Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Svetlaj!, у меня было такое пару раз - само прошло. На завтра - коматоз. Отпаивайся. Если муж будет давать смесь - выйди из комнаты. Может получится...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Svetlaj!, В ТОПКУ СМЕСЬ ,ЧИТАЙ ТУТ

Что делать мамочке при отравлении и кормлении грудью

1. Промыть желудок

Разведите в теплой кипяченой воде чуть-чуть марганцовки, чтобы вода приобрела очень светлый розовый цвет. Выпейте воду большими глотками. Выпить нужно много – 0,5 - 1 литр. Пальцами нажмите на корень языка, вызвав рвотный рефлекс. Промывать желудок при отравлении при кормлении грудью необходимо пока вода не станет чистой, то есть без желчи и пищи.

2. Очистить кишечник

Даже если вы вызвали рвоту и почистили желудок, часть микробов уже попала в кишечник, поэтому легче вам не станет. Следовательно, для улучшения вашего состояния необходимо очистить кишечник, чтобы блокировать распространение инфекции по всему организму и ограничить попадание инфекции в молоко. Воздействие клизмы будет настолько сильным, сколько воды вы используете в клизме.

3. Предупредить обезвоживание организма

Профилактикой обезвоживания является обильное питье. Лучше всего для уставшего и раздраженного желудка подойдет крепкий чай. Можете добавить в чай цветки ромашки аптечной или календулы – 1 ч л на стакан кипятка – это поможет снять воспаление слизистых оболочек желудка и кишечника.

4. Кормление грудью при отравлении

Не прекращайте грудное вскармливание. В молоке матери содержатся антитела, которые защищают ребенка от болезни, которой подверглась мама.

• Нравится 1

*Lizaveta*,  по поводу игры мне кажется надо дать возможность исправится , вот напьюсь я вечером сегодня воды и что завтра весы покажут + 100 и и из-за этого неделю ходить со свиньей? обидно очень. поэтому предлагаю так, у кого привес, ставят себе свинью , а потом если в течение недели возвращаются к прежнему минимальному весу, выкладывают фотки в контакт с доказательством и меняют аватарку. это будет дополнительным стимулом расстаться с набранным весом, а не позорно всю неделю ходить . мне кажется это более лояльным .

как ты считаешь ?

• Нравится 3

ВОТ НАШИ ПОСИДЕЛКИ СЕГОДНЯШНИИ

тока скатерть детишки свезли...

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

1 кг в месяц - это медленный, но уверенный результат. а вот 2 кг уже сомнительно. вес может вернуться быстро и стресс для организма.

завтра все будет видно кто как худел :malicious:

поддерживаю.

Вредин-ка, Худеем для себя, если ты считаешь что можешь сбрасывать больше 2 кг, это отлично . Будешь у нас каждую неделю первой в рейтинге по сбрасывали веса (надо придумать награждение?!) . Невозможно под всех подстроить одну цель, у кого то лишних 3 кг, а у кого-то 10, поэтому ставим усредненную цифру - минимум 1 кг .

Для тех кому надо сбросить меньше 4 кг , то у них цель по минус 500 месяц

да **Tanya**?

В молоке матери содержатся антитела, которые защищают ребенка от болезни, которой подверглась мама.

я все равно не понимаю.. одно дело если это кишечная инфекция типа ротавируса, тогда да, антитела и тд. Но если это отравление? при чем тут антитела? ...

PolinkaPolinka, софия такая нарядная? Сама захотела так одеться или ты на стояла?

....

Изменено пользователем April1985

девочки, у Вари очень высокий подъем стопы. какая обувка ей подойдет? валенки Котофей с высоким подъемом?

ну и дискуссия :) сейчас Лада смесь в рот не возьмет и закончится все обсуждение

Если б выпила смесь, то я бы смесью покормила. А нет, так ту и выбора нет, кроме как грудью кормить

Светик поправляйся !

**Tanya**, котофеи разные модельки бывают. На высокий подъем обувь на липучках подходит лучше всего (кстати ваш подъем может уменьшится как только Варя пойдет)

Для тех кому надо сбросить меньше 4 кг , то у них цель по минус 500 месяц

да **Tanya**?

примерно так:) я могу сбрасывать и по полкило, а могу и по 1 кг. это как мой организм пожелает. моя задача исправно заниматься спортом и не кушать после 6!)

April1985, зато у меня появилась еще одна тема для размышлений))) а я, как истинный телец, пока не обдумаю все основательно, и не приду к какому-нибудь выводу, не успокоюсь)))

Изменено пользователем Alivik

Alivik, ну мы не знаем чтот точно там у Светы .Ноя спокойно кормила и не парилась ,у Софии все было хорошо ,никаких намеков на отравления как у меня не было,хотя я реально сильно траванулась.

"Острые инфекции у матери (ОРВИ, пищевое отравление легкой и средней тяжести, проявления герпеса и пр.) не относятся к противопоказаниям для кормления грудью, если она лечится только растительными или наружные средствами. При пищевом отравлении продолжать кормить ребенка грудью. Вместе с токсинами ребенок получает антитоксины, которые обезопасят ситуацию. При отравлении реакция маминого организма не может быть мгновенной - отравилась и тут же рвота. Поэтому с момента отравления до первой реакции проходит какое-то время, ребенок это время питается маминым молоком, с токсинами. Если потом его отлучают, он остается без защиты с ними один на один и отравление ребенка проходит по "полной" программе!.

я все равно не понимаю.. одно дело если это кишечная инфекция типа ротавируса, тогда да, антитела и тд. Но если это отравление? при чем тут антитела? ...

вот я в вашем споре поддержу Вику.Антитела на вирусную инфекцию вроде вырабатываются или бактериальную,а если сами токсины,что вызвали отравление, в кровь и молоко попадут?

девочки, у Вари очень высокий подъем стопы. какая обувка ей подойдет? валенки Котофей с высоким подъемом?

Советую покупать обувь с примеркой ,я так навскидку не могу сказать ,у каждой фирмы разные модели ,для всяких подъемов.

.Антитела на вирусную инфекцию вроде вырабатываются или бактериальную,а если сами токсины,что вызвали отравление, в кровь и молоко попадут?

выше написала.

у Вики высокий.Не знаю как обьяснить,но тут главное чтобы"вырез"для ноги на обуви широкий и глубокий был,чтоб нога залезла.Понял хоть кто,чё я написала? :D

• Нравится 2

ну и дискуссия :) сейчас Лада смесь в рот не возьмет и закончится все обсуждение Если б выпила смесь, то я бы смесью покормила. А нет, так ту и выбора нет, кроме как грудью кормить

я б и не предлагала смесь,но Света все равно ГВ сворачивать собралась,так что в принципе неважно.но на будущее при отравлении не надо бежать в магаз за смесью и не кормить грудью.Мало ли может кому пригодится.

Поэтому с момента отравления до первой реакции проходит какое-то время, ребенок это время питается маминым молоком, с токсинами. Если потом его отлучают, он остается без защиты с ними один на один и отравление ребенка проходит по "полной" программе!.

т.е. реб все равно чуть-чуть отравлен?

PolinkaPolinka, хороший совет!))) я уже купила сегодня сапожки в мазе...повезу обратно:) только вот где взять Котофей у нас в магазинах. мне кажется они не продаются так. я в инете хотела заказывать)

PolinkaPolinka, я ни разу не сказала - Света, давай смесь, не вздумай кормить. Я сказала, что Я БЫ НЕ КОРМИЛА, я, именно я. Я не сказала, что точно знаю что кормить нельзя. Света спросила мнения - я ответила, или не надо было? Я до сих пор не уверена в том, что кормить нельзя (или можно). И текст о пользе кормления при отравлении я могу сама нагуглить) в гугле ведь можно много интересного найти, и о вреде прививок я "реальными" случаями, и о смысле ГВ до школы.. да много чего.

то есть токсины он уже получил.Так что кормить даже нужно.

**Tanya**, а ты смотрела в Мазе детские угги?

я б и не предлагала смесь,

ну так а зачем ты говоришь - в топку смесь и тд?

интересный вопрос, а как ты можешь узнать до принятия пищи отравишься ты сама или нет? или кормить грудью только спустя несколько часов после еды? :)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...