Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, ты видео смотрела?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

мы спим стабильно 2 раза. Примерно по 2 часа. И у меня нет никакого желания пока переходить на 1 сон)))

*Lizaveta*, Саша тоже на один сон переходит,спит 1,5-2 часа,может еще на прогулке немного вздремнуть

Alivik, меня ни кто не спрашивал,когда решил один раз в день спать)

PolinkaPolinka, днем в ПН???

А мы 2 раза , но по часу 1, 5 максимум.

PolinkaPolinka, я давала ей раньше, она не ела... а если и ела, все равно на титьке висела, а сегодня спала сладким сном младенца! хорошая моя, знала, что маме плохо)

когда решил один раз в день спать)

да это ясно))) я просто радуюсь, что пока все по моему плану) было бы удобно перейти на один сон к лету, так легче прогулки организовывать. Посмотрим, согласна ли Таиса с моим мнением))

Svetlaj!, желудок болит сейчас, да? чаи травяные пей

Alivik, не болит... вообще странно, нормально себя чувствую, только есть не хочу)

Катерина82, ага .Вобще с утра.вроде ночью не пели .Но поют хорошо))) я детство вспоминаю.как раньше во время праздников тоже пели))

PolinkaPolinka, ты видео смотрела?

+1 бегом смотри

А мы 2 раза , но по часу 1, 5 максимум.

у нас точно также. перешли на два сна, максимум по 1,5 часа

С добрым утром! Опять спали до 11 ))))))

Потом приходила медсестра, посмотрела нас после прививки.

это поледствия зубика.

точно, медсестра сказала, что вот вот прорвется наш 6й зубик :Crazy: ел плохо сегодня и капризничать продолжает.

ещё знаете что сказала медсестра нам уже можно есть? СЫР! :D

Amka85, а нам сказали оладушки жаренные можно :D

Эсперанто, а голубцы? и котлеты?))) капец, бедные наши дети, голодом их морим))

• Нравится 1

Всем Привет. :girl_bye: меня потеряли наверное. выходные мужу посвятила он так рад что я от компа отлипла немного.

Сегодня мама приехала в гости. я уже выздоравливаю и сына тоже. пошли в город гулять желания выберать :) .

Привет всем!

Так что это там за разложение дисциплины???

Какие там поблажки на М и пр? Я против :girl_mad:

Всеми любимя малышева рассказывала про разгрузочные дни.Мне один понрпавился вот:одна целая врёная курица без жира и кожи.на 1 день и пить воду.Говорит это минус 500гр в день и 3 кг за 5 дней?Как вам ?мне подходит такая :)

• Нравится 1

мы уже перешли на один сон дневной.

у нас пока 2-3 дневных сна. На прогулке в основном спит, без разницы сколько гуляю полчаса или 2 часа

еще раз 200 все поменяется))) и как ты его собираешься приучать? Голодом морить, когда кушать хочет? Мне кажется бред это все. Попробуй я своего Арслана под график сада приучить, он меня в такой сад пошлет)))

ну вот ещё один человек сказал нам, что у нас очень поздно завтрак в 11-12. Я знаю как приучить, это чисто моя лень. В 8.20 я встаю, готовлю мужу завтрак, завтракаем, Вова спит, потом в 8.50 провожаю мужа на работу, Вова просыпается и вот можно бы его покормить кашкой, а я грудь даю и вместе засыпаем до 11 )))) Кормится он у меня через каждые 4 часа, то есть чтоб приучить к правильному режиму мне достаточно приучить правильно к завтраку, а мне лень, точнее спать очень хочется, так как сын за ночь встает 3-4 раза покушать, а сегодня вообще ворочался полночи. И вот что выбрать правильный режим питания ребенка или мое здоровье?

Всем доброе утро!!! Мя сегодня сдали очередной анализ мочи. Так переживаю:( Если опять лейкоциты найдут, то скорее всего у нас врожденная паталогия мочеточника :( Боюсь. Я уже давно об этом подозрении на диагноз знаю, но раньше даже писать не хотелось. В первый раз когда с хирургом азговаривала - была отова на все: и на рентген с контрастным и веществом, и на операцию... А теперь твердо решила - не дам ребенка. Уж лучше на лекарствах.

Привет всем!

Так что это там за разложение дисциплины???

Какие там поблажки на М и пр? Я против :girl_mad:

Всеми любимя малышева рассказывала про разгрузочные дни.Мне один понрпавился вот:одна целая врёная курица без жира и кожи.на 1 день и пить воду.Говорит это минус 500гр в день и 3 кг за 5 дней?Как вам ?мне подходит такая :)

Белковая диета сильно бьет по почкам, поджелудочной. Я уже давно отказалась от монодиет. Не 15 лет уже :)

Аленький, ой спасибо вам )))) нам очень при очень приятно))))) с таким удовольствием посмотрела)))

Мой с 7-ми месяцев спит 1 раз днем часа 1,5. Когда встает раньше 7 утра, получается после 18 уложить на 2-й сон. Но в последнее время уже в 19.30-20.30 засыпаем на ночь, так что 1 дневной сон )

ваш сын явно жаворонком растет :)

Эсперанто, а голубцы? и котлеты?))) капец, бедные наши дети, голодом их морим))

Я значит вообще изверг: кроме грудного молока ничего не даю :D

Alivik, я не специально переучивала 1 раз спать.Василиса сама так решила.но в принципе мне удобнее когда все дети спят одновременно.

я не специально переучивала 1 раз спать.Василиса сама так решила.но в принципе мне удобнее когда все дети спят одновременно.

да я поняла) я ж и пишу, что рада, что пока мнение Таисы сходится с моим)

Вот счас проснулась , такая прям вся веселая.Болтает че то ползает.моська довольная

СветлаяФея, Ой, Юль...Дай Бог результаты будут хорошими!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...