ТАНЮНЬКАС 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Съездила в Дочки-сыночки, каш набрала, горшок (пусть уже будет), пюрешек. Из одежды - ничего, как-то не нравится мне по вещам этот магазин, есть конечно интересные, но для совсем малявочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Говорит,что мне нужно будет давать показания. да, да, скажи, что он давно хотел прийти, но не получалось, так как Б. была тяжелой, потом родился Адриан, помогал ухаживать, ты одна в этой стране, помогать тебе некому, родственники и мама далеко и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, Кать, расскажи, как плов в итоге приготовила. Я все купила, готова творить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Алла посоветуй какими нитками связать шапочку на весну,что не кололись? из детского акрила: нако беби или ему подобные ещё очень нравится Пряжа Элегантная 100% мериносовая шерсть, 250 м, 100 гр. (ПЕХОРКА) Ссылки скрыты. я из такой плед вязала, очень мягенькая и натуральная Изменено 20 января 2013 пользователем Amka85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 сижу горе профитролями заедаю... хотела поспать-кашель лёжа душит( пока сбегала в ванну прокашлялась-уже малый выспался( чуть не заплакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Amka85, классненько!Жду когда сын дорастёт до лыж и горок.Мужа не вытащить-он суров)),надеюсь оторвусь с дитём. хи-хи, у меня наоборот муж вытаскивает, вот вчера заставлял на коньках кататься, изверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 сижу горе профитролями заедаю... хотела поспать-кашель лёжа душит( пока сбегала в ванну прокашлялась-уже малый выспался( чуть не заплакала. ты что разболелась ? лечи кашель ингаляциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 да тут лечи не лечи-так всегда-горло проходит,а потом в самый неподходящий момент чесаться начинает.Теперь как само пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, мне тоже д-с не очень нравится в плане одежды Cherepashka, обжарила лук морковь изюм на подсолнечном масле добавила сырой рис, залила водой и под закрытой крышкой до готовности риса минут 20. Мне бы наверно больше понравилось если бы рис положила уже готовый и перемешала просто. И все равно что то не то, не как в детстве. Изменено 20 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки привет! Мы сегодня ездили на базу специальную,купались в открытом бассеине с термальной водой.Так здорово ,на улице холодрыга,а ты в басике ТТ 36-42 градуса Я активно дрыгала конечностями,ела сегодня только кефир,салат огурцы помидоры и яблоко,а на весах стрелка стоит.Что за нафиг!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Adelinka 29, прикольно , никогда не была в таких бессейнах , а Вика там тоже купалась или это для взрослых только? так может завтра будет виден результат, что прям сегодня хочешь чтоб вес упал а мы с мужем вчера друг другу ночью перед сном ужастики рассказывали из детства . так страшно мне было, я заставила его идти проверять закрыта ли входная дверь. например , уя в детстве жила в частном доме и на улице у нас жил псих, который поджигал хозяин. постройки , так я по ночам вставала и смотрела в окно, не горит ли у нас сарай. потом это психа посадили конечно, но он успел много поджоговорить устроить . а вы какие страхи из детства помните ? Изменено 20 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Adelinka 29, прикольно , никогда не была в таких бессейнах , а Вика там тоже купалась или это для взрослых только? так может завтра будет виден результат, что прям сегодня хочешь чтоб вес упал Конечно Вика купалась тоже.Вообще это лечебные воды,при многих заболеваниях показаны.Главное не подплывать к той части басика,где эта вода выходит,там максимальная ТТ и жарко очень,может быть плохо,и душ-шарко там есть,правда только на область шеи и спины получаетс(лучше б на ноги мне ).А дедушка по территории комплекса гулял с колясочкой потом тоже окунулся. Я отвеса жду потому что диету держу,вчера были 1,5 часа коньков,сегодня это.Так что держитесь,весы завтра,если ничего не покажете Аливик,Таисочку с 9- кой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) April1985, я ничего такого не помню,кроме повторяющегося сна про волка,который из стены выпрыгивает.Когда стала старше были ещё 2 повторяющихся сна.Про каток,закатывающий меня и про то,что стадо идёт,а я уйти не могу с дороги.Потом лет с 6 про войну и раненую ногу-тоже повторяющийся.Это шиза наверно) Изменено 20 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, спасибо, уже готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 вот вам и развитие мелкой моторики-дала бобину с нитками-лежит ниточки перебирает,хватает их)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А у меня вечно сон про то как я с большой высоты вниз падаю. До сих пор снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не знаю шиза или нет, но у меня тоже был повторяющийся сон, 3 раза за один год, только более радужный а муж вот рассказывал что не мог в детстве несколько ночей спать, после того как ему показали в газете нотки спившейся алкоголички , так страшно ему было Изменено 20 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Adelinka 29, о люблю такой бассейн-источник!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Adelinka 29, Ой класс! Обожаю термальные открытые бассейны! Мы туда всегда ездим, когда на лыжах катаемся. В этом году я прозевала, но муж говорит, что за нас двоих накупался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня один постоянно повторяющийся сон с детства... нотки спившейся алкоголички ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 у меня один постоянно повторяющийся сон с детства... какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 April1985, у меня в детстве был сон повторяющийся про выстрел в спину и я так его ощущала прям ..бррр Эсперанто, Cherepashka, тоже люблю)))у вас далеко такие?у нас 1 час на машине ехать.Думаю,вдруг от целлюлита помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Adelinka 29, я вообще не знаю, есть ли такие в Украине. Мы обычно в Польше или словакии купаемся зимой. Adelinka 29, а у вас круто! Пользуетесь возможностью. А там есть такие дырочки на стене бассейна откуда большой поток воды? Пл сильным давлением? Я обычно туда ляхи подставляю и целлюлит разбиваю. Синяки знатные остаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Adelinka 29, что именно помогает?Источники или час на машине ехать?Думаю если б как у нас дорога-то часа хватило бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня один постоянно повторяющийся сон с детства... ??? фотки . типа какая женщина была раньше и какая стала. он испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения