Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, батарейки могут потечь. А там щелочь... Брррр! Ну и застрять могут, наверное... А так главное такие случаи оч близко к сердцу не принимать, но иметь ввиду, что так может произойти и быть на чеку Утро только, а лайков уже нет((( +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, Лен, я и написала это только потому, что вот такие как я неопытные не подумали бы, что такое возможно... Ужас ужасный... Это из серии про уксус и Крота... Я уже все, что можно проглотить, убрала, и то доча умудряется обнаружить и все на своих два нижних попробовать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 такой же ))))а сколько ты сейчас весишь? ой... страшно сказать. 74((( еще худеть и худеть(((( а ты сколько весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Аленький, Муся83, я бы и не подумала, что магниты то так опасно((((((. Аленький, а батарейки к чему приводят? Батарейки на самом деле еще опаснее, они начинают окисляться, недавно показывали 2-летнего мальчика, которого не спасли, он слопал батарейку из пульта, а мама не заметила у ребенка поднялась тем-ра под 40, не могли сбить никак, их положили в инфекционку, а ему хуже и хуже, в резульате- что он умер от батарейки обнаружили только на вскрытии((( Я как Лена оч боюсь этого, из-за Никиных игрушек, так что ребь у меня под постоянным контролем, а с Вероникой бесконечный профилактические беседы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Аленький, Муся83, я бы и не подумала, что магниты то так опасно((((((. Аленький, а батарейки к чему приводят? магниты знаю склеивают петли кишечника.если магнитов несколько и это приводит к некрозу...ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, батарейки могут потечь. А там щелочь... Брррр! Ну и застрять могут, наверное... я тупка, они ведь и правда щелочные... У меня брат младший глотнул маленьким кислоты этой - еле спасли( потом еще несколько операций было на пищеводе... Да, девочки, с ползаньем начинается самая опасная пора и так до тех пор пока внуки не появятся - потом за них будем переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ой... страшно сказать. 74((( еще худеть и худеть(((( а ты сколько весишь? а я 66-67- позорница .а была до Б 60 .после Б 64 -РАЗЬЕЛАСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, Лен, я и написала это только потому, что вот такие как я неопытные не подумали бы, что такое возможно... Ужас ужасный... Это из серии про уксус и Крота... Я уже все, что можно проглотить, убрала, и то доча умудряется обнаружить и все на своих два нижних попробовать( А так в доме да и на улице для ребенка куча опасностей- он и лекарств может наестся, и даже с дивана на смерть разбиться ((( У нас в соседнем городе был такой случай, когда ребенок в 2.5 года упал с дивана и свернул шею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У нас вот на днях в новостях писали, как мальчик двух лет проглатил маленькую батарейку.Ему стало плохо,темпа,тошнило и болел живот, слава богу родители во время поехали в больницу и мальчишку спасли. Я тоже очень этого всего боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Аленький, кошмар(((((((((. А моя звезда во всю на диван залазит, а слазить не умеет еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Так заканчиваем с этими страшилками! У меня делема: купить на зиму второй комбезик (я так и планировала, поэтому брала 68р) или просто купить валеночки и открыть ножки (тогда размер станет с открытыми ножками 74р), засомневалась потому что думаю что мы уже в январе-феврале захотим ножками потопать на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Так заканчиваем с этими страшилками! Поддерживаю!!!!!!!! У меня делема: купить на зиму второй комбезик (я так и планировала, поэтому брала 68р) или просто купить валеночки и открыть ножки (тогда размер станет с открытыми ножками 74р), засомневалась потому что думаю что мы уже в январе-феврале захотим ножками потопать на улице Кать, купи валенки, вы 100 % в январе уже топать будете)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А так в доме да и на улице для ребенка куча опасностей- он и лекарств может наестся, и даже с дивана на смерть разбиться ((( У нас в соседнем городе был такой случай, когда ребенок в 2.5 года упал с дивана и свернул шею((( Ну да, всего не предусмотришь, везде не подстрахуешь((( У меня мелкий так носится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, думаю по ширине мы точно войдем в него до конца зимы, а там у меня уже заказан демисезонный костюм (еврозима) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, ужасно. а что за магнит? не могу понятьоткуда в доме магниты, у нас вроде никаких магнитов не вводится, про батарейки я слышала страшная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Катюш, я за валеночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, Лена напиши мне свое мнение. П.С. спасибо! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, такой как нам Оля подарила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) April1985, магнитиков много на игрушках детских irina61085, нет раздельный Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) irina61085, ужасно. а что за магнит? не могу понятьоткуда в доме магниты, у нас вроде никаких магнитов не вводится, про батарейки я слышала страшная вещь Как откуда? Те же магниты на холодильник бывает, отламываются, отклеиваются. У нас буквы на магнитах, конструктор есть магнитный (но он крупный, а есть мелкий) есть всякие ручки, брелоки. Много канцелярщины на магнитах, кошельки... Про игрушки я вообще молчу. Они обычно с трех лет, но у нас полно. Я все перебрала и попрятала пока. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 April1985, Ты опять балатируешься в мэры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, Лена напиши мне свое мнение. П.С. спасибо! Потому что если не в январе, так в феврале или начале марта точно побежите! Да и подешевле, наверное валенки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ааа, теперь поняла , у нас нет магнитов на холодильнике, все в деревне висят , все равно буду иметь виду и игрушки такие не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, ужасно. а что за магнит? не могу понять откуда в доме магниты, у нас вроде никаких магнитов не вводится, про батарейки я слышала страшная вещь Оля, обыкновенные магниты (посмотри у себя на холодильнике, на задней стенке декоративной панели магнита магнит, на который эта панель крепиться, вот такие), мы в детстве тоже с такими играли... а там по всей видимости старшие дети принесли откуда-то. Мальчишки ведь в школах чего только не собирают. Да и в детских садах тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 April1985, Ты опять балатируешься в мэры? второй тур ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения