Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Regvas, дурацкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Эсперанто, Катя, вкусненько получилось. Я съела тарелку, муж аж 2)) мы в детстве такого не ели, так что вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Его жена внезапно умерла... А он сидел до самого восхода, Все повторяя: "Как же ты могла?!" Перебирая вещи из комода... Глядел на тонкий шелк и кружева, Лет пять лежали вещи - не носила, Все берегла... пока была жива... Куском обычной ткани дорожила... На всякий случай... Вот он и пришел! Загадываешь чуда, ждешь, мечтаешь... А кто-то взял... и за руку увёл! Особый случай - день, что проживаешь! Не оставлять на завтра! Жить сейчас! И не беречь посуду и одежду! Не доедать, не прятать про запас! И быть все время вместе, а не между... Беречь живой огонь любимых глаз, И каждый жест, и каждую улыбку, Все узелки, что связывают вас... Чтоб не жалеть, что совершил ошибку..." Изменено 20 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Его жена внезапно умерла... А он сидел до самого восхода, Все повторяя: "Как же ты могла?!" Перебирая вещи из комода... Глядел на тонкий шелк и кружева, Лет пять лежали вещи - не носила, Все берегла... пока была жива... Куском обычной ткани дорожила... На всякий случай... Вот он и пришел! Загадываешь чуда, ждешь, мечтаешь... А кто-то взял... и за руку увёл! Особый случай - день, что проживаешь! Не оставлять на завтра! Жить сейчас! И не беречь посуду и одежду! Не доедать, не прятать про запас! И быть все время вместе, а не между... Беречь живой огонь любимых глаз, И каждый жест, и каждую улыбку, Все узелки, что связывают вас... Чтоб не жалеть, что совершил ошибку..." грустно так, но жизненно Сегодня врача вызвала, у сына ларенгит, ночью под 40 поднялась, каждый час проверяла его, бедный мой мальчик((( прописали антибиотик и ингаляции. У меня сегодня привес +600 блин блинский, вчера много не ела , но зато пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, пусть сынок поправлется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Всем привет!!! Викуля, дочку с 9 месяцами!!! Девочки, а я сейчас кайфую!!!! Муж на занятиях, а я у родителей. Малого недавно уложила и завалилась в родительскую ванную!!! Приглушила свет, насыпала ароматической соли, взяла айпадик... Красота! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Всем привет!!! Викуля, дочку с 9 месяцами!!! Девочки, а я сейчас кайфую!!!! Муж на занятиях, а я у родителей. Малого недавно уложила и завалилась в родительскую ванную!!! Приглушила свет, насыпала ароматической соли, взяла айпадик... Красота! вот везет, давно мечтаю в ванне полежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 СветлаяФея, класс... еще бокальчика вина не хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Regvas, нельзя Еще домой рулить. Эх, осталась бы у родителей на недельку - отдохнула... Раньше рвалась из родительского дома, теперь вот назад тянет... Я сегодня неожиданно стала обладательницей мульти У бабушки холодильник сломался и ремонту не подлежит. Родители решили ей свой отдать, а себе купить новый. В магазине акция проходила: покупаешь одну вещь, вторую получаешь за пол цены. И как на зло ничего не надо. Звонит мне папа и спрашивает: ничего ли мне из быт техники не надо? А я как раз запаренная есть готовила уже 3 часа к ряду. Сначала попросила пароварку для Максика, а потом вспомнила про наш клуб любителей мульти. Вот так неожиданно у меня появилась мультиварка. Научиться бы ей еще пользоваться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 СветлаяФея, оставайся кто мешает? СветлаяФея, там нечего учится, все для лентяек просто, быстро и доступно Принесла от родителей чебуреки и ватрушку королевскую, эх завтра утром оторвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) СветлаяФея, в мультиварке функция варки на пару должна быть, так что и для Максика пригодится Изменено 20 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 для Мексика пригодится ваши телефоны/айпады жгут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ваши телефоны/айпады жгут :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 (изменено) Кстати забываю все сказать вам, после того как я подстриглась волосы перестали выпадать, это замечательно, больше нет ковра из волос дома и в ванной Изменено 20 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 грустно так, но жизненно Сегодня врача вызвала, у сына ларенгит, ночью под 40 поднялась, каждый час проверяла его, бедный мой мальчик((( прописали антибиотик и ингаляции. У меня сегодня привес +600 блин блинский, вчера много не ела , но зато пила. бедный мальчик(((( пусть быстрее поправляется! я на весы боюсь вставать, заказали с мужем азиатской еды, конечно я это все ела до 18.00, но теперь пить хочется ужас как! у меня нескромный вопрос, а аватарку с жирной женщиной только сюда ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 СветлаяФея, оставайся кто мешает? СветлаяФея, там нечего учится, все для лентяек просто, быстро и доступно Принесла от родителей чебуреки и ватрушку королевскую, эх завтра утром оторвусь Мешает то, что завтра они в 5 опять на работу, а вернутся только в 8-9 вечера И так 6 дней в неделю. Ням-ням... Люблю ватрушечки. Помню во время Б, когда себя ограничивала и не ела после 6, тоже с вечера покупала сладости и мечтала как утром все это с чашечкой чая лупану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Amka85, можешь еще и в вк для пущего стимула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Кстати забываю все сказать вам, после того как я подстриглась волосы перестали выпадать, это замечательно, больше нет ковра из волос дома и в ванной У меня тоже так. Думала совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Adelinka 29, о люблю такой бассейн-источник!! а я в таких только в Таиланде купалась, в радоновых ваннах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 (изменено) СветлаяФея, я же больше 30см состригла, мастер сказала что у меня еще подшерсток растет, т.е. все что выпало возвращается, опять такая копна будет, мне не нравится тяжело укладывать, а сейчас их поменьше так легко и смотрится аккуратнее Изменено 20 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 СветлаяФея, в мультиварке функция варки на пару должна быть, так что и для Максика пригодится Я если честно вообще не знаю какие там функции есть. Единственное на что я сказала родителям обратить внимание: что бы кастрюля была большая. Взяли на 4,5 литра. Панасоник 181 (буквы не помню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Amka85, можешь еще и в вк для пущего стимула что-то пока не готова давайте с понедельника ужесточим правила? я мужу рассказала про "похудейку", он говорит, это что я на жирной свинье женат буду? и стал отнимать еду после шести 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 СветлаяФея, у меня панасоник тоже , там есть что-то пока не готова давайте с понедельника ужесточим правила? я мужу рассказала про "похудейку", он говорит, это что я на жирной свинье женат буду? и стал отнимать еду после шести молодец муж , а мы вместе вечером не едим тебе чтобы быть готовой надо строже правила сделать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 СветлаяФея, я же больше 30см состригла, мастер сказала что у меня еще подшерсток растет, т.е. все что выпало возвращается, опять такая копна будет, мне не нравится тяжело укладывать, а сейчас их поменьше так легко и смотрится аккуратнее Там много... Я 5 назад тоже решилась подстричься... до каре. В эту беременность поставила себе цель- отрастить свои волосы до талии, не красить и не делать сложных стрижек, в общем как в школе. Осталось 3-4 см до цели! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 ВВ812, я отрастила в Б мне не понравилось с длинными Осталось 3-4 см до цели! ))) а потом подстричь или так ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения