Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, я всю ночь не спала(((( думала что подвела человека(((

Света, если тебя это хоть чуточку успокоит, то сегодня ночью ты была у меня в гостях (и вчера кстати тоже). И мы пили чай с конфетками и болтали ;) Так что уж будь добра, появись в реале в гости :reverans:

Аделинка, именно поэтому я не стесняюсь выпроваживать гостей. Они посидели и ушли, а лечить ребенка тебе. Если бы постарше была доченька - пофиг. Схватила бы те же сопли, а может и пролетело мимо. А теперь следи за ней, чтобы бронхит не развился, чтобы кашель вниз не ушел... а сопли для такой малышни вообще атас((( Поправляйтесь скорее и на будущее тебе урок. Ты вежливая вся такая, постеснялась, а ребенок твой теперь страдает. Кому нужна твоя вежливость?

+100000000, лаков нет :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

//Mirier//, что ты у меня про глубину коляски спрашивала?:)

Муся, с днем Ангела!!!!:)

irina61085, чего я вам всем снюсь??))) я уже была у тебя в нгостях в своем ужасном сне(((((.... а в реале я бы с радостью!

Аделинка, тебе такое дерево понравилось?

62.CK.160.jpg

Обалдеть! Ну и ценник! Зашла на сайт в поисках подарка для коллег мужа и просто обалдела! Я в закупке видела такое в 4(!!!) раза дешевле!

Svetlaj!, я ж тебе говорила, что сейчас у меня балкона нет и дом одноэтажный строится)))))))) забудь про тот ужас :girl_mad::D

Муся83, ты у нас тоже Катюшка? С именинами!!!!!!! :flower:

все сказали что здоровы, но я их еще проинспектирую при входе в квартиру. :D

Уже представила)))

Чувство Весны, мне плевать, если из моего сладкого носика побегут сопли, всем каюк :bat:

Аделинка, тебе такое дерево понравилось?

62.CK.160.jpg

Обалдеть! Ну и ценник! Зашла на сайт в поисках подарка для коллег мужа и просто обалдела! Я в закупке видела такое в 4(!!!) раза дешевле!

именно!да ценник кусается,да там всё такое дорогущее(((в СП не смотрела,но ты мне идею подала.

Девочки ,моя главная ошибка,что не опросила их перед визитом.Хотя они всё равно дураки.Почему постеснялась всё это сделать? потоиу что с этой парой у нас и так было похолодание отношений и мы первый раз за долгое время встретились.И знаете из-за чего? Ирония судьбы.Мы с ними ездили на турбазу,когда этот сопливый меньше был.И там в домике 2 комнаты было.Она повела себя некорректо.В большой комнате,где они спали ,она запретила открывать окна ,чтоб "не продула Артёма",там жуткая жара была.В этой комнате было ещё одно спальное место(диван большой) ,где мог спать мой муж.В итоге он не смог там спать из за жары и я не смогла и мы все в троём с реб спали во второй не комнате даже,а типа предбаннике,где туалетом воняло на маленькой софе.

После этого нас остался не приятный осадок и она у меня долго ассоциировалась с "курицей" :)

И вот опять такой неприятный случай,т.е за своего ребёнка она порвёт,а на чужих наплевательски.Не стоит нам общаться наверное.

Изменено пользователем Adelinka 29

Девочки, прям поарки за подарками!!! Пришла посылка от сестры из Израиля!!! сейчас сынулю уложу спать и буду открывать!!!

Adelinka 29, рост 168 у меня. А у тебя?

такой же ))))а сколько ты сейчас весишь?

А я с нетерпением жду Алсу ))) Алсууууу появись!!)))

• Нравится 1

именно!да ценник кусается,да там всё такое дорогущее(((в СП не смотрела,но ты мне идею подала.

Девочки ,моя главная ошибка,что не опросила их перед визитом.Хотя они всё равно дураки.Почему постеснялась всё это сделать? потоиу что с этой парой у нас и так было похолодание отношений и мы первый раз за долгое время встретились.И знаете из-за чего? Ирония судьбы.Мы с ними ездили на турбазу,когда этот сопливый меньше был.И там в домике 2 комнаты было.Она повела себя некорректо.В большой комнате,где они спали ,она запретила открывать окна ,чтоб "не продула Артёма",там жуткая жара была.В этой комнате было ещё одно спальное место(диван большой) ,где мог спать мой муж.В итоге он не смог там спать из за жары и я не смогла и мы все в троём с реб спали во второй не комнате даже,а типа предбаннике,где туалетом воняло на маленькой софе.

После этого нас остался не приятный осадок и она у меня долго ассоциировалась с "курицей" :)

И вот опять такой неприятный случай,т.е за своего ребёнка она порвёт,а на чужих наплевательски.Не стоит нам общаться наверное.

Галина, прости, что вмешиваюсь, эта пара вам кто? Родственники? Или может коллеги мужа, с которыми необходимо поддерживать приятельские отношения? Или просто знакомые? Вообще это не суть... Если ты задумалась, нужно ли вам это мнимое общение вообще, так может и правда в топку их с таким-то отношением? Я понимаю общаться, дружить, встречаться тогда, когда это тебе доставляет удовольствие и люди уважают друг друга и ведут себя не как последние идиоты. А так... Без комментариев... Думаю, ты и сама для себя все решила...

Девочки, прям поарки за подарками!!! Пришла посылка от сестры из Израиля!!! сейчас сынулю уложу спать и буду открывать!!!

Здорово!!! Новый Год, Новый Год :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ань, чаво меня ждешь?

Ща доча поспит, оденемся покушаем и на почту. А у почти россии обед есть?

Ура, мой любимый кофе...духи... маме новый телефон!! Боде куча подарочков!! НОВЫЙ ГОД!!!!

Даяшу с 7кой! И всех наших Катюш с днем ангела!)

• Нравится 1

Эсперанто , Даяшу поздравляю с 7-кой! :)

Изменено пользователем April1985

Девочки, мне такой ужас рассказали (поделюсь с вами сейчас, что бы потом не портить настроение от подарков). У нас у знакомых мальчишка 2,4 года два магнита маленьких съел, родители не заметили. Ребенку спустя какое-то время плохо стало, отвезли в больницу. У нас ему желудок промыли (вымыли всю флору), не помогло, отправили в Брест. Там прооперировали. В общем ему эти магнитики тонкий кишечник порвали((( так жалко мальчишку((( Сейчас все обошлось вроде, но естественно что проблемы с животом теперь на всю жизнь(((. Вообще оказывается очень много случаев с этими магнитами таких((( Сорри, девочки, еще раз...

это

Обучающий планшет 9116-1 для детей Spirit Pad

Характеристики:

• Электронные книги
  • Приложения для развития творческих способностей у ребенка
  • Математические программы
  • Возможность просмотра фотографий
  • Органайзер
  • Цветной сенсорный экран 4,3"
  • Мр3 проигрыватель
  • Воспроизведение видеофайлов
  • Развивающие и обучающие игры
  • USB соединение
  • Аккумуляторная батарея
  • Встроенный микрофон
  • Слот для SD карты памяти

где такой можно купить? сколько стоит? на какой возраст? для мальчиков есть??????

Лизавета, я тоже хочу быть твоим получателем, я обожаю шмотки, особенно на мою красавицу))))) не придумывай, у меня тоже фантазии нет, и мой подарок не супер-пупер, просто купила то чтобы купила своим детям)))))) :sorry: ну немного в финансах ограничена :(

• Нравится 1

Ань, чаво меня ждешь?

Ща доча поспит, оденемся покушаем и на почту. А у почти россии обед есть?

Наверное есть, лучше проверь перед выходом =)

Катюш с именинами!!!

Даяшика с семерочкой!!!

Котофеич, у меня кам кортина эволюшн х3 трис, в нашем альбоме вк есть с ремя блоками синяя

Мамелелла, спрашивала, поазалось ли мне, что она неглубокая там, где ручки у ребенка?

• Нравится 1

Девочки, мне такой ужас рассказали (поделюсь с вами сейчас, что бы потом не портить настроение от подарков). У нас у знакомых мальчишка 2,4 года два магнита маленьких съел, родители не заметили. Ребенку спустя какое-то время плохо стало, отвезли в больницу. У нас ему желудок промыли (вымыли всю флору), не помогло, отправили в Брест. Там прооперировали. В общем ему эти магнитики тонкий кишечник порвали((( так жалко мальчишку((( Сейчас все обошлось вроде, но естественно что проблемы с животом теперь на всю жизнь(((. Вообще оказывается очень много случаев с этими магнитами таких((( Сорри, девочки, еще раз...

Как раз про такие случаи, у нас Малышева недавно рассказывала :(

Изменено пользователем Муся83

irina61085, да такие случаи нередки, к сожалению((( Магниты-это, вообще, страшное дело(( А еще батарейки, умудряются даже пальчиковые глотать. Так что глаз да глаз за ними. Причем у нас Ника как-то до 2 лет ничего собо в рот не тащила, а после 2-х -понеслось, Чуть задумается- и все, что в руках - во рту((( Только сейчас перестала так делать

irina61085, такие случаи совсем не редкость! Я слышала много раз. Это мой страшный сон. Ксю все тянет в рот, а игрушки Егор оставляет... Все магниты изъяла от греха...

Аленький, Муся83, я бы и не подумала, что магниты то так опасно((((((. Аленький, а батарейки к чему приводят?

А так главное такие случаи оч близко к сердцу не принимать, но иметь ввиду, что так может произойти и быть на чеку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...