Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

СветлаяФея, кулачки вам на хороший анализ@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Alivik, ага прочитала уже потом когда написала про нас. Буквально недавно так стала спать.раньше до 12 был один сон и где то после трех дня.ближе к вечеру.

Всем доброе утро!!! Мя сегодня сдали очередной анализ мочи. Так переживаю :( Если опять лейкоциты найдут, то скорее всего у нас врожденная паталогия мочеточника :( Боюсь. Я уже давно об этом подозрении на диагноз знаю, но раньше даже писать не хотелось. В первый раз когда с хирургом азговаривала - была отова на все: и на рентген с контрастным и веществом, и на операцию... А теперь твердо решила - не дам ребенка. Уж лучше на лекарствах.

Белковая диета сильно бьет по почкам, поджелудочной. Я уже давно отказалась от монодиет. Не 15 лет уже :)

Держим за вас кулачищи,чтоб не было никаких патологий.Я с Викой когда обследовалась в отделении урологии,там много малышей было до года((Ты не думай,что даже если пластика мочеточника нужна-это страшно,делают и всё в порядке у малышей потом.ТТТ

Я знаю про вредность большого кол-ва белка для почек.Но за 5 дней ничего не будет.Можно капустой и огурцами разбавить

Изменено пользователем Adelinka 29

СветлаяФея, пусть анализ будет хорошим! !!

Amka85, у нас так же.Спать хочется очень,а надо бы хотя бы в 9 вставать...Мы тоже завтракаем в 11-12,но пока так будем.

Девочки еду в Одессу, хочу Серегу пофоткать. Кто разбирается оцените. Нашу крестную фотографировали, дуала к этому же фотографу записаться. Норм фото или как?

мне беременные фотки не понравились,кроме последней,а с детками хорошие.И соглашусь со всеми-Серёжку-улыбашку хоть телефоном фоткай-всё равно красавец!

девочки а все одевают под шапку деткам подшлемники? я ни разу не одевала ни одному

я тебе больше скажу-мы до сих пор ходим в обычной шапке,либо на тоненьком синтепоне,на ощупь где-то 50-ка,вряд ли сотка,если теплее-трикотажная с отворотом вязаная.Сверху капюшон же-он на флисе,синтепоне и с плащёвкой-тепло ему вполне.Я вообще ехидна)
  • Нравится 1

Так что никто не ставит свинюгу на аватарку?все похудели получается? :)

СветлаяФея, всё будет хорошо!Главное у форума попросить))

А когда анализы будут готовы?

Да,кстати,где свинюшки?Что,все прям прихуднули? :malicious:

Так что никто не ставит свинюгу на аватарку?все похудели получается? :)

ждем отчета от Лизаветы :)

СветлаяФея,  мы за вас держим кулаки, чтоб ничего не нашли и все оказалось в порядке

Девочки у кого-то детки во сне ползти начинают? Или это только у меня такая проблема? Я так устала пол ночи следить за этим. Последнее время не высыпаюсь совершенно, хожу как зомби.

у нас во сне сначала на карачках стоял, потом ползал, теперь встает и ходит по кроватке пока не подойду, я тоже зомби :D

April1985, ну кто отчета, кто вердикта))) у меня же привес)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  ты б видела нашу шапку, она вобще тонюсенькая.но факт в том что не мерзнет голова. Поэтому ничего не поддеваю. Старшим поддевала чепчик под шапку. И вот думаю щас зачем.и так шшапки теплые были и плотно прилегали.

Амка а кому нужен завтрак по раньше? тебе или еще кому то?делай так как вам удобно. Саша в 10 завтракает

• Нравится 1

ой, я за Аню Руинит волнуюсь , хоть бы судья добрый попался

April1985, ну кто отчета, кто вердикта))) у меня же привес)))

я пропустила читаю по догнали ) ты голышом взвешивалась и сколько прибавка?

Изменено пользователем April1985

April1985, ну как обычно взвешивалась, в трусах и майке. так что привес самый что ни на есть реальный. Я ж говорю, радует, что меньше чем вчера)) сегодня +400 от исходного, вчера было +1 кг

Амка а кому нужен завтрак по раньше? тебе или еще кому то?делай так как вам удобно. Саша в 10 завтракает

хочу нормальный режим кормлений, что-то интуиция подсказывает, что в 12.00 завтракать поздно. Вот в 10 нормально. Когда завтрак в 12, то полдник, который должен быть в 18.00 теряется, пока это нормально, но вот через неделю хотела творог вводить, когда мы его есть будем не представляю...

• Нравится 1

Привет, мамочки! :Hello:

у меня зять водолей - с его упорством я нервно курю в сторонку. Он реально может за..долбать любого!Лидер по натуре, все всегда знает лучше всех, любитель поучить жизни.. короче моя сестра уже подумывает о разводе...Кать, это никоим образом не касается тебя) просто тема водолей и упрямство навеяло мысли))

Вика, ты как-будто про моего мужа пишешь)))))))) Водолеи упрямы до ужаса и спорят даже в случае 200%-й неправоты))) Не удивляюсь, что твоя сестра о разводе подумывала - я о нем тоже думаю иногда))

девочки а все одевают под шапку деткам подшлемники? я ни разу не одевала ни одному

не одевала никогда. Да и нет его у нас :sorry:

Привет девочки! Вчера Ладе дала на ночь кашу, еще перед обнимашками с унитазом, потом все таки на ночь с титькой уснули... и она проспала до 5!!! давненько такого не было))

Я себя хорошо чувствую, ттт..ночью желудок только болел...

Света, ну хорошо, что обошлось все и тебе лучше! Больше не смешивай такое количество разных подуктов.

Всем доброе утро!!! Мя сегодня сдали очередной анализ мочи. Так переживаю :( Если опять лейкоциты найдут, то скорее всего у нас врожденная паталогия мочеточника :( Боюсь. Я уже давно об этом подозрении на диагноз знаю, но раньше даже писать не хотелось. В первый раз когда с хирургом азговаривала - была отова на все: и на рентген с контрастным и веществом, и на операцию... А теперь твердо решила - не дам ребенка. Уж лучше на лекарствах.

Юля, держим за вас кулачки, чтобы все было отлично и без патологий@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

хочу нормальный режим кормлений, что-то интуиция подсказывает, что в 12.00 завтракать поздно. Вот в 10 нормально. Когда завтрак в 12, то полдник, который должен быть в 18.00 теряется, пока это нормально, но вот через неделю хотела творог вводить, когда мы его есть будем не представляю...

ну так делай как хочешь, не ленись вставайте раньше.

мы "завтракаем" - съедаем свои пару ложек прикорма в 11 . меня устравает :)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты б видела нашу шапку, она вобще тонюсенькая.но факт в том что не мерзнет голова. Поэтому ничего не поддеваю. Старшим поддевала чепчик под шапку. И вот думаю щас зачем.и так шшапки теплые были и плотно прилегали.

вот и у нас такая видимо, та что трикотажная.Обычная в один слой,просто с отворотом.А вторая велюрка с утеплителем на похолоднее-она продавалась как осенняя.Ааа,вспомнила!Когда совсем холодно было-где-то -12,то под велюрку шлемик пододевала из рибаны однослойный,но он с шеей(как у Никулина в фильме),больше поэтому надевала.

вот один в один.У нас конечно полдник не теряется совсем,так как кашу прямо перед сном едим,но куда творог девать-пока ещё не ясно.Видимо придётся вставать таки в 9.
  • Нравится 1

Алла, мне почему-то кажется, что ты очень заморачиваешься с режимом. Я вот как-то вообще не парюсь, что сегодня мы поели обычную еду 3 раза, а завтра только 1 или может 5. Мы всегда встаем в разное время, кашу у нас получается съесть не раньше 12, а то и часа. И абсолютно не обязательно каждый день есть мясо или творог. Два раза в неделю творожок (его то можно не больше 50 грамм, так что по любому кормление ты им не заменишь), пару раз мяско, где-то фруктиком перекусили в промежутке между кормлениями. Я может неправильно делаю, может режим и кормление по часам это супер удобно, но у нас не прокатило (да я, честно сказать, и не пыталась :confusion::sorry: ). Я не так делаю? Может я не права и надо по-другому? :confusion::sorry:
  • Нравится 3

Даяша так делать начала: когда злится сжимает кулачки трясет ими и губы растягивает в гримасе, я подстолом так это смешно, начинаю хохотать и она улыбается :)

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, давай творог на завтрак, проблема-то

Мы кушаем не раньше чем через час после просыпания и завтрак и обед и ужин, и не важно во сколько главное не сразу после сна

Даяша так делать начала: когда злится сжимает кулачки трясет ими и губы растягивает в гримасе, я подстолом так это смешно, начинаю хохотать и она улыбается :)

Катя, Маргарита так давно делает - я тоже хохочу в ответ)))))))

девчонки,кто после КС,вы как после ПА,нормально?ничё не ноет?что-то у меня потягивает как-то каждый раз,это плохо?

Кстати,всем советчицам и внедрительницам прогрессивных мыслей про скотч-вчера нормальные купили-всё налезло с одного раза.А вы-скотч,скотч... :P

• Нравится 3

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  а как те бракованные назывались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...