Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Почему русский некст не открывается??

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, у меня открывается.

*Lizaveta*, :D

Эсперанто, так сам-то ладно,но вокруг же....лучше буду мять и давать как обычно)

ВВ812, ну нафиг в руки...я боюсь.Он вон с утра нашёл кусочек отгрызенный накануне от коробочки лекарства и давиться начал..Как я этот кусочек не увидела вчера...В день когда ходили ложиться я себе яблоко брала-он просил аж орал-дала-он откусил малюсенький кусочек и тоже давиться начал,вырвало немного.В руки-я пас.

открылся теперь пароль не принимает мой :Crazy:

тут недавно прикол был-у нас есть ключики или замочки не знаю чо это за фигня(такая поющая морда с четырьмя кнопкками и к ней 3 ключика с разными штучками).Кроче это всё вразнобой используется.Эта поющая хрень была забыта у отца в кровати.Он ложится в тишине и темноте и тут нннна! из-под пятой точки голос вещает "дом!!!лодка!!!!".Он как подскочит,я ржу лежу,чуть Юрку не разбудила))прихожу-Вовка ржёт,короче весело ночью было))

• Нравится 3

открылся теперь пароль не принимает мой :Crazy:

уже даже комп бережет твой бюджет :D
  • Нравится 1

Ксения, скорейшего выздоровления Ванечке!

**Tanya**,BB812, спасибо девочки :)

BB812, хотела спросить, а что озночает твой ник?:)

Мы погуляли два часа.На улице такая классная погода. :))) Купила капусту, буду пирог печь :)))))))))))))

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, нет мне надо бодики для дома заказать, а то все мало стало :D

6003919.jpg

во-нашла что это-ключики от фишер прайз....аххринеть скока они стоят!!!ужас!а нам их подарили,я даже и подумать не могла за цену...жжуть!

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да не дешевые, не парься подарили значит хватило на них

Эсперанто, да это мне жуть,а им видать нормуль

Cherepashka, я уже иду за яблоками!)

(изменено)

мама пригласила на чебуреки, ох дай бог мне сил :D возьму себе на завтрак чебуреков :D

Изменено пользователем Эсперанто

мама пригласила на чебуреки, ох дай бог мне сил :D возьму себе на завтрак чебуреков :D

думай о завтрашнем контрольном взвешивании :)

Изменено пользователем April1985

Всем п при вет.

Спасибо что ответили на мой вопрос про холодильники.

Смотрела либхер , но отмела этот вариант.Аег понравился и Хаер.Сегодня еще поизучаю.насчет цвета сама не знаю.хотелось стильный .разница в цене не то чтоб уж сильно отличалась с белыми.но белый практичнее. Мне еще важен объем камер.

Еще ездили с Ильей смотреть плитку, я как с музея прям , какой только нет.выбрала самую дешевую , салатового цвета.Светлую.илья сам за мной заехал и повозил по магазинам интересно они так со всеми клиентами или дела совсем туго что такой сервис.

разница в цене не то чтоб уж сильно отличалась с белыми.но белый практичнее. Мне еще важен объем камер.

а чего Индезит не хочешь или Арестон?

илья сам за мной заехал и повозил по магазинам

ого))) не знай не знай.. сервис ли... ;)

Он вон с утра нашёл кусочек отгрызенный накануне от коробочки лекарства и давиться начал..Как я этот кусочек не увидела вчера...В день когда ходили ложиться я себе яблоко брала-он просил аж орал-дала-он откусил малюсенький кусочек и тоже давиться начал,вырвало немного.

С яблоком было также, хорошо что вытошнило... Теперь даю только дольки облизывать, из своих рук.

BB812, хотела спросить, а что озночает твой ник? :)

Первые буквы имени и отчества, а 812- код нашего города... А то "ВВ СПб" смешно как-то :D Просто не было времени придумать что-то оригинальное. Прошлый ник дублировался с нашим питерским форумом, а я не хотела чтобы мои тутошние записи прочли "некоторые" люди )

• Нравится 1

ВВ812, он отовсюду умудряется нижними откусить зубами,так что не дам больше ни за что.Страшно.Вот начнёт жевать-тогда в путь.

• Нравится 1

Привет, мамочки :Hello:

Аливик, Таису с девяточкой

Ссылки скрыты.

у мужа суд.. Поедим с сыном на суд.

Держим за вас кулачки - пусть ваш папа завтра будет уже дома@@@@@@@@

Девочки, всем добрый день!

А у нас Ванёчек заболел. В ночь сегодня поднялась температура 38, сейчас вот тоже 38, весь вялый уснул. От меня что ли заразился. У меня в среду и в четверг на этой неделе слёзы текли из глаз и какая то слабость была, как будто бы заболеваю. Но в пятницу я себя уже хорошо чувствовала, температуры у меня не было вообще. А ещё слюни у него текут рекой, зуб что ли лезет. Завтра будем врача вызывать.

Выздоравливайте!!!!!!!

думай о завтрашнем контрольном взвешивании :)

по этой причине я сегодня отказалась от покупки хот-дога, хотя так его хотела))))) я молодец :D

Мой пирог накрылся медным тазом сегодня - в магазине не было теста :( стройнее буду :)

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а как ты узнаешь что он начал жевать если не давать кусочки? и как он научится жевать пюрированную пищу то? саму мучают эти вопросы :sorry:

PolinkaPolinka, мы либхер как раз выбрали, а ты почему отмела?:)

Аня, пусть на суде все пройдет хороши вы поскорее будете все вместе!!! И доброго судью вам, с детишками;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

irina61085, сделай тесто сама:)))) очень просто. Я что-то ленюсь уже печь пирог. =\ думала уже просто потушить капусту, и то лень. Может чуть позже:)

Только что звонил адвокат мужа.Говорит,что мне нужно будет давать показания. ой пипец я ж там разрыдаюсь им :(:( :):) волнуюююююююсь.........=\\\\\\\

С яблоком было также, хорошо что вытошнило... Теперь даю только дольки облизывать, из своих рук.

Первые буквы имени и отчества, а 812- код нашего города... А то "ВВ СПб" смешно как-то :D Просто не было времени придумать что-то оригинальное.

вэ вэ ленинград ))))

irina61085, сделай тесто сама:)))) очень просто. Я что-то ленюсь уже печь пирог. =\ думала уже просто потушить капусту, и то лень. Может чуть позже:)

Только что звонил адвокат мужа.Говорит,что мне нужно будет давать показания. ой пипец я ж там разрыдаюсь им :(:( :):) волнуюююююююсь.........=\\\\\\\

держись . понятно что волнительно , продумай в голове, что будешь говорить . насколько я помню вы же будете апеллировать к тому, что муж добровольно хотел сдаться , но не успел , тебе надо это четко до суда донести

Riunite, разрыдайся обязательно, может поможет

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а как ты узнаешь что он начал жевать если не давать кусочки? и как он научится жевать пюрированную пищу то? саму мучают эти вопросы :sorry:

думаю что увижу как жуёт.А он не только пюрированную пищу ест,яблоко тёртое,банан мятый,суп вот мятый вилкой,кашу с комочками)).Привыкает.

я ж там разрыдаюсь им

рыдай-судья тоже человек.

И Адриана бери с собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...