lysleg 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Доброй ночи, девочки! уже битых 3 часа вас читаю! тут недавно прикол был-у нас есть ключики или замочки нам тоже такую штуку подарили, очень была удивлена, когда узнала её цену Я так волнуюсь,завтра у мужа суд. Ссылки скрыты. . Поедим с сыном на суд. Ань, всё будет хорошо!!!!!!!!! :kulachki: Alivik, у нас тоже незаменено кормление ни одно ну да ладно, я расслабилась вот и у нас такая же песня у нас кстати творожок вроде пошел ттт. Хотела спросить, Вик, а ты какой творожок покупаешь? Моя кума сказала что кормила сына когда хотел, но обязательно чтоб в 13.00 был сон, потому что так в садике.. Аллочка, не заморачивайся раньше времени, режим ещё сто раз поменяется до садика! PolinkaPolinka, а если их для салата из батона сделать,то салат вкуснее будет-это раз,полезнее-это два. Раз тебе без них вкусно,значит что-то с цезарем не так-там баланс такой вкусов помидорки,мяса,чеснока и кефира и поджаристой корочки сухариков....убрать любой из ингредиентов-хана салату.Он вообще капризный очень. Вот вы опять про этот салат, я же говорила, что я его не так делала, может поэтому он мне и не понравился???????? Кефир там - это вариант заправки, Ань напиши по подробнее, попробую по твоему рецепту сделать! И ещё вопрос, а сухари вы как делаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, ну вооот...значит меня не любишь....я и неинтересная и одинаковая и некрасивая и бестолочь к тому ж...... ну ну ,ты то не интересная..тогда я вобще тухляк серый.Скажешь тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ну прогоните меняяяя!!!!!!! так,всё,ушла!сижу-окно открыто-пальцы отмёрзли нафиг уже печатать любовные послания))) люблю всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, ну вооот...значит меня не любишь....я и неинтересная и одинаковая и некрасивая и бестолочь к тому ж...... хих))самокритичная ты наша))а как тебя муж хвалит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 г уже печатать любовные послания))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ах вы про цезарь этот..действительно у меня этот гад вкусным никогда не получался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Adelinka 29, я когда Анину самокритику прочитала сделала такое удивленное лицо.... Ань ,себя надо любить больше всего))))и все что ты про себя написала с приставки "не" и без них,неправда. ах вы про цезарь этот..действительно у меня этот гад вкусным никогда не получался мне кажется это дело вкуса не может ж одно и тоже всем нравится.или надо эксперементировать с составом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, я считаю что ты очень колоритная барышня,а насчёт себя идиотничаю),но насчёт бестолочи и внешности(не некрасивая,а ...опустим эпитеты,ладно) и одинаковости я не шучу.Принимаю себя как есть) lysleg, я постараюсь в личку,ты мне в Одн хотя бы смайл пришли-я тогда не забуду. Adelinka 29, муж меня хвалит на энергетическо-душевном уровне,неуловимо))но я чувствую когда он мной доволен.Слова-это фигня,сказать можно что угодно)) я ушла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 PolinkaPolinka, вот если в ресторане,то почти всегда вкусно,я как буд-то секрета какого-то не знаю,заправка что-ли какая особенная Всё я спать,теперь точно.Всем чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Светлая Фея, Юль, я разговаривала с подружкой на счет эрекции у малышей, она сказала, что когда её сын маленький был и она говорила врачу, что у сына бывает эрекция, вроде как если это не сильно часто, то нормально - это связано ещё с незрелостью нервной системы. Пошла и я спать! А то пока читала, на форуме аншлаг был, а как писать начала все уже разбежались!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Доброе утро! опять ночные разборки были! Я взвесилась (взвешалась?) Сижу ем чебуреки и почему то они не такие вкусные как вчера казалось вечером PolinkaPolinka, я водолей меня тоже хрен переспоришь, от знака не зависит Я убрала конструктор из желаний, список подредактировала. только хотела написать, потому как заметила что некоторые дамы приобрели кое что из списка. Девочки не покупайте детям что то из списка желаний, ведь ваш отправитель может и не прочитать этого!!! Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Егор кушал в 7 месяцев по режиму 6-10-14-18-22 или по требованию? именно по такому режиму. Никаких "по требованию". Я не сторонница. Но уже в год режим был совсем другой. Чувство Весны, что, не хочется неделю свинкой быть?)))) не хочется))) а то мне в последнее время кажется что меня никто не люююбит. Я тебя очень люблю! А в твоих сообщениях часто не понимаю эмоций. Мне часто кажется что ты "с наездом" пишешь. А потом выясняется что ничего такого. Может, смайликами разбавлять? PolinkaPolinka, ну вооот...значит меня не любишь....я и неинтересная и одинаковая и некрасивая и бестолочь к тому ж...... ???????? Аня, ну ты даешь))) Одинаковая))) У тебя своеобразный стиль, очень узнаваемый. А на счет внешности... Тут очень индивидуально все. Муж же находит тебя привлекательной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Как там наша Аня с Адрианом, выручили своего папу из лап правосудия?? муж меня хвалит на энергетическо-душевном уровне,неуловимо)) о как бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Доброе утро! Не могу понять, то ли приближение весны сказывается, то ли что - ложусь в 00-30 часов, просыпаюсь в 10 утра, а чувствую себя, как будто 2 часа только поспала. 2 кружки кофе не помогают. Света, как ты? Как Лада? Напишу про себя, сразу хочу сказать, что спорить ни с кем не буду, пишу для успокоения Светы - я тоже травилась, кормила грудью, все ОК. Марюк, Родиона с 9-точкой!!! Девочки, я отредактировала немножко в группе темку "наши родившиеся малыши"!!! Проверьте данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 2 кружки кофе не помогают. а я сегодня первый раз кофе попила с начала Б Марюк, Родиона с 9-точкой!!! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, я пью уже наверно месяц каждое утро! Правда не такой крепкий как раньше варю плюс еще молока побольше, но вкус есть. Я ведь кофеман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а у меня привес. и почему не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катерина82, срочно мыться и опять на весы))) Мои в 7 утра вскочили, побегали и спять завалились оба. Чего такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аня Руинит, ждем новостей! Чувство Весны, напиши пожалуйста, а как меняется режим к году? У нас сейчас тоже режим 9.00-13.00-17.00-20.30-23.00. 2 сна в день по 1-2 часа. Интересно))) Я наоборот, последние дни встаю с отличным настроением)) Готовая горы свернуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) срочно мыться и опять на весы))) Уж насколько я сторонница режима и то пока не парюсь на счет садишного режима, до года и после года все еще изменится тысячу раз Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 вчера меня сестра мужа назвала плохой матерью))) Она мне позвонила, предложила купить ее стерилизатор. Она еще с первым ребенком себе покупала. Я сказала, что ни разу не стерилизовала ничего)) До месяца конечно бутылки раз в неделю кипятила. Вот и определила она меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Regvas, вы же на ИВ. У вас режим нормальный, примерно такой и останется. Может, кормления в 17 и в 20.30 свернутся в одно, часов в 18-19, чтобы 4 кормления было. А сон один будет, к примеру, с 13 до 15. А у меня ГВ. И мне утреннее кормление в 6 часов надо убирать. Из-за этого сдвинется первое утреннее. Вместо 10 утра будет в 7, потом в 8, потом в 9. И последнее вечернее чуть подвинется, будет не прям перед сном, а за полчаса-час. Т.к. сон будет один, то сдвинется обед и ужин. Вот и будет примерно так: 9 - завтрак, 13 - обед и сон, полдник после сна часов в 16. И ужин часов в 19. Перед сном кефир с печенькой. А в 2 года никакого режима нафиг((( Своенравное дитя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 поняла причину моего привеса)))) чья то ручка на весах))))а то я уж расстроилась( ни чего не ела толком неделю и поправилась мы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Катерина82 , вы уже дома?? п.с. все увидела Все хорошо у вас? сняли швы? Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, ага в 8 сняли швы и отпустили) как же дома то хорошо! и ни кого нет,мы одни. а Сашуня то как обрадовался дому,аж визжит ползает. муж соблаговолил дать разрешение показать вам нашу козявку,только он теперь со шрамом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения