Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, нос там замшевый. Думаю не сильно попортим))) А от Егора обуви не осталось как-то. Я все раздала. Только зимние. Но у меня на счет обуви пунктик. Оставила только то, что в идеальном состоянии. Не внешне, а внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 холодильнище Либхер. Мы такой и хотим примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Родители уезжают в Тай на мой др как раз и я решила замылить его и не отмечать, утром сьем торт, в обед роллов и вечером я ничего, а мужу приготовлю ужин посидим втроем, вот и весь мой праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, какой размер? на весну сухую? размер 11 см. На сухую весну, ага. И дома гулять когда отопление вырубят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, почему стричь не хочешь? потому что потом постоянно надо ровнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, нос там замшевый. Думаю не сильно попортим))) А от Егора обуви не осталось как-то. Я все раздала. Только зимние. Но у меня на счет обуви пунктик. Оставила только то, что в идеальном состоянии. Не внешне, а внутри. ну у нас тоже уж которые не стоптанные.матвей то в них максимум ползал ,вот носы и покоцал.но не ходил,он пошел поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, у нас нога уже 11.5-12см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 mamelella, мы вчера подсчитали ремонт в ванной ТОЛЬКО ВАННОЙ.72 тыс. с самой дешевой плитки ,ванна без наворотов.2 кв. м эл.теплого пола.зеркало над раковиной,раковина на ситальную машину,потлок натяжной 4 кв.м +всякие там клей плиточный замазка ,работа. Во-во, Катя, научи , как за 140 сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 mamelella, мы вчера подсчитали ремонт в ванной ТОЛЬКО ВАННОЙ.72 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 тогда наши рассказы о том как мы кормим детей без временного режима тебе не помогут, у Зайки надо консультироваться, она кормит именно четко по времени , а мы тут аболтусы , режим только в последовательности Вот именно пример Зайки меня подвиг на питание по режиму, мы даже 3 дня так питались, сложно конечно, но ко всему привыкаешь. Потом пару знакомых мамочек, у которых детки в садике, сказали, что надо по режиму садика ориентироваться, видимо у них режим садика теперь только в голове и они забыли, что нам только 8 мес! вот я и сорвалась с намеченного, ведь так приятно поспать подольше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, у нас нога уже 11.5-12см у нас 11 см было недели полторы назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, почему стричь не хочешь? потому что потом постоянно надо ровнять? Ага. Не хочу ровнять, хочу чтоб отросла и забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) mamelella, обои, линолиум, потолок побелка, окна от строителей, сантехника тоже, плитка в ванну дешевая и все, двери от строителей Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, у нас нога уже 11.5-12см у нас 11 см было недели полторы назад. Ого! Нам они огромные (стелька правильная, я мерила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мы такой и хотим примерно весной тоже будем холодильник покупать, потом у вас совета спрошу... Вот такой я бы хотела, но у нас места нет, только шириной 60 см встанет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 окна от строителей, сантехника тоже, двери от строителей Вот так и будешь жить без окон, сантехники и дверей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Чувство Весны, я ставила ногу на листочек, отмечала две точки (большой палец и пятка, проводила линии горизонтальные и мерила расстояние между ними, так прочитала что надо мерить правильно, на весу то меньше конечно Чувство Весны, ремонт на 140 легко, даже на 50тр, а как уж жить потом будет там это мы не обсуждаем)))) Хотя мы жили в новостройке 2 года с ремонтом самым простым от сторителей, только мебель привезли и все. За два года только краска в ванной общелкалась от влаги и все, остальное ок. Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, я так же делаю. У нас 9,5-10 см ножка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Во-во, Катя, научи , как за 140 сделать? я малость в шоке....ну от ремонта в ванной....плитка по 500 р. за кв .м основная и примерно 250 1 шт. декора плиточного.но там нем много нам надо.плюс пол около 500 за кв. м .но там тоже немного .ванна 14700 с копейками ,плюс там всякие краны ,еще стоимость труб полипропилен. Короче вот так и вышло.мужа друг предложил вчера своих узбеков ну плитку положить ,за 10000 могут в ванне и туалете положить(ну это он нам уж за пол цены,говорит кладут идеально)Но тогда надо отдельно сантехника чтоб трубы проложить и отдельно электрика на теплый пол и отдельно натянуть потолок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amka85, мы в больницу на дневное ходим,там массаж и физио.Если б просто на улицу я бы не парилась. irina61085, он как подкашливал,так и продолжает,нос тоже в таком же состоянии что и до темпы...Но что-то меня настораживает,прямо душа не лежит идти. ааа, тогда слушай свое материнское сердце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 сперанто, я так же делаю. У нас 9,5-10 см ножка у вас миниатюрная ножка просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, вы то все хорошо делаете на долго чтобы хватило! кстати переезжать передумали? PolinkaPolinka, а у наших ласты? эх не подойдет им туфелька Золушкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Давно хочу похвастаться, я вот какие купила ботиночки. Ссылки скрыты. вот про обувку думаю, какую надо покупать на раннюю весну или уже на теплую? сын пока не ходит сам, только у опоры, это значит, что сам пойдет может через месяц? а на прогулке мы спим, значит нам и не нужна обувка. Короче надо ориентироваться по обстоятельствам? или только мы без обувки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Почитала форум кому сейчас 1.6-1.9 лет, большинство купили 23 размер на зиму, девочки кто там интересовался что покупать на след. зиму! Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amka85, мы уже месяца три стоим и ходим возле опоры и за ручку но сама пока ни ни..тут не угадаешь когда пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения