Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 так как мы спим иногда до 11)) мы всегда так спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Regvas, да у нас тут в Парк Хаусе - магазин Реал ликвидируется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 да у нас тут в Парк Хаусе почему не сказала, что туда собираешься? Я бы тебе заказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 даже -2 мало за месяць мне 2 за месяц не мало) как раз нормально было бы) если бы не этот привес))) Elzzza, я на НГ пила кока-колу, целую бутылку сама) ухх класс) Amka85, режим поменяется еще 300 раз. А к садиковскому режиму начнешь потихоньку приучать месяца за 3-4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Приветики, доброй ночи. я тоже так поняла про аватарку , а про вес я поняла что за неделю должно быть -500, 1 кг за месяц это очень мало, даже -2 мало за месяць так ты можешь сбрасывать и больше 2 кг за месяц, просто для некоторых это слишком, поэтому в основном цель не меньше 1 кг Лизавета, чуть позже отвечу, мы купаться и спать счас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ррр! Цитаты не работают с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Чувство Весны, что, не хочется неделю свинкой быть?)))) Вредин-Ка, минус 1 кг - это минимум. У всех вес по разному уходит, и у все своя стратегия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, уголь пила..но меня рвет теперь... Ладу кормить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Svetlaj!, блин, Света, это точно грибы. Регидрона нету случайно? тебе надо сейчас пить, но понемножку, маленькими глотками. Svetlaj!, Ладу лучше не корми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Svetlaj!, я при отравлении кормила после угля. Обошлось без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Я всё-таки немножко похудела уже и знаете где это видно?В груди ,блин!Нет чтобы попа ,как обычно,самое дорогое пропадать начинает :Laie_: Девочки, уголь пила..но меня рвет теперь... Ладу кормить можно? ой!да что ж такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 *Lizaveta*, Лиз, так Свету после угля рвет, не подействовал он. А она столько всего ела непонятного,я бы не рисковала кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ладу кормить можно? можно ,а тебе если есть можно марганцовкой промыть желудок ,похоже отравление ,токсин вызывает рвоту.чтоб его вымыть как раз делают промывание. Svetlaj!, Ладу лучше не корми я тоже отравилась сильно во время ГВ ,реально сильно .,диарея рвота слабость ,рвало от всего ,промыла желудок марганцовкой ,рвота прошла .кормила в обычном режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки,муж искупался в термальных источниках и взбодрился.Депрессия отступила немного. Эх вот бы куда махнуть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Лиз, так Свету после угля рвет, так ее после всего рвать будет пока токсин в желудке. просто проходила чрез это ,и софия отравилась пару раз,пока не промоешь так и рвет до посинения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, ну не знаю тогда.. все равно я бы не кормила, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Приветики, доброй ночи. я тоже так поняла про аватарку , а про вес я поняла что за неделю должно быть -500, 1 кг за месяц это очень мало, даже -2 мало за месяць 1 кг в месяц - это медленный, но уверенный результат. а вот 2 кг уже сомнительно. вес может вернуться быстро и стресс для организма. завтра все будет видно кто как худел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А мне после рвоты гораздо легче... еще угля выпила муж смесь гтовит,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alivik, да не должна бяка в молоко проникнуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Svetlaj!, есть дома марганцовка? делай слабый раствор и пей. выпить нужно много. необходимо промыть желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А мне после рвоты гораздо легче... еще угля выпила муж смесь гтовит,, Так тебе будет спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 *Lizaveta*, а чего тогда кормящим нельзя спиртное и тд? если в молоко ничего не проникает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alivik, да не должна бяка в молоко проникнуть... не проникнети она в молоко,при отравлениях можно кормить ,при пищевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 почему не сказала, что туда собираешься? Я бы тебе заказала))) да я живу около него, в одной остановке) я туда за едой хожу) Elzzza, я на НГ пила кока-колу, целую бутылку сама) ухх класс) а сколько литров была бутылка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а сколько литров была бутылка?) а, не написала?)) поллитровая)) но я правда растянула до утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения