Витушка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Витушка, а у нее есть опыт съемки детей? Ща попрошу фото деток. Она только беременных и детей фотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Что то меня начал напрягать сон на руках дневной, только перекладываю просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки а все одевают под шапку деткам подшлемники? я ни разу не одевала ни одному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Катерина82, читала про рыб, не подходит описание пол него, он какая то неправильная рыба Новорожденым одевают чепчик наверное зимой, мы ничего не одеваем. Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Что то меня начал напрягать сон на руках дневной, только перекладываю просыпается а вместе лечь и обнять не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Витушка как по мне так нормальные фото.но я в этом мало понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Витушка, мне нравится))) Полин, загляни в группу в видео, мы с Максом вам с Васильком подарок оставили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Катерина82, я не хочу лежать/спать, вместе лечь иногда прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, я давала - Агушу классическую - кисляк прям фууу. Разбавляла абрикосом)) Если учесть, что у абрикоса тоже кисло-сладкий вкус, то у нас кисляк кислый получился в первый раз)) купила Агушу с бананом и яблоком - уплетает за обе щеки) Катерина82, я ни разу не надевала, сестра всегда носит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, у нас со сном такая жж. началась. Он ночью по 100 раз просыпается. Крутиться, крутиться, переворачивается на четвереньки и с закрытыми глазами начинает ползти, если я момент пропускаю, то он просыпается и орет. Уложить ровно почти не реально, он переворачивается и хоть убейся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Витушка, да мне кажется, что Сереже не обязательно прям детский фотограф. Он ж у тебя компанейский такой - сам может развлечься, не плачет при виде чужих. Образы и самим придумать можно) Ну а если у тебя фотограф, специализирующийся на детках - то еще лучше. (Но с Серегой и так и так проблем уж не будет)) зы. мне фотки нрааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Полин, загляни в группу в видео, мы с Максом вам с Васильком подарок оставили)) вот это вы молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катерина82, я не хочу лежать/спать, вместе лечь иногда прокатывает я тоже вместе не лежу. если только возится. лягу обниму и он дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Витушка, норм фото) Мне нравится Катерина82, мы не одеваем под шапку ничего. У нас флисовая) Кочмар, мама дала Марусе лимончик. Она сосет и не морщится даже - меня уже вывернуло всю от одного вида))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Катерина82, Саша спит на большой кровати, ты рядом сидишь и когда он вошкается ложишься к нему? потом снова встаешь и уходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ну ладно раз ни кто не одевает)))) а то я уж себя в плохие мамаши записала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я тоже в дом хочу большой,с двумя дверями. три мужика в доме,это не шутки))) Воту либхера как раз есть хорошие модели, одна дверь-морозилка, вторая-холодильная камера. Мы тоже с расчетом, что Лиза растет и сын потом с нами жить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Меня поражают цены в Одессе на фото сессию и в Москве. Условия одинаковые, только в Одессе 3 000 р., а в Москве 8-10000))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катерина82, Саша спит на большой кровати, ты рядом сидишь и когда он вошкается ложишься к нему? потом снова встаешь и уходишь? он спит и в зале на диване и в спальной на кровати. и когда он возится я ложусь рядом или просто поглаживаю его и он дальше засыпает. несколько раз было так,что он садился,улыбался и снова отрубался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катерина82, срочно мыться и опять на весы))) Мои в 7 утра вскочили, побегали и спять завалились оба. Чего такое? :) :) мы проснулись , пошла взвешиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Витушка, у меня есть знакомый фотограф, она, любитель-проф, недорого стоит у нее. И студия у меня есть клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки у кого-то детки во сне ползти начинают? Или это только у меня такая проблема? Я так устала пол ночи следить за этим. Последнее время не высыпаюсь совершенно, хожу как зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки у кого-то детки во сне ползти начинают? Или это только у меня такая проблема? Я так устала пол ночи следить за этим. Последнее время не высыпаюсь совершенно, хожу как зомби. мой ползал вначале своего ползанья. сейчас ползет когда есть хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Витушка, у меня есть знакомый фотограф, она, любитель-проф, недорого стоит у нее. И студия у меня есть клевая Лиза ты мне давала ссылку ее? Я оставила у себя в заметках, на годик нужен будет фотограф. Еще у нас фишка новая. Я вечером не могу его уложить... Он переворачивается встает в кроватке и с диким смехом падает в нее. Вчера это продолжалось минут 40. Он еле дышал от усталости и все равно продолжает.... Еле уложили и он от перевозбуждения просыпался и орал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения