Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, мезим можно ,фестал не знаю.Фуразалидон тоже можно.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Спасибо девочки! Всем кто откликнулся! Дома только уголь, даже смекты нет... лишь бы Ладе не передалось(

April1985,  Оль, что-то мы запутались. Как я понимаю правила: контрольное взвешивание прозводим каждый понедельник. Если в понедельник вес увеличивается, по сравнению с предыдущим понедельником, то "потолстевший" ставит на неделю на авку свинью до следующего понедельника. Свинья убирается при условии, что в следующий понедельник "потолстевщий" скидывает не менее того, что наел за предыдущую неделю. В противном случае свинья пролонгируется еще на одну неделю. И каждый контрольный понедельник (один раз в месяц) вес должен составлять -1кг от предыдущего контрольного понедельника.

Svetlaj!, да по идее не должно ,выпей угля 4 таб. прям счас.

у нас какой то кулинарный форум ,тема еды одна из основных :D

Как вчера подметила Лиза - у нас тема еды не смолкает с самого начала похудейки))))))) Не наесться, так хоть наговориться))))))))))

у нас какой то кулинарный форум ,тема еды одна из основных :D

это потому что некоторые активно худеют))) надо по правилам похудейки запретить разговоры о еде. Может, тогда потише будет)))

Мне уже, кстати, не так страдательно не жрать:)

Лиза, вариант Оли мне нравится больше)))

у меня матвей приставал к подружке друга мужа ,Юле.Залез к ней на колени ,целоваться полез.И так весь вечер возлеи нее просидел,София тоже от нее не отставала ,вот налетели на девчонку мои детишки...

вот как раз собрались несколько опытных мамочек, у которых дети в сад ходят.. Хотела спросить про режим кормлений ребенка. В интернете для такого возврата в основном такой: 6-10-14-18-22. Я хотела Вовку приучить к такому режиму, но тут мне 2 знакомые мамочки сказали, что этот режим фигня,надо под режим садика подстраиватся. Не рано ли? Когда следует начать, если планируем в сад в сентябре 14го года? Моя кума сказала что кормила сына когда хотел, но обязательно чтоб в 13.00 был сон, потому что так в садике..

Полин, а у этой Юли дети есть?

у нас сейчас какой то дурацкий режим, не режим вовсе: завтрак 11-12, обед 15-16, ну дальше как попросит, перед сном каша, отбой в 22-23. Хочу порядка в этом беспорядке))

Полин, а у этой Юли дети есть?

нет ,ну она довольно милая.Мягкая ,с самого того момента как она зашла дети к ней прилепились.ладно б так ко всем ,но Матвей обычно так не липнет ,София то ладно ,она болтушка...

PolinkaPolinka, выпила уже...

это потому что некоторые активно худеют))) надо по правилам похудейки запретить разговоры о еде. Может, тогда потише будет)))

даже я перестала рассказывать о еде, а "активно худеющие" целыми днями пироги пекут...
  • Нравится 3

Алла, ты слишком далеко глядишь ИМХО. Какой нафиг режим садика? Все поменяется еще миллион раз. У меня Егор в 7 месяцев так и ел. А в 2 года график был уже совсем другой. Сам постепенно перестроился. Кормлений будет наверное 3-4. Сейчас многое ко сну привязано. Когда засыпает-просыпается. Скоро на один сон свернутся детки. Короче, я юы делала по твоему варианту. А садик приложится.

• Нравится 1

Ем петрушку, вкусная!!!!

И Эльза, если прочтешь - тоже не сердись, все скоро будет! Просто то одно, то другое...только начну - голова болит и т.д...

мне не обязательно в коробке!)

выпей угля, как Полинка написала.

у Вовы наверное 6й по счету зубик лезет, капризничал ппц, еле уложила спать. Еще какал 3 раза и жидко, обычно 1 раз. Или это все последствия прививки?

это поледствия зубика.

Таису с 9 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, я седня пила колу - оч плохо, да? Гости приезжали, привезли коньяк Ной и колу. Вот от колы не смогла удержаться.

• Нравится 1

April1985,  Оль, что-то мы запутались. Как я понимаю правила: контрольное взвешивание прозводим каждый понедельник. Если в понедельник вес увеличивается, по сравнению с предыдущим понедельником, то "потолстевший" ставит на неделю на авку свинью до следующего понедельника. Свинья убирается при условии, что в следующий понедельник "потолстевщий" скидывает не менее того, что наел за предыдущую неделю. В противном случае свинья пролонгируется еще на одну неделю. И каждый контрольный понедельник (один раз в месяц) вес должен составлять -1кг от предыдущего контрольного понедельника.

Приветики, доброй ночи. я тоже так поняла про аватарку , а про вес я поняла что за неделю должно быть -500, 1 кг за месяц это очень мало, даже -2 мало за месяць Изменено пользователем Вредин-Ка

Скоро на один сон свернутся детки

мы уже перешли на один сон дневной.

Девочки, я седня пила колу -

нет ,не плохо.ты же не каждый день ее литрами пьешь.Я вина выпила ,от угрызений совести не страдаю.

Я убрала конструктор из желаний, список подредактировала.

Мы купили 2 конструктора Кроха по 180 деталей и Железную дорогу - 280 дет - на распродаже все по 300 р. Теперь МАйя обеспечена. Вчера вечером засели с ней играть, она прям с головой ныряла в детальки))

PolinkaPolinka, и я бы выпила, если бы не кормила потом 3 часа, а тут выпила и через полчасика покормила. Гадость там наверное еще не вышла.

Не рано ли? Когда следует начать, если планируем в сад в сентябре 14го года?

еще раз 200 все поменяется))) и как ты его собираешься приучать? Голодом морить, когда кушать хочет? Мне кажется бред это все. Попробуй я своего Арслана под график сада приучить, он меня в такой сад пошлет)))
Моя кума сказала что кормила сына когда хотел, но обязательно чтоб в 13.00 был сон, потому что так в садике..

у нас в 13.00 как раз обед только...

Мы купили 2 конструктора Кроха по 180 деталей и Железную дорогу - 280 дет - на распродаже все по 300 р.

где????

Полин, я жду- не дождусь когда на один сон перейдет Ксюха. Чтобы с Егором их ложить вместе. Но пока не выходит. А Егор у меня только к 1,5 годам стал 1 раз в день спать. До этого 2 раза.

x_5f5b169b.jpgвот Юля

Полин, я жду- не дождусь когда на один сон перейдет Ксюха. Чтобы с Егором их ложить вместе. Но пока не выходит. А Егор у меня только к 1,5 годам стал 1 раз в день спать. До этого 2 раза.

я как раз их всех кладу спать на один сон днем почти одновременно.
  • Нравится 1

в каком составе?))) ближайшие к нам форумчанки в Москве))) А собраться не проблема. Мы мобильны в пнинципе. Только болеем в последнее время.

Я у Вики спрошу, она раньше здесь часто писала ) А может быть еще кто-нибудь из СПб отпишется на форуме :Hello:

Сейчас многое ко сну привязано. Когда засыпает-просыпается. Скоро на один сон свернутся детки.

Мой с 7-ми месяцев спит 1 раз днем часа 1,5. Когда встает раньше 7 утра, получается после 18 уложить на 2-й сон. Но в последнее время уже в 19.30-20.30 засыпаем на ночь, так что 1 дневной сон )

PolinkaPolinka, наверное они к ней липли, потому что она на тебя похожа ;)

Чувство Весны,  Лена, это знакомые в заблуждение вводят, я понимаю далеко до садика, вообще никогда так далеко не загадываю. Егор кушал в 7 месяцев по режиму 6-10-14-18-22 или по требованию? Если привязываться ко сну, то режим получается дурацкий как у нас сейчас, так как мы спим иногда до 11))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...