***Infinity*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 тебе чтобы быть готовой надо строже правила сделать ? просто если тут будет аватарка мне конечно будет очень неприятно, но не на столько, как вконтакте и тем более в одноклассниках. Сейчас конечно не готова (у меня наверное +кило точно) на такие жесткие правила, а вот с понедельника будет ещё неделя, и стимул худеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) ВВ812, до талии это круто, у меня бы 10 лет на это ушло я тоже отращиваю , пока не решила как больше нравится, пусть еще немного отрастут , там посмотрим Изменено 20 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ВВ812, я отрастила в Б мне не понравилось с длинными а потом подстричь или так ходить? Мне и мужу тоже больше нравилось с короткими, но цель- это святое, как и с диетами ) ВВ812, до талии это круто, у меня бы 10 лет на это ушло я тоже отращиваю , я пока не решила как больше нравится, пусть еще немного отрастут , там посмотрим Боюсь что если подстригу сейчас, потом и не отращу, уже замечаю что стали расти медленнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 молодец муж , а мы вместе вечером не едим это твой молодец, мой после 6 ест всякие вредности с пивом, семечки грызет, представляешь как оно не есть, когда рядом чипсами хрустят. Говорит, что тренирует во мне силу воли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Говорит, что тренирует во мне силу воли.... добрый у тебя муж :D а мой ругается, говорит мол перестану кормить - потом худеть буду, а сейчас пока кормлю не фиг голодать и потом на детей от злости рычать))) это он просто видит, что я ночью часто кормлю, и считает, что если не есть после 6, то кормить к утру будет нечем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ВВ812, какая сила воли. У меня тоже всегда длинные были. Подстриглась даже короче чем под каре год назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Лена, Чувство весны) мы тебя видим) рассказывай где пропадала весь день а на счет похудалки, кто-то предлагал отчитываться по весу раз в 2 недели, так вот я двумя руками за))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Лена, Чувство весны) мы тебя видим) рассказывай где пропадала весь день а на счет похудалки, кто-то предлагал отчитываться по весу раз в 2 недели, так вот я двумя руками за))) почему это ты за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а у меня сейчас "зебра" в духовке. Ну вот нормальный я человек?)) сама себе хуже делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 добрый у тебя муж :D а мой ругается, говорит мол перестану кормить - потом худеть буду, а сейчас пока кормлю не фиг голодать и потом на детей от злости рычать))) это он просто видит, что я ночью часто кормлю, и считает, что если не есть после 6, то кормить к утру будет нечем мне в принципе не сложно не есть после 6 и молока до утра ттт хватает, может оно конечно не такое сытное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 April1985, потому что у нее привес и М сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 просто если тут будет аватарка мне конечно будет очень неприятно, но не на столько, как вконтакте и тем более в одноклассниках. Сейчас конечно не готова (у меня наверное +кило точно) на такие жесткие правила, а вот с понедельника будет ещё неделя, и стимул худеть... да, хорошо, ужесточить правила для тех кому мало стимула, ты первая будешь в этом списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 почему это ты за? Оль, да все из-за этих М. Я вот так смотрю, и многих девочек перед этих делом жор начинается))) и соответственно плюс потом. Ну вот даже если в 2 недели и будут М, то недели на дальнейшее сбрасывание достаточно. блин, так написала, ты хоть поняла о чем я?)) мне в принципе не сложно не есть после 6 и молока до утра ттт хватает, может оно конечно не такое сытное? Алл, я уже много лет не ем после 6-7. ну как-то привычка уже такая. Была))) теперь ем) после 7, но все равно не перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а у меня сейчас "зебра" в духовке. Ну вот нормальный я человек?)) сама себе хуже делаю)) ну так с утра завтра съешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Amka85, я не заметила разницы в количестве молока и то как проходят ночи, что ем как слон что как птичка, бывают ночи плохие и хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 В похудейке отчитываемся раз в неделю, а контрольные рубежи - раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 да, хорошо, ужесточить правила для тех кому мало стимула, ты первая будешь в этом списке может ужесточим правила у кого будет привес на весах завтра? я согласна если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 April1985, так и будет) просто я буду всю ночь о ней думать и пойду завтракать в 6 утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Alivik, мне кажется лучше оставить раз в неделю, потому что не есть гуд, сначала жрать, а потом за несколько дней на голодовке вес сбрасывать , главное чтоб не плюс за неделю был, Лунаша писала, что у нее даже с М. отвес , так что не расслабляемся можно раз в месяц разрешить привес по причине М.. так не будет обидно тем у кого они есть и другим не даст расслабится Изменено 20 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Amka85, я не заметила разницы в количестве молока и то как проходят ночи, что ем как слон что как птичка, бывают ночи плохие и хорошие да у меня были кризисы, когда не хватало молока и когда его было хоть залейся, ела примерно одинаково, действительно с питанием связи не заметила. В первый месяц, стыдно признаться, я полноценно ела раз в день, просто потому что не хотелось и времени вообще не было (((( у Вовы привес был больше килограмма, у меня отвес около 5 кг. Изменено 20 января 2013 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я вернулась. ездила в Мазекею. заманчивые скидки 50%, а я взяла мало денег( купила Варе штанишки утепленные под курточку. комбез мал уже, будет теперь отдельно носить. штанишки серого цвета в мальчуковом разделе. у девочек только розовый цвет. надоел уже розовый цвет) еще купила сапожки, но они по подъему не подошли. хочу валеночки ей купить! она мерзлячка вся в меня, ноги все время холодные. потом девочку красила 13 летнюю для фотосессии. малышка такая, но уже с характером. маму строит только так! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Вика, Таису с даткой. Вы уже такие взрослые))) ВВ812 ты из какого района Питера? Я из области. Из Гатчины. У Ксю чет весь день непойми что с температурой. То сбивается до 36.6 то поднимается до 37.7 сама по себе несколько раз туда-сюда. Чего за фигня... А я не знаю что у меня на весах. Завтра полюбуюсь. Вообще решила не взвешиваться часто, чтобы не расстраиваться и не потерять мотивацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alivik, мне кажется лучше оставить раз в неделю, потому что не есть гуд, сначала жрать, а потом за несколько дней на голодовке вес сбрасывать , главное чтоб не плюс за неделю был, Лунаша писала, что у нее даже с М. отвес , так что не расслабляемся можно раз в месяц разрешить привес по причине М.. так не будет обидно тем у кого они есть и другим не даст расслабится Оля, +100000000000 - ты выразила мои мысли)))) Я просто вспомнила, как в Б сначала жру как слон, а потом ничего не ем - худею. Это совсем не гуд. И мне нужна хорошая встряска, чтобы не жрать - раз в неделю самое оно)))))) И с месиками отличная идея - я двумя руками ЗА!!!!Чувство Весны, Лена, у вас очень тепло? Может перевозбуждается и от этого темпа скачет? Не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 девочки, а мы хрюшку на аватарку ставим если привес на неделе? Или только по контрольным точкам? Или только в самом конце? И сколько по времени? Я чет упустила этот момент. Ир, у нас 23 дома. По мне так в самый раз. А перевозбуждаться нечего вроде. Она встала с 37.5 утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Чувство Весны, привет ставим жирнюху как только привес на неделе , а через месяц надо чтобы сброшенный вес был не меньше 0,5/1 кг, иначе тоже жирнюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения