Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amka85, к режиму садика нужно приучать, но где-то за полгода до того, как планируешь туда отдавать. и приучение скорее нужно в режиме сна. а не питания. Аленький, ой спасибо вам )))) нам очень при очень приятно))))) с таким удовольствием посмотрела))) я очень-очень рада, что вам понравилось))) я кстати вчера купила Максу домик-конструктор полесье( привет Полинке), Классный))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Amka85, теплой весной то уж точно пойдете, после года то 99% ходят уже! Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) у меня опять вопрос.День почемучки и зачемки какой-то) Чем отчистить отсек для порошка в стиралке?Я что-то упустила его и он весь в налёте,видимо вода(известковые отложения)+порошок...Кометом залила-нифига не берёт. Изменено 21 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Родители уезжают в Тай на мой др как раз и я решила замылить его и не отмечать, утром сьем торт, в обед роллов и вечером я ничего, а мужу приготовлю ужин посидим втроем, вот и весь мой праздник я тоже помню так хотела, потом одни друзья позвонили, другие, так и набежало полно народу )))) пришлось на свой др полдня у плиты стоять и до гостей трудится как пчелка! Вовка меня кусает за ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Давно хочу похвастаться, я вот какие купила ботиночки. Ссылки скрыты. Лена, классные!!!! А ножка у вас и правда миниатюрная - у нас как у Даяны - 11,5 см)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Хотя мы жили в новостройке 2 года с ремонтом самым простым от сторителей, только мебель привезли и все. За два года только краска в ванной общелкалась от влаги и все, остальное ок. Я тоже в новостройке жила с ремонтом таким. И всем довольна. Чистенько и ладно. Без наворотов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Спит одна на кровате моя красавица уже больше часа а я сижу на полу рядом бдю ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 у меня опять вопрос.День почемучки и зачемки какой-то) Чем отчистить отсек для порошка в стиралке?Я что-то упустила его и он весь в налёте,видимо вода(известковые отложения)+порошок...Кометом залила-нифига не берёт. Аня, есть дома средство для чайников (антинакипь)? Попробуй им. Я известковые налеты только так убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 mamelella, обои, линолиум, потолок побелка, окна от строителей, сантехника тоже, плитка в ванну дешевая и все, двери от строителей Гы)) у нас в этой кв были двери и сантехника. Все оставили и окна не меняли. В той, хоть и тот же Застройщика, сантехники нет, дверей нет, входная типа картонной а полы выравнивать? Только на это около 100 тыщ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аня, у меня этот отсек вынимается. Попробуй аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аня, у меня этот отсек вынимается. Попробуй аккуратно я не написала про это решила, что Аня его уже вытащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 irina61085, просто залить? Чувство Весны, у меня тоже вынимается,просто не отчищается никак.Вынимается легко,видимо для хозяек,а не для свинюшек,которые помыть изредка не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amka85, я бы обувь покупала когда назреет вопрос. Эти я купила чтобы приучать вообще к ботинкам. Орет как резаная в них, да и в любых((( А так, я никогда заранее не беру. Вроде 1 см допускается запас, мы будем дома в них ходить когда вырубят отопление. А пока на пару минут в день одеваю, чтобы привыкла. Чувство Весны, у меня тоже вынимается,просто не отчищается никак.Вынимается легко,видимо для хозяек,а не для свинюшек,которые помыть изредка не могут. не знаю как хозяйки, я редко мою, но как-то очищалось все, даже не подумала что проблема в этом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 у меня муж на суд поехал. через 20 минут начало. девочки, поддержите за нас кулаки, чтоб победили мы. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Почитала форум кому сейчас 1.6-1.9 лет, большинство купили 23 размер на зиму, девочки кто там интересовался что покупать на след. зиму! И я для Егора прошлой зимой (1,9 было ему) 23 брала. Сейчас купила 25. Так что вроде все сходится))) Но на зиму не так страшно переборщить. Можно носочек пододеть. А вот с летней обувью не так вольно все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, я у тебя позаимствую опыт , тоже куплю ботинок чтоб привыкал к обувке вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Орет как резаная в них, да и в любых(( у вас тоже орет???? мы тоже купили для привыкания, вчера сдала их так как углядела что они разной ширины и решила что причина плача в этом, жмет один по ширине, такие были Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Оля, @@@@@@@@@@@@@@!!! От Ани (Руинит) нет еще вестей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 irina61085, просто залить? В кипяток (горячую воду) насыпь антинакипь и замочи там - должно помочь от налета. у меня муж на суд поехал. через 20 минут начало. девочки, поддержите за нас кулаки, чтоб победили мы. Держим за вас кулачки - @@@@@@@@@@@ вы обязательно победите!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *ботинки , а не один ботинок ))) Оля, @@@@@@@@@@@@@@!!! От Ани (Руинит) нет еще вестей? спсб , пока не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 у вас тоже орет???? ну да. Не думаю, что это удивительно))) Она еще при этом так расставляет ноги прикольно. Как будто немой вопрос "ЧТО ЭТО??? Снимите с меня!!!!!" Отказывается стоять, поджимает ноги и при этом верещит. Кошмар, но очень забавно))) у вас тоже орет???? Я не думаю, что дело в ботинках. У меня много разных. В пинетках она не орет, ей не нравится что эти жесткие - 100% Надо, наверное было делать как с Егором, я ему купила пинетки, потом тапки, а потом нормальные сандалии, а не сразу ботинки. Вот он нормально у меня привыкал, не плакал. А тут я в магазине не нашла ничего вообще. Мне на дизайн пофиг было, я даже готова была синие взять. Не было размеров маленьких таких. Вот только их нашла. Надо еще выбраться разок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, @@@@@@@@@@@пусть будет всё, как вы хотите!!! Девочки, а когда нужно приучать к обувке? Для дома нужно сандалики??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, я просто думала у нас что то с обувью, а оказывается это нормальная рекция. Мы на свадьбу их покупали и в итоге висела на руках у меня в ресторане, так как босиком там не походишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А у нас полдника нет . Я мама изверг. У нас в 6 утра молоко (сколько высосет) 100 мл. докармливаю, в 10 - каша- 150 гр., в 14 00 фрукты с творогом ( 50-80 гр фрукт. пюре и 50 гр. творога), в 18 00 овощи с мясом ( 100-125 гр . овощей и 50 гр. мяска) и в 22 00 опять молоко. Вот как-то так. Девочки у нас нога 12 см. в длину, какой размер брать? И обувь должна быть обязательно ортопедическая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 April1985, Витушка, не обязательно, просто хорошая для первых шагов и детской ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения