Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

irina61085, батарейки могут потечь. А там щелочь... Брррр! Ну и застрять могут, наверное...

А так главное такие случаи оч близко к сердцу не принимать, но иметь ввиду, что так может произойти и быть на чеку

Утро только, а лайков уже нет((( +1!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны, Лен, я и написала это только потому, что вот такие как я неопытные не подумали бы, что такое возможно... Ужас ужасный... Это из серии про уксус и Крота... Я уже все, что можно проглотить, убрала, и то доча умудряется обнаружить и все на своих два нижних попробовать(

такой же ))))а сколько ты сейчас весишь?

ой... страшно сказать. 74((( еще худеть и худеть(((( а ты сколько весишь?

Аленький, Муся83, я бы и не подумала, что магниты то так опасно((((((. Аленький, а батарейки к чему приводят?

Батарейки на самом деле еще опаснее, они начинают окисляться, недавно показывали 2-летнего мальчика, которого не спасли, он слопал батарейку из пульта, а мама не заметила у ребенка поднялась тем-ра под 40, не могли сбить никак, их положили в инфекционку, а ему хуже и хуже, в резульате- что он умер от батарейки обнаружили только на вскрытии((( Я как Лена оч боюсь этого, из-за Никиных игрушек, так что ребь у меня под постоянным контролем, а с Вероникой бесконечный профилактические беседы

Аленький, Муся83, я бы и не подумала, что магниты то так опасно((((((. Аленький, а батарейки к чему приводят?

магниты знаю склеивают петли кишечника.если магнитов несколько и это приводит к некрозу...ужас(((

irina61085, батарейки могут потечь. А там щелочь... Брррр! Ну и застрять могут, наверное...

я тупка, они ведь и правда щелочные... У меня брат младший глотнул маленьким кислоты этой - еле спасли( потом еще несколько операций было на пищеводе... Да, девочки, с ползаньем начинается самая опасная пора и так до тех пор пока внуки не появятся - потом за них будем переживать...

ой... страшно сказать. 74((( еще худеть и худеть(((( а ты сколько весишь?

а я 66-67- позорница .а была до Б 60 .после Б 64 -РАЗЬЕЛАСЬ

Чувство Весны, Лен, я и написала это только потому, что вот такие как я неопытные не подумали бы, что такое возможно... Ужас ужасный... Это из серии про уксус и Крота... Я уже все, что можно проглотить, убрала, и то доча умудряется обнаружить и все на своих два нижних попробовать(

А так в доме да и на улице для ребенка куча опасностей- он и лекарств может наестся, и даже с дивана на смерть разбиться ((( У нас в соседнем городе был такой случай, когда ребенок в 2.5 года упал с дивана и свернул шею(((

У нас вот на днях в новостях писали, как мальчик двух лет проглатил маленькую батарейку.Ему стало плохо,темпа,тошнило и болел живот, слава богу родители во время поехали в больницу и мальчишку спасли. Я тоже очень этого всего боюсь.

Аленький, кошмар(((((((((. А моя звезда во всю на диван залазит, а слазить не умеет еще...

Так заканчиваем с этими страшилками!

У меня делема: купить на зиму второй комбезик (я так и планировала, поэтому брала 68р) или просто купить валеночки и открыть ножки (тогда размер станет с открытыми ножками 74р), засомневалась потому что думаю что мы уже в январе-феврале захотим ножками потопать на улице :)

Так заканчиваем с этими страшилками!

Поддерживаю!!!!!!!!

У меня делема: купить на зиму второй комбезик (я так и планировала, поэтому брала 68р) или просто купить валеночки и открыть ножки (тогда размер станет с открытыми ножками 74р), засомневалась потому что думаю что мы уже в январе-феврале захотим ножками потопать на улице :)

Кать, купи валенки, вы 100 % в январе уже топать будете))))))

А так в доме да и на улице для ребенка куча опасностей- он и лекарств может наестся, и даже с дивана на смерть разбиться ((( У нас в соседнем городе был такой случай, когда ребенок в 2.5 года упал с дивана и свернул шею(((

Ну да, всего не предусмотришь, везде не подстрахуешь((( У меня мелкий так носится...

irina61085, думаю по ширине мы точно войдем в него до конца зимы, а там у меня уже заказан демисезонный костюм (еврозима)

irina61085,  ужасно. а что за магнит? не могу понятьоткуда в доме магниты, у нас вроде никаких магнитов не вводится, про батарейки я слышала страшная вещь

Катюш, я за валеночки

(изменено)

Чувство Весны, Лена напиши мне свое мнение.

П.С. спасибо!

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, такой как нам Оля подарила? ;)

(изменено)

April1985, магнитиков много на игрушках детских

irina61085, нет раздельный

Изменено пользователем Эсперанто

irina61085, ужасно. а что за магнит? не могу понятьоткуда в доме магниты, у нас вроде никаких магнитов не вводится, про батарейки я слышала страшная вещь

Как откуда? Те же магниты на холодильник бывает, отламываются, отклеиваются. У нас буквы на магнитах, конструктор есть магнитный (но он крупный, а есть мелкий) есть всякие ручки, брелоки. Много канцелярщины на магнитах, кошельки... Про игрушки я вообще молчу. Они обычно с трех лет, но у нас полно. Я все перебрала и попрятала пока.

Изменено пользователем Чувство Весны

April1985, Ты опять балатируешься в мэры?

Чувство Весны, Лена напиши мне свое мнение.

П.С. спасибо!

Потому что если не в январе, так в феврале или начале марта точно побежите! Да и подешевле, наверное валенки...

ааа, теперь поняла , у нас нет магнитов на холодильнике, все в деревне висят , все равно буду иметь виду и игрушки такие не покупать

irina61085, ужасно. а что за магнит? не могу понять откуда в доме магниты, у нас вроде никаких магнитов не вводится, про батарейки я слышала страшная вещь

Оля, обыкновенные магниты (посмотри у себя на холодильнике, на задней стенке декоративной панели магнита магнит, на который эта панель крепиться, вот такие), мы в детстве тоже с такими играли... а там по всей видимости старшие дети принесли откуда-то. Мальчишки ведь в школах чего только не собирают. Да и в детских садах тоже...

April1985, Ты опять балатируешься в мэры?

второй тур ;):))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...