Муся83 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 СветлаяФея, кулачки вам на хороший анализ@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, ага прочитала уже потом когда написала про нас. Буквально недавно так стала спать.раньше до 12 был один сон и где то после трех дня.ближе к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Всем доброе утро!!! Мя сегодня сдали очередной анализ мочи. Так переживаю Если опять лейкоциты найдут, то скорее всего у нас врожденная паталогия мочеточника Боюсь. Я уже давно об этом подозрении на диагноз знаю, но раньше даже писать не хотелось. В первый раз когда с хирургом азговаривала - была отова на все: и на рентген с контрастным и веществом, и на операцию... А теперь твердо решила - не дам ребенка. Уж лучше на лекарствах. Белковая диета сильно бьет по почкам, поджелудочной. Я уже давно отказалась от монодиет. Не 15 лет уже Держим за вас кулачищи,чтоб не было никаких патологий.Я с Викой когда обследовалась в отделении урологии,там много малышей было до года((Ты не думай,что даже если пластика мочеточника нужна-это страшно,делают и всё в порядке у малышей потом.ТТТ Я знаю про вредность большого кол-ва белка для почек.Но за 5 дней ничего не будет.Можно капустой и огурцами разбавить Изменено 21 января 2013 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 СветлаяФея, пусть анализ будет хорошим! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amka85, у нас так же.Спать хочется очень,а надо бы хотя бы в 9 вставать...Мы тоже завтракаем в 11-12,но пока так будем. Девочки еду в Одессу, хочу Серегу пофоткать. Кто разбирается оцените. Нашу крестную фотографировали, дуала к этому же фотографу записаться. Норм фото или как? мне беременные фотки не понравились,кроме последней,а с детками хорошие.И соглашусь со всеми-Серёжку-улыбашку хоть телефоном фоткай-всё равно красавец! девочки а все одевают под шапку деткам подшлемники? я ни разу не одевала ни одному я тебе больше скажу-мы до сих пор ходим в обычной шапке,либо на тоненьком синтепоне,на ощупь где-то 50-ка,вряд ли сотка,если теплее-трикотажная с отворотом вязаная.Сверху капюшон же-он на флисе,синтепоне и с плащёвкой-тепло ему вполне.Я вообще ехидна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Так что никто не ставит свинюгу на аватарку?все похудели получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 СветлаяФея, всё будет хорошо!Главное у форума попросить)) А когда анализы будут готовы? Да,кстати,где свинюшки?Что,все прям прихуднули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Так что никто не ставит свинюгу на аватарку?все похудели получается? ждем отчета от Лизаветы СветлаяФея, мы за вас держим кулаки, чтоб ничего не нашли и все оказалось в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки у кого-то детки во сне ползти начинают? Или это только у меня такая проблема? Я так устала пол ночи следить за этим. Последнее время не высыпаюсь совершенно, хожу как зомби. у нас во сне сначала на карачках стоял, потом ползал, теперь встает и ходит по кроватке пока не подойду, я тоже зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, ну кто отчета, кто вердикта))) у меня же привес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты б видела нашу шапку, она вобще тонюсенькая.но факт в том что не мерзнет голова. Поэтому ничего не поддеваю. Старшим поддевала чепчик под шапку. И вот думаю щас зачем.и так шшапки теплые были и плотно прилегали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Амка а кому нужен завтрак по раньше? тебе или еще кому то?делай так как вам удобно. Саша в 10 завтракает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) ой, я за Аню Руинит волнуюсь , хоть бы судья добрый попался April1985, ну кто отчета, кто вердикта))) у меня же привес))) я пропустила читаю по догнали ) ты голышом взвешивалась и сколько прибавка? Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, ну как обычно взвешивалась, в трусах и майке. так что привес самый что ни на есть реальный. Я ж говорю, радует, что меньше чем вчера)) сегодня +400 от исходного, вчера было +1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Амка а кому нужен завтрак по раньше? тебе или еще кому то?делай так как вам удобно. Саша в 10 завтракает хочу нормальный режим кормлений, что-то интуиция подсказывает, что в 12.00 завтракать поздно. Вот в 10 нормально. Когда завтрак в 12, то полдник, который должен быть в 18.00 теряется, пока это нормально, но вот через неделю хотела творог вводить, когда мы его есть будем не представляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Привет, мамочки! у меня зять водолей - с его упорством я нервно курю в сторонку. Он реально может за..долбать любого!Лидер по натуре, все всегда знает лучше всех, любитель поучить жизни.. короче моя сестра уже подумывает о разводе...Кать, это никоим образом не касается тебя) просто тема водолей и упрямство навеяло мысли)) Вика, ты как-будто про моего мужа пишешь)))))))) Водолеи упрямы до ужаса и спорят даже в случае 200%-й неправоты))) Не удивляюсь, что твоя сестра о разводе подумывала - я о нем тоже думаю иногда)) девочки а все одевают под шапку деткам подшлемники? я ни разу не одевала ни одному не одевала никогда. Да и нет его у нас Привет девочки! Вчера Ладе дала на ночь кашу, еще перед обнимашками с унитазом, потом все таки на ночь с титькой уснули... и она проспала до 5!!! давненько такого не было)) Я себя хорошо чувствую, ттт..ночью желудок только болел... Света, ну хорошо, что обошлось все и тебе лучше! Больше не смешивай такое количество разных подуктов. Всем доброе утро!!! Мя сегодня сдали очередной анализ мочи. Так переживаю Если опять лейкоциты найдут, то скорее всего у нас врожденная паталогия мочеточника Боюсь. Я уже давно об этом подозрении на диагноз знаю, но раньше даже писать не хотелось. В первый раз когда с хирургом азговаривала - была отова на все: и на рентген с контрастным и веществом, и на операцию... А теперь твердо решила - не дам ребенка. Уж лучше на лекарствах. Юля, держим за вас кулачки, чтобы все было отлично и без патологий@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) хочу нормальный режим кормлений, что-то интуиция подсказывает, что в 12.00 завтракать поздно. Вот в 10 нормально. Когда завтрак в 12, то полдник, который должен быть в 18.00 теряется, пока это нормально, но вот через неделю хотела творог вводить, когда мы его есть будем не представляю... ну так делай как хочешь, не ленись вставайте раньше. мы "завтракаем" - съедаем свои пару ложек прикорма в 11 . меня устравает Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты б видела нашу шапку, она вобще тонюсенькая.но факт в том что не мерзнет голова. Поэтому ничего не поддеваю. Старшим поддевала чепчик под шапку. И вот думаю щас зачем.и так шшапки теплые были и плотно прилегали. вот и у нас такая видимо, та что трикотажная.Обычная в один слой,просто с отворотом.А вторая велюрка с утеплителем на похолоднее-она продавалась как осенняя.Ааа,вспомнила!Когда совсем холодно было-где-то -12,то под велюрку шлемик пододевала из рибаны однослойный,но он с шеей(как у Никулина в фильме),больше поэтому надевала. хочу нормальный режим кормлений, что-то интуиция подсказывает, что в 12.00 завтракать поздно. Вот в 10 нормально. Когда завтрак в 12, то полдник, который должен быть в 18.00 теряется, пока это нормально, но вот через неделю хотела творог вводить, когда мы его есть будем не представляю... вот один в один.У нас конечно полдник не теряется совсем,так как кашу прямо перед сном едим,но куда творог девать-пока ещё не ясно.Видимо придётся вставать таки в 9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 хочу нормальный режим кормлений, что-то интуиция подсказывает, что в 12.00 завтракать поздно. Вот в 10 нормально. Когда завтрак в 12, то полдник, который должен быть в 18.00 теряется, пока это нормально, но вот через неделю хотела творог вводить, когда мы его есть будем не представляю... Алла, мне почему-то кажется, что ты очень заморачиваешься с режимом. Я вот как-то вообще не парюсь, что сегодня мы поели обычную еду 3 раза, а завтра только 1 или может 5. Мы всегда встаем в разное время, кашу у нас получается съесть не раньше 12, а то и часа. И абсолютно не обязательно каждый день есть мясо или творог. Два раза в неделю творожок (его то можно не больше 50 грамм, так что по любому кормление ты им не заменишь), пару раз мяско, где-то фруктиком перекусили в промежутке между кормлениями. Я может неправильно делаю, может режим и кормление по часам это супер удобно, но у нас не прокатило (да я, честно сказать, и не пыталась ). Я не так делаю? Может я не права и надо по-другому? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Даяша так делать начала: когда злится сжимает кулачки трясет ими и губы растягивает в гримасе, я подстолом так это смешно, начинаю хохотать и она улыбается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, давай творог на завтрак, проблема-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Мы кушаем не раньше чем через час после просыпания и завтрак и обед и ужин, и не важно во сколько главное не сразу после сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Даяша так делать начала: когда злится сжимает кулачки трясет ими и губы растягивает в гримасе, я подстолом так это смешно, начинаю хохотать и она улыбается Катя, Маргарита так давно делает - я тоже хохочу в ответ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девчонки,кто после КС,вы как после ПА,нормально?ничё не ноет?что-то у меня потягивает как-то каждый раз,это плохо? Кстати,всем советчицам и внедрительницам прогрессивных мыслей про скотч-вчера нормальные купили-всё налезло с одного раза.А вы-скотч,скотч... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а как те бракованные назывались? Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения