Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

я тоже за отчеты раз в неделю. Так интереснее. А судя по форуму все и так чуть ли не каждый день отчитываются)))

Оль, привет. А на сколько времени меняем аватар?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

PolinkaPolinka, мы либхер как раз выбрали, а ты почему отмела

++плохие отзывы.через 1,5 года вытекает хладоген,почитай на сайте м видео.хотя смотря за сколько вы хотите покупать ,моет в более дорогимх либхрах нормально.но я его точно не рассматриваю,об аег лучше отзывы и класс А+

эх блин.. ну и ладно) раз в неделю так раз в неделю))

а по времени , в случае привеса, нельзя менять аватарку пока не сбросишь до своего последнего самого низкого веса, а по истечении месяца, пока не будет минимум минус 0,5/1 кг . 0,5 вроде только на Таню и Руинит распространяется, все остальные хотели по килограмму минимум сбрасывать

Изменено пользователем April1985

April1985, Оль, спасибо. А то я в Нске была и не читала тогда. Успела только присоединиться, заранее на все согласная)))

например в понедельник у меня привес, я ставлю себе аватарку толстой свинки :) если во вторник уже вес вернулся к моему минимуму, я высылают вам фотки своих весов и могу менять аватарку. через 4 недели если я сброшу суммарное только 600 грамм, мне придется опять поставить себе свинью пока не предоставлю вам доказательства своего похудения минимум на 1 кг. больше можно, хоть по 5 кг за месяц , но не меньше.

ВВ812, какая сила воли. У меня тоже всегда длинные были. Подстриглась даже короче чем под каре год назад

Видела фото в ВК, с короткой стрижкой очень классно, мне даже больше понравилось, чем с длинными волосами :)

Вика, Таису с даткой. Вы уже такие взрослые)))

ВВ812 ты из какого района Питера? Я из области. Из Гатчины.

У Ксю чет весь день непойми что с температурой. То сбивается до 36.6 то поднимается до 37.7 сама по себе несколько раз туда-сюда. Чего за фигня...

Мой родной район Московский, прямо у метро Московская у нас с родственниками квартира в сталинке. После рождения мелкого переехала с мужем к свекрам в Приморский, к парку 300-летия. Недавно на Московскую переехала мама, с мужем разводиться, часто бываем у нее на выходных )

Не болейте! Нам даже гулять сейчас не с кем в районе, все ровесники дома с температурой ((

к нам гости приходили ,недавно уехали,мужчины шашлык пожарили во дворе ,а я пиццу сделала и салатик цезарь...)))

April1985, я с первого раза поняла. Ты нормально объясняешь.

April1985, Оль, спасибо. А то я в Нске была и не читала тогда. Успела только присоединиться, заранее на все согласная)))

:) как бы сказала Регина : "внимательно читайте договор" :) :) :)

я решила еще на примере объяснить, может кому-то еще непонятно будет :)

я с первого раза поняла. Ты нормально объясняешь.

это было для меня наверное) я хоть в Нске и не была, но ничего не знаю из условий)))

ВВ812, От Московской маршрутки ко мне идут)))

:) как бы сказала Регина : "внимательно читайте договор" :) :) :)

я не в претензии . Вполне адекватные условия)))

• Нравится 1

как бы сказала Регина : "внимательно читайте договор

:D я об этом подумала, но решила, что лена меня нахрен пошлет со своими нравоучениями :D
  • Нравится 2

Regvas, я не против индезита ,опять ночью буду читать...

Блин, съела банан с мороженым, а потом пиво б\а с сыром и чипсами... меня тошнит до невозможности((( похоже завтра у меня отвес на весах будет. Девочки, что выпить чтоб полегче было?

я не в претензии . Вполне адекватные условия)))

ага . это я пошутила так. у нас по телику одно время все время рекламу крутили социальную и там в конце фраза : "внимательно читайте договор "; так у нас теперьэто выражение и стар и млад знает

Блин, съела банан с мороженым, а потом пиво б\а с сыром и чипсами... меня тошнит до невозможности((( похоже завтра у меня отвес на весах будет. Девочки, что выпить чтоб полегче было?

петрушечный коктель ))))

April1985, чего издеваешься??? мне очень плохо(

а еще сегодня консервир. грибов поела, может я отравилась? к тошноте еще один симптом прибавился, о котором не буду писать.... блин, желудок болит(

Svetlaj!,  сметь выпей тогда и уголь активированный

я думала это ты издеваешься на ночь глядя

*сметь = смекта

у Вовы наверное 6й по счету зубик лезет, капризничал ппц, еле уложила спать. Еще какал 3 раза и жидко, обычно 1 раз. Или это все последствия прививки?

к нам гости приходили ,недавно уехали,мужчины шашлык пожарили во дворе ,а я пиццу сделала и салатик цезарь...)))

нямка!!! Я тут уже слюной давлюсь))))))

Svetlaj!, уголь активированный выпей. Может еще что девочки подскажут.

Svetlaj!, уголь активированный 1 т. на 10 кг веса ,т.е. тебе надо 4 таблетки .И смекту выпей но все сразу не пей ,уголь он адсорбент ,то есть не дает впитываться др. лекарствам.

Svetlaj!, энтрасгель может? Или активир.уголь.

нямка!!! Я тут уже слюной давлюсь))))))

у нас какой то кулинарный форум ,тема еды одна из основных :D

Мне помогает только Энтеросгель, в дом. аптечке всегда есть, т.к. постоянно ем вредности.

Знаю ), хотелось бы организовать и у нас встречу, но где и в каком составе ? Мы на машине, можем кого-нибудь подвезти с малышом ))

Света, грибы - тяжелая пища. Может, несварение? Тогда мезим хорошо или фестал. Не знаю как они с ГВ.

ВВ812, в каком составе?))) ближайшие к нам форумчанки в Москве))) А собраться не проблема. Мы мобильны в пнинципе. Только болеем в последнее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...