Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 и все же, объясните мне, алкоголь - токсин? токсин если мама пьет - ребенку попадает? попадает. почему "антитоксин" не вырабатывается? или вырабатывается? тогда почему нельзя пить? я думаю алкоголь это другая категория.Света же не напилась алкоголя до тошнотиков.я рассматривала только случай Светы.А про алкоголь мнения разные ,читала что редко можно 1 порцию в сутки. но тут дело твое ,раз ты против кормления при пищевом отравлении то так не корми .Я вот не против и кормила.Эльза кормила ,Оля кормила .Слава богу все живы здоровы.Надеюсь и у Светиной Ладушки все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alivik, снимай все, голышом взвешиваемся, потом на следующей неделе будешь наверстывать еще душ принять помогает , тоже вес меньше гг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 еще душ принять помогает , тоже вес меньше гг а каким образом это действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, так,а Алиса у меня кто?тоже телец,сейчас посмотрю...Девочки,хотела поделиться.Помните мою подругу,про которую я писала,как муШ уходил и разводился,теперь вернулся?Так вот,она всю жизнь была яркая типичная платиновая длинноволосая блондинка.Ей хорошо очень в таком цвете.А зазноба та самая у муШа была тёмной шатенкой.И моя подруга надумала и покрасилась в какой0то там шоколадный цвет.Это вообще не её.И мне кажется очень как то смешно стараться стать тем другим типажом,которым она не являетс??Как вы думаете? увереначто она из-за этого покрасилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я думаю алкоголь это другая категория. ну не знаю.. тоже ведь токсин, не вирус же. Adelinka 29, а ты вообще читала описание имени Алиса?)) на счет подруги твоей - мне тоже кажется что она (возможно и на подсознательном уровне) из-за той девицы сменила цвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а каким образом это действует. я не знаю, я каждый день в душ хожу, не думайте что с меня слой грязи смывается и из -за этого меньше вес но после душа мой вес уменьшается , может волосы чистые легче ?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 и все же, объясните мне, алкоголь - токсин? токсин если мама пьет - ребенку попадает? попадает. почему "антитоксин" не вырабатывается? или вырабатывается? тогда почему нельзя пить? вот!всё-таки доказала Вика свою правоту,я считаю.Отравление м.б вызвано разными факторами.Получается,если его вызвало хим .в-во,а не микробный агент-нельзя кормить однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ну не знаю.. тоже ведь токсин, не вирус же. Алкоголь — типичный токсин, ксенобиотик.К ним в ряде случаев относят: Ссылки скрыты. , некоторые моющие средства (), радионуклиды, синтетические красители, полиароматические углеводороды и др. Попадая в окружающую природную среду, они могут вызвать повышение частоты реакций, гибель организмов, изменить наследственные признаки, снизить , нарушить обмен веществ, нарушить ход процессов в естественных экосистемах вплоть до уровня биосферы в целом. вот!всё-таки доказала Вика свою правоту,я считаю.Отравление м.б вызвано разными факторами.Получается,если его вызвало хим .в-во,а не микробный агент-нельзя кормить однозначно! для меня она свершенно не доказала свою правоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 April1985, хммм.. и на сколько меньше вес после душа?)) я обычно перед душем, после душа волосы мокрые, пока высохнут я уже и позавтракать успеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я такое в принципе не ем) ты вообще молодец с питанием,а я зависима от сухарей,чипсов и лимонада(Сын вырастет-буду закрываться в ванной и там их есть.А лимонад пью всё-таки,но не покупной,точнее покупной,но разливной-по 40 р литр,он еле газированный,не хранится и как в детстве из "чебурашек". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 .И мне кажется очень как то смешно стараться стать тем другим типажом,которым она не являетс??Как вы думаете? увереначто она из-за этого покрасилась... я думаю это ее дело,ну покрасилась ,пусть .Если действительно ей не идет ,то тактично объясни ей это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не, я не молодец) у меня просто холецистит))) но уже 3-4 года обострений не было ттт для меня она свершенно не доказала свою правоту. Полин, я и не пыталась доказать. Я пыталась разобраться, если ты не заметила. Пока опровергнуть мое мнение не удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я не люблю сухарики ,чипсы и лимонад.сухарики конечно муж насыпает в салат цезарь ,приходится употреблять .но когда сама делаю себе то не добавляю.мне и без них вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Alivik, ещё неизвестно что у меня,но жру их всё равно....ах эти офигенские сухарики со вкусом красной икры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 когда сама делаю себе то не добавляю.мне и без них вкусно. а вы покупные сухарики добавляете? я сама делаю дома, просто чуть крупнее режу и не сильно сушу, и с чесночком..фу ты блин, как не вечер, так тема о пожрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Полин, я и не пыталась доказать. Я пыталась разобраться, если ты не заметила. Пока опровергнуть мое мнение не удалось ну вон аделинка воспринимает как будто ты пытаешься доказать.Только смысла не вижу...кому .чего...я все равно останусь при своем мнении.Для себя в принципе разобралась что к чему.Раньше этот вопрос как то не изучала даже поверхностно.В ситуации с Софией действовала интуитивно.вот Светино отравление какой спор вызвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, а если их для салата из батона сделать,то салат вкуснее будет-это раз,полезнее-это два. Раз тебе без них вкусно,значит что-то с цезарем не так-там баланс такой вкусов помидорки,мяса,чеснока и кефира и поджаристой корочки сухариков....убрать любой из ингредиентов-хана салату.Он вообще капризный очень. Изменено 20 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, меня раз так прихватило - я думала все уже, капец мне, кстати прихватило послекартошки жареной, с яичницей. После узи попила лекарства, диета жесткая, привыкла) у меня кстати от одной мысли о жареной картошке начинает болеть бок, вот она - сила внушения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а вы покупные сухарики добавляете? я сама делаю дома, просто чуть крупнее режу и не сильно сушу, и с чесночком.. фу ты блин, как не вечер, так тема о пожрать)))) да ,магазинные ,с убойным составом(бееее)....а дома ни разу не сушила.Надо кубиками резать,а у меня все крошится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Алкоголь — типичный токсин, ксенобиотик. К ним в ряде случаев относят: Ссылки скрыты. , некоторые моющие средства (), радионуклиды, синтетические красители, полиароматические углеводороды и др. Попадая в окружающую природную среду, они могут вызвать повышение частоты реакций, гибель организмов, изменить наследственные признаки, снизить , нарушить обмен веществ, нарушить ход процессов в естественных экосистемах вплоть до уровня биосферы в целом. для меня она свершенно не доказала свою правоту. а вот и доказала.Мы не знаем,чем было вызвано отравление Светы.Поэтому Вика предостерегла её.Действительно на попадание в организм болезнетворных микробов вырабатываются антитела и кормить оправданно.Но если света сьела продукт,в котором например,в грибах было офигительное количество тех же пестицидов иили любого другого хим.вещества -то они могут попасть и ребёнку (ттт).Это как вредные лекарства,например. На хим .в-ва антител по определению выработаться не может. Так что в данном случае,считаю,что Вика права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, крошится потому что муж ножи не поточил))) пусть сам режет хлеб) а ты посушишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Раз тебе без них вкусно,значит что-то с цезарем не так-там баланс такой вкусов помидорки,мяса,чеснока и кефира и поджаристой корочки сухариков....убрать любой из ингредиентов-хана салату.Он вообще капризный очень. у нас ж немного не такой цезарь.без кефира и чеснока.может он и не цезарь вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Adelinka 29, PolinkaPolinka, ну в любом случае,кому надо - выводы сделал, так ведь? вот и что теперь делать - спать идти или за яблоком?))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я без кефира делаю.. но с чесноком, да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, Полин,ток не воспринимай остро.Ведь в спорах рождается истина,что и произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а вот и доказала.Мы не знаем,чем было вызвано отравление Светы.Поэтому Вика предостерегла её.Действительно на попадание в организм болезнетворных микробов вырабатываются антитела и кормить оправданно.Но если света сьела продукт,в котором например,в грибах было офигительное количество тех же пестицидов иили любого другого хим.вещества -то они могут попасть и ребёнку (ттт).Это как вредные лекарства,например. На хим .в-ва антител по определению выработаться не может. Так что в данном случае,считаю,что Вика права. ну все хана нам всем ,не кушаем не пьем а вдруг пестициды.или все дружно сворачиваем ГВ. а вдруг пестицидыы..а нет,будем еду на диагностику перед употреблением сдавать..мало ль там токсины какие то еще..ага ,крутяк вобще.Нафиг грудью кормить,кто вобще это придумал.Смесь намного безопаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения