irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, я писала уже когда-то, что меня периодически посещают тянущие боли в низу живота. Я даже на узи бегала из-за них. На узи все хорошо. Гинеколог сказала, что акие боли после КС - обычное явление((( это нормально после полостной операции. И кстати после ПА тоже тянет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, кашу убрать? мне это не нравится...надо не кашу убирать,а ещё одно кормление вводить я считаю. irina61085, я думаю для вас если так нормально,то всё правильно ты делаешь.Я вот ехидна-я не понимаю что ему надо,потому кормлю через промежутки времени определённые,через 3-3.5 часа,в зависимости от предыдуще съеденного продукта,то есть после фруктов и овощей без мяса-через 3,а после каши с мясом или овощей с мясом-могу и через 4 часа покормить.Юрец доволен)) и я спокойна.Я иногда забываю во сколько кормила и в панику впадаю-не пойму что надо сделать и когда... April1985, Контексы Лайт.Они не бракованные-они маленькие...усадку наверно дали от холода)) irina61085, ффух,успокоила..Интересно-надолго это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Алла, мне почему-то кажется, что ты очень заморачиваешься с режимом. Я вот как-то вообще не парюсь, что сегодня мы поели обычную еду 3 раза, а завтра только 1 или может 5. Мы всегда встаем в разное время, кашу у нас получается съесть не раньше 12, а то и часа. И абсолютно не обязательно каждый день есть мясо или творог. Два раза в неделю творожок (его то можно не больше 50 грамм, так что по любому кормление ты им не заменишь), пару раз мяско, где-то фруктиком перекусили в промежутке между кормлениями. Я может неправильно делаю, может режим и кормление по часам это супер удобно, но у нас не прокатило (да я, честно сказать, и не пыталась ). Я не так делаю? Может я не права и надо по-другому? я хочу чтоб питание было по режиму, чтоб для себя выкроить время, и ещё я раз в неделю ухожу на 2-3,5 часа на учет, как раз с 17.30 до 21.00 и Вовка получается ничего не ест в это время, капризничает, а надо. А в дальнейшем хочу ещё в тренажерку ходить, и для этого должно быть четко в 18.00 полдник, чтоб я не заморачивалась, что сын голодный. Муж каждый раз, когда я ухожу на учет, спрашивает во сколько кормить, а я не знаю что ему ответить((( Изменено 21 января 2013 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да что ты прибедеяешься , сказала бы уже как есть, что у мужа XXL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, по поводу режима - если хочешь вводить творожок, то давай его в качестве перекуса например после каши, когда пару часиков пройдет. И вообще, каждая мама делает так, как удобно ей и ее ребенку, а не так как сказала м/ра из ПК, подруга или бабушка-соседка По тянущим болям - я конечно, очень надеюсь, что они не на всю жизнь, но гинеколог меня так не обнадеживала -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да что ты прибедеяешься , сказала бы уже как есть, что у мужа XXL :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Съездила к нотариусу, брат на меня доверенность делал, наткнулась на такооое хамство!!!! Нотариус мне рта даже не дала открыть, все у брата спрашивала, что и какую доверенность, а он-то дуб дубом и не знал какую надо, в итоге меня вообще выгнали из кабинета, да еще и с ребенком. Нотариус в возрасте уже, а секретарь прям вообще уже прям бабушка-бабушка, но при этом они так хамили, ужас просто. В общем сейчас покушаю, чай попью и буду жалобу катать. Правда управы на ни никакой нет, хоть зажалуйся, но я все равно по электронке где можно накатаю Amka85, у нас завтрак не раньше 11 утра, а частенько вообще в 12 часов, я не парюсь, меня устраивает, у меня вообще такое подозрение, что к лету, когда и светлеть раньше буде, сын сам начнет раньше ложиться и просыпаться. Полдник у нас вообще когда время ужина. Ложимся мы в 24-00 и то это праздник, а в основном в 00-30 Изменено 21 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я хочу чтоб питание было по режиму, чтоб для себя выкроить время, и ещё я раз в неделю ухожу на 2-3,5 часа на учет, как раз с 17.30 до 21.00 и Вовка получается ничего не ест в это время, капризничает, а надо. А в дальнейшем хочу ещё в тренажерку ходить, и для этого должно быть четко в 18.00 полдник, чтоб я не заморачивалась, что сын голодный. Муж каждый раз, когда я ухожу на учет, спрашивает во сколько кормить, а я не знаю что ему ответить((( Алла, ну так и вводите в этом промежутке творог с фруктами, или пюрешку фруктовую, или печеньку. На этой еде как раз тебя дождется сынок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) я хочу чтоб питание было по режиму, чтоб для себя выкроить время, и ещё я раз в неделю ухожу на 2-3,5 часа на учет, как раз с 17.30 до 21.00 и Вовка получается ничего не ест в это время, капризничает, а надо. А в дальнейшем хочу ещё в тренажерку ходить, и для этого должно быть четко в 18.00 полдник, чтоб я не заморачивалась, что сын голодный. тогда наши рассказы о том как мы кормим детей без временного режима тебе не помогут, у Зайки надо консультироваться, она кормит именно четко по времени , а мы тут аболтусы , режим только в последовательности Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, по всему видать...я ему уж предлагала такие купить,побольше)),он чё-та отнекивается... он вообще однажды проговорился что считает что...эммм....маловато.....Я ржала в голос полчаса тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Съездила к нотариусу, брат на меня доверенность делал, наткнулась на такооое хамство!!!! Нотариус мне рта даже не дала открыть, все у брата спрашивала, что и какую доверенность, а он-то дуб дубом и не знал какую надо, в итоге меня вообще выгнали из кабинета, да еще и с ребенком. Нотариус в возрасте уже, а секретарь прям вообще уже прям бабушка-бабушка, но при этом они так хамили, ужас просто. В общем сейчас покушаю, чай попью и буду жалобу катать. Правда управы на ни никакой нет, хоть зажалуйся, но я все равно по электронке где можно накатаю Таня, даже мне как-то мерзко сделалось от таких грымз и их отношения Катай жалобу и по делом им!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, ну почему ж?мы тоже по часам выходит едим.В 12,в 15,в 18-19 и в 22-23.Между 18-19 и 22-23 грудь ещё,так как в 18-19 фрукты.Спать в 23 чётко.Иногда бывает устанет,тогда в 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 При всем при этом нотариусы деньги гребут очень даже хорошо, поэтому и могут себе позволить работать по 5 часов в день, да еще и с часовым перерывом на обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ТАНЮНЬКАС, а они одни у вас? я,да,тоже про оплату подумала-они ж не бесплатно это делают,могли бы и покультурнее. я в замешательстве. Вчера у Юрки утром и вечером 37.3 была,сегодня утром 37.2,потом быстро спала..Идти нам сегодня,или нет?Или перед выходом померить ещё? капец,и опять снег повалил....всю ночь шёл,теперь весь день...ужас ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Я когда смотрела Комаровского видео про "температура и больше ничего", он акцентировал внимание на том, что у детей до 2-х лет температура 37,2 норма.Померяй перед выходом еще раз для собственного спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) April1985, ну почему ж?мы тоже по часам выходит едим.В 12,в 15,в 18-19 и в 22-23.Между 18-19 и 22-23 грудь ещё,так как в 18-19 фрукты.Спать в 23 чётко.Иногда бывает устанет,тогда в 22. это я уже разошлась что-то )))) меня просто смущает сама постановка вопроса , Алле сказали, что у нее плохо с режимом у сына и из-за этого она теперь будет налаживать его . но в тоже время пишет что сейчас ей удобно , но надо ж менять, потому как уже несколько человек со стороны сказали, что надо кормить по режиму девочки уже поддержали, что у многих так, поздний завтрак , Алле этого не достаточно , поэтому я и говорю, выстраивай режим и не ленись вставать раньше кароче я жесткая )) Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, в смысле одни? по городу около 80, наверно, если ты про количество. Про бесплатных нотариусов в своей жизни не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Сейчас пошли гулять Даяна расплакалась сильно с хрипами и визгами, аж воздух хватать начала, пришлось поднимтаься обратно домой, раздела ее легла оядом с ней обняла ее и она уснула, что это? я уже гулять не хочу ходить, надоело обеваться раздеваться и таскаться на 4 этаж туда сюда раньше так хорошо гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, может вам на сон выходить?? хотя если уснула значит спать хотела.У вас нет такого что перед тем как спать капризничает:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 mamelella, ясно все с либхерами.Но у меня нкт прям такого доверия к немцам.делали б уж все нормально.Я вобще не знаю уже че покупать, достала меня эта тема.муж вон ниче не думает. Ну мы уж сделали стенку для холодильника этого, ломать не будем наверно. Ужу очень шарп хвалили. Но они 140000 стоят:grl_wacko: и он либхер хочет все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 они 140000 стоят: ооооо....это вобще анриал нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, дак мы на сон и ходим всегда, дома не рыдает перед сном, может поскулить поныть когда спать захочет Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 вобще мне многие LG хвалили ,но вот нам так "повезло"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 mamelella, 140, абзац, ремонт в однушке можно сделать на эти деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ТАНЮНЬКАС, да,про количество.Послать бы их,да к другим пойти-вот я к чему...Ну уже теперь сделали всё,жалобу накатай и дело с концом. Просто получается,что за ваши же деньги,вас же и обхамили блин...Паразитки. April1985, ясно) Меня тоже смущает наш режим и поздний завтрак.Но пока устраивает всё это,будем так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, дак мы на сон и ходим может действительно одежка не нравитсЯ/неудобно..жмет где то?просто ощущения скованности из за одежки не нравится.Или то что воздух холодный на улице.Еще бывает дети не любят в коляске,может ей топать надо?есть же неколясочные детишки(у меня у знакомых были),они вобще в коляске не сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения