*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ДЕВОЧКИ хватит про жратву,а то у меня салат стоит в холодосе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, Полин, ну ты даешь.. чего ты так резко реагируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ведь в спорах рождается истина,что и произошло ты прям так пытаешься меня ткнуть что я не права,за что ты меня так не любишь?я не считаю что Вика права.Абсолютно и что ее мнение-это истина .Вот хоть убейте меня. никак она ничего мне лично не доказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Вот хоть убейте меня. никак она ничего мне лично не доказала. блиннннн... да я тебе не доказывала ничего, я для себя пыталась выяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ну все хана нам всем ,не кушаем не пьем а вдруг пестициды.или все дружно сворачиваем ГВ. а вдруг пестицидыы..а нет,будем еду на диагностику перед употреблением сдавать..мало ль там токсины какие то еще..ага ,крутяк вобще.Нафиг грудью кормить,кто вобще это придумал.Смесь намного безопаснее. ну ппц!Мы ж про случай ,когда мамочка уже ОТРАВИЛАСЬ ,уже её организм говорит СОС и пытается избавиться от вредных в-в (рвёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, Полин, ну ты даешь.. чего ты так резко реагируешь? ну человек я такой)))) я кого то опять обидела?Вроде нет же...если кому то неприятно мое присутствие на форуме с моими резкими порой рекциями ,то так и скажите.Я не могу притворяться и быть тем кем не являюсь.Вот честно....при всем я понимаю что в нашем споре скорей всего мы останемся при своих мнениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ты прям так пытаешься меня ткнуть что я не права,за что ты меня так не любишь? я не считаю что Вика права.Абсолютно и что ее мнение-это истина .Вот хоть убейте меня. никак она ничего мне лично не доказала. Полинка,я тебя очень люблю .Правда правда,ты не заметила? Я просто подискутировать люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ну ппц!Мы ж про случай ,когда мамочка уже ОТРАВИЛАСЬ ,уже её организм говорит СОС и пытается избавиться от вредных в-в (рвёт) ииииии????токсины уже попаали ребенку.Осталось вывести их из организма мамы.мне помогло промывание желудка и активированный уголь,потом препарат смекта и типа линекса для микрофлоры кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, нет, Полин, вроде не обидела) хотя по-честному, можно найти, на что обидеться. С чего ты взяла, что кому-то неприятно твое присутствие? Просто наша "резкая реакция" пошла в ответ на твою реакцию, не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Полинка,я тебя очень люблю .Правда правда,ты не заметила? честно честно?????а то мне в последнее время кажется что меня никто не люююбит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 все, девочки, побежала я, Таиса проснулась, пора ужинать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ну человек я такой)))) я кого то опять обидела?Вроде нет же...если кому то неприятно мое присутствие на форуме с моими резкими порой рекциями ,то так и скажите.Я не могу притворяться и быть тем кем не являюсь.Вот честно....при всем я понимаю что в нашем споре скорей всего мы останемся при своих мнениях... нет,вообще никого не обидела.Вот ты как я сейчас реагируешь,когда я про репейное масло написала и мне сказали,что я не права.Я тоже обиделась тогда,дурёха(я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, нет, Полин, вроде не обидела) хотя по-честному, можно найти, на что обидеться. С чего ты взяла, что кому-то неприятно твое присутствие? Просто наша "резкая реакция" пошла в ответ на твою реакцию, не так? ну я так ,на всякий случай между делом уточнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 честно честно????? а то мне в последнее время кажется что меня никто не люююбит. вот глупенькая . и я тебя люблю и Вику и Аделинку и Котофеича .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 .Вот ты как я сейчас реагируешь,когда я про репейное масло написала и мне сказали,что я не права.Я тоже обиделась тогда,дурёха(я) ну я не считаю что не права.А про масло считаю что не то что ты не права..а то что это ненужно.и уверенна что у Алисы все хорошо с волосами будет,а про повязки тогда посоветовала ,так как самой нравится повязочки с цветами ,а не чтоб "лысины" прикрывать .Вот.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 все, девочки, побежала я, Таиса проснулась, пора ужинать)))) вот и правильно , слушай дочь в вопросах похудения, а то решила за яблоком сбегать , ай-ай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 вот глупенькая . и я тебя люблю и Вику и Аделинку и Котофеича . ну все,уже легче)))))спасибо Оль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 честно честно????? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ум меня Василиса тоже решила проснуться ,но передумала кажись. я ж хотела холодильник выбрать...а уже пол второго ночи..и посуда непомыта.Хочу посудомойку.Света так хвалила прям..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я тоже спать. до завтра . всем сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, меня раз так прихватило - я думала все уже, капец мне, кстати прихватило послекартошки жареной, с яичницей. После узи попила лекарства, диета жесткая, привыкла) у меня кстати от одной мысли о жареной картошке начинает болеть бок, вот она - сила внушения))) ой мамочки....хотя у меня постоянно что-то болит и плохо часто без причины,но я ж не иду никуда,еслиб помирала-тогда другое дело) вот глупенькая . и я тебя люблю и Вику и Аделинку и Котофеича .... присоединяюсь!и себя я тоже люблю)))))))) так так тааак...а чегой-та Котофеича приплела?...а? неспроста! прогоните меня отсюда,пожааалуйста!так утром спать хочется... Изменено 20 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Да и меня прогоните! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Я тоже вас всех очень люблю.Вы все такие разные и интересные.И красивые и умные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, ну вооот...значит меня не любишь....я и неинтересная и одинаковая и некрасивая и бестолочь к тому ж...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, PolinkaPolinka, софия такая нарядная? Сама захотела так одеться или ты на стояла? не,это были обычные посиделки.София сама захотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения