Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

у Вики высокий.Не знаю как обьяснить,но тут главное чтобы"вырез"для ноги на обуви широкий и глубокий был,чтоб нога залезла.Понял хоть кто,чё я написала? :D

я поняла. спасибо за совет!)

кстати, рада что твой муж; вышел из состояния депреса)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

PolinkaPolinka, я ни разу не сказала - Света, давай смесь, не вздумай кормить. Я сказала, что Я БЫ НЕ КОРМИЛА, я, именно я. Я не сказала, что точно знаю что кормить нельзя. Света спросила мнения - я ответила, или не надо было? Я до сих пор не уверена в том, что кормить нельзя (или можно). И текст о пользе кормления при отравлении я могу сама нагуглить) в гугле ведь можно много интересного найти, и о вреде прививок я "реальными" случаями, и о смысле ГВ до школы.. да много чего.

так как живу с тельцами не ожидала другого ответа.Но на своем опыте пережила отравление ,поэтому нельзя сказать что я не знаю о чем пишу пусть и с помощью гугла.

**Tanya**, а ты смотрела в Мазе детские угги?

у меня уже есть такие, только ошкош. они ей тоже не подходят. там вообще очень невысокий подъем!)

ну так а зачем ты говоришь - в топку смесь и тд?

а что в этих словах такого,они тебя так задели?

PolinkaPolinka, ну так статистика на одном случае ведь не строится..

так как живу с тельцами не ожидала другого ответа.

а вот это к чему?..

Эх, уложила Ладу, смесь как и предполагалось не ела... под конец раскричалась как будто режут! Все таки грудью успокоила, теперь переживаю... она еще капризная такая, видимо чувствует, что маме плохо( Буду молиться, чтоб ее не коснулась эта неприятность. Девочки спасибо вам!

А мы еще сегодня перестановку сделали, Ладину кроватку с др. стороны кровати поставили... я думаю ей непривычно будет, тут еще и я подвела(((

а что в этих словах такого,они тебя так задели?

да Полин, ничем не задели, ты просто говоришь одно, а потом говоришь другое

PolinkaPolinka, хороший совет!))) я уже купила сегодня сапожки в мазе...повезу обратно:) только вот где взять Котофей у нас в магазинах. мне кажется они не продаются так. я в инете хотела заказывать)

я думаю у вас наверняка есть и др. неплохие марки обуви ,ведь в украине тоже бывают детки с разным подъемом.просто у матвея моего высокий был подъем ,как то в детском мире кучу обуви перемеряли ,ничего не лезло.Отталкиваясь от этого предложила тбе лучше с примеркой покупать.

интересный вопрос, а как ты можешь узнать до принятия пищи отравишься ты сама или нет? или кормить грудью только спустя несколько часов после еды? :)

нет, вопос был не в том буду я знать или не буду, а в том, что БЯКА попадает ПО-ЛЮБОМУ попадает в молоке, и малыш ПО-ЛЮБОМУ отравлен.

и что нужно дальше кормить молоком, чтобы выработались антитоксины.

Изменено пользователем Elzzza

Девочки, Полина, Вика не рунайтесь плиз!

**Tanya**, валенки котофей у нас в магазинах продаются. Поэтому надо ходить искать. Там просто бывают разные модели, с разными видами застежки, тебе надо вживую посмотреть на них

Эх счас бы навернуть чего-нибудь.....с вам отощаешь((( :D

• Нравится 2

да Полин, ничем не задели, ты просто говоришь одно, а потом говоришь другое

просто нашла информацию,что нормально все,не обязательно прекращать кормить.А потм вспомнила что Света и так сворачивает ГВ и написала что в таком случае в принципе и смесь можно.вот и все,надеюсь понятно объяснила.

все,надеюсь понятно объяснила.

теперь понятно) :)

Эх, уложила Ладу, смесь как и предполагалось не ела... под конец раскричалась как будто режут! Все таки грудью успокоила, теперь переживаю... она еще капризная такая, видимо чувствует, что маме плохо( Буду молиться, чтоб ее не коснулась эта неприятность. Девочки спасибо вам!

все будет хорошо,с твоим молоком Лада получает антитоксины .А состояние мамы детишки очень чувствуют.Еще нашла что препарат Полисорб можно при ГВ.

нет, вопос был не в том буду я знать или не буду, а в том, что БЯКА попадает ПО-ЛЮБОМУ попадает в молоке, и малыш ПО-ЛЮБОМУ отравлен.

и что нужно дальше кормить молоком, чтобы выработались антитоксины.

ну если судить по той статье что выложила Полинка , то получается да, я представляю как такие токсинов- жучки полетели с молоком, а потом пока они не успели подействовать на ребенка, со следующим молоком полетели убийцы токсинов :)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Adelinka 29, я уже представляю свой завтрашний позор)))

Изменено пользователем Alivik

Svetlaj!, МЫ НЕ РУГАЕМСЯ Ж,мы просто спорим .Это нормально)Я живу с тремя тельцами ,уже привыкла со всеми спорить.

а вот это к чему?..

к тому что переспорить сложно.Моего мужа вобще невозможно...

я сама кормила при отравлении , проявлений у ребенка не заметила . но тоже и выхода другого не было, смесь мне не дать , он есть не будет :) как правильно делать , я не знаю.

к тому что переспорить сложно.Моего мужа вобще невозможно...

у меня муж тоже телец)))

Adelinka 29, я уже представляю свой завтрашний позор)))

а ты с утра сходи в туалет,не кушай ничего,разденься полностью и встань на весы :D

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 2

ух ты!пух и перья!!девчонки,вы чего?оголодали?)))))))))

Сегодня врача вызвала, у сына ларенгит, ночью под 40 поднялась,

огого!бедный малыш...выздоравливайте скорее!

....аватарку с жирной женщиной ....

:hohot: :hohot: :hohot:

Блин, съела банан с мороженым, а потом пиво б\а с сыром и чипсами... меня тошнит до невозможности((( похоже завтра у меня отвес на весах будет. Девочки, что выпить чтоб полегче было?

Светик,поправляйся тоже!

а я чипсы и сухарики до сих пор не ем-мне кажется что это хуже вина раз в сто.

и все же, объясните мне, алкоголь - токсин? токсин

если мама пьет - ребенку попадает? попадает. почему "антитоксин" не вырабатывается? или вырабатывается? тогда почему нельзя пить?

• Нравится 1

у меня муж тоже телец)))

у меня матвей вот не разговаривает но блин как упрется то все...не переубедишь.София тоже самое....

у нас с мужем обычно кулинарные "терки" на кухонном фронте.Особенно в плане пиццы..мы ж все пытаемся сварганить идеальную пиццу)))

к тому что переспорить сложно.

меня переспорить сложно только в том случае, когда я знаю, что 100% права. в этом случае я даже на 50% не уверена, что права :) поэтому разбираюсь пока только

ух ты!пух и перья!!девчонки,вы чего?оголодали?)))))))))

у нас дискуссия)

Adelinka 29, я и так взвешиваюсь только утром, после туалета, в трусах и майке))) или и их снять? может еще минус 200 гр будет?)))

а я чипсы и сухарики до сих пор не ем

я такое в принципе не ем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...