Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всех именинников с юбилейчиками!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Левушку, Ладушку и Адрианчика с 7-й!!!!!!!!!!!!!!! Галина, с полугодием сыночка!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Regvas, откуда ты берешь такие классные смайлы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Elzzza,лови Ссылки скрыты. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ладу,Лёву и Адриана с семёрочкой!Макарчика с полугодием! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Левусик, Адриаша, Ладушка , поздравляю с 7-кой! Галина, сыночка с мини-юбилеем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Лайков с утра штук 5 было и все. Где лайки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Доброе утро! С 7-ю месяцами Ладу, Адриана и Левика мы тоже поздравляем! Витушка, а как вы холодильник заполняете? Масштабно затариваетесь в гипермаркете или по-немногу на каждый день? Девочки, у меня реальная проблема. Покоя теперь мне не дает.... Вчера был ПА. Пошла потом в душ, а у меня все в крови... Первым делом подумала, что М. Потом поняла, что не оно. Живот не болел, да и кровь не такая. Тут вспоминаю, что до Б было так же (кровь во время ПА), но я грешила, что М так приходят... Не успели с этой проблемой разобраться, наступила Б. У меня цервитит и возможно эрозия. Это она так кровит?! Я думала, что "кровит" означает пару капель или мазню, а у меня примерно столовая ложка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Муся83, Ссылки скрыты. ТАНЮНЬКАС, у меня тоже ни одного! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 *Lizaveta*, эрозия может так кровить, но конечно лучше сходить к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 спрашивала ещё в предыдущей темке,никто не ответил.Есть ли кто кроме нас ,не встающие на руки в положении на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Добряк утряк!!! Riunite, Svetlaj!, с 7-рочкой Галина, с полугодовасием Ну и, естественно, моего любимого Лёвушку с 7-рочкой!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Эсперанто колись на что обиделась Света??? мы больше в ПК не пойдем. одно название день здорового ребенка. целый коридор кашляющих...а мы теперь мучаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Катерина82, на то что я ей во время не дала трек посылки и она ее ни как не может получить, это моя версия а как на самомо деле хз Про ПК в точку, а нам идти на след. недели а там -25-30 градусов, фиг им не пойдем Изменено 4 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ой,девчонки,сегодня же Введение!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, что сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Эсперанто, пойду обязательно! В Мск приеду и пойду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) *Lizaveta*, Как когда, конечно когда в ашане затариваемся, намного выгодней выходит. Лиз давай поскорей в Москву приезжай, соберемся где-то. малыши уже подросли, я уже могу выбраться) Да сегодня большой церковный праздник. Вхождение в храм Присвятой Богородицы Эсперанто, пойду обязательно! В Мск приеду и пойду.... Мне ирозию прижигали года 4 назад, тоже кровила! 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки Новый Год Изменено 4 декабря 2012 пользователем Витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка попробуй записывать все все траты. собирай все чеки. я веду бюджет в экселе. скачивала программу домашняя бухгалтерия но как то не пошло. у меня такие столбцы: дата. доход. наименование. расход. тип. потом в конце месяца делаю сводную таблицу. и тебе будет понятно где и на чем можно съэкономить Эсперанто в такой холод я б точно не пошла. у меня вопросов к педиатру нет. а взвесить и рост измерить могу и дома. мед сестра только задолбает что на прием не пришли Витушка прикольный график конца света))) нас обычно праздник с 30 декабря начинается. в этом году видимо раньше начнется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет!! У кого мини юбилейчики поздравляю!! Как же вы тут пишете много. Откуда у вас время тут сидеть?) Я вообще ничего не успеваю((( Сейчас еще в ПК пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мы больше в ПК не пойдем. одно название день здорового ребенка. целый коридор кашляющих...а мы теперь мучаемся Катя, я то же самое сказала после последнего визита в пк. в четверг сходили - в субботу температура - классика жанра... 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки Новый Год :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А вот и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Svetlaj!, с посылкой? или чего такой смайлик?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлэй как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я ж сегодня решила Алисе дать кашу на своем молоке :D мучилась-сцеживала, а она снова не ест) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Аливик во сколько она проснулась сегодня? меня бесит эта темнота по утрам...мы ж часы не переводим. в 9 утра только светает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения