав за 1500 руб., коляску-люльку Пег Перего за 3500, за 3500 я ее и покупала

• Нравится 8

ТАНЮНЬКАС, молодец!!! нужно у вас с Катей взять мастер-класс!)))

• Нравится 2

ТАНЮНЬКАС, умничка! так дешево коляску покупала ;)

А мы погуляли семьей, погодка класс, -10 без ветра и солнце яркое :)

*Lizaveta*, удаляй

После 6 вечера не ем, но ем в 6 утра)))

так можно :D

расскажите,как вы банан в ниблере даёте?

он сейчас ел-так весь как свинота в банане-он его руками выжимает))

Эсперанто, пережка была после 3-х ребятишек, покупала я ее на дачу, но влюбилась и катала ее еще и в городе.

Кстати, пока торговала, девочки звонили по шезлонгу, я еще и мини-консультации давала :D на тему как вести себя с капризным ребенком и не сдуреть

-Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.

-Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.

-Кто?

-Хлебобулочный комбинат.

:girl_bye:

• Нравится 3

*Lizaveta*, дать рецепт яблочного пирога?))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне девочки говорили, чтоб ни в коем случае не давала банан в ниблере :D

Cherepashka, он сложный?

*Lizaveta*, Сейчас -16, вроде и тепло

Я только утром писала, что у нас дубак -16)))

*Lizaveta*, неа, я сложных не умею делать)) но рецепт для мультиварки. Все смешать и вылить в форму)

А мы уже ниблер вообще не юзаем, потерял интерес и не хочет. Банан просто вилкой разминаю и даю ложечкой.

Мы банан едим в ниблере, грязнуля ну и что, помыла и все :)

Я даю кусочек банана руки и он его мнет, мнет.... что-то в рот попадает )))

Cherepashka,  давай)) мультиварку я люблю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...