Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Amka85, к режиму садика нужно приучать, но где-то за полгода до того, как планируешь туда отдавать. и приучение скорее нужно в режиме сна. а не питания.

Аленький, ой спасибо вам )))) нам очень при очень приятно))))) с таким удовольствием посмотрела)))

я очень-очень рада, что вам понравилось)))

я кстати вчера купила Максу домик-конструктор полесье( привет Полинке), Классный)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

(изменено)

Amka85, теплой весной то уж точно пойдете, после года то 99% ходят уже!

Изменено пользователем Эсперанто

у меня опять вопрос.День почемучки и зачемки какой-то)

Чем отчистить отсек для порошка в стиралке?Я что-то упустила его и он весь в налёте,видимо вода(известковые отложения)+порошок...Кометом залила-нифига не берёт.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Родители уезжают в Тай на мой др как раз и я решила замылить его и не отмечать, утром сьем торт, в обед роллов и вечером я ничего, а мужу приготовлю ужин посидим втроем, вот и весь мой праздник :D

я тоже помню так хотела, потом одни друзья позвонили, другие, так и набежало полно народу )))) пришлось на свой др полдня у плиты стоять и до гостей трудится как пчелка!

Вовка меня кусает за ноги :D

Давно хочу похвастаться, я вот какие купила ботиночки.

Ссылки скрыты.

Лена, классные!!!! А ножка у вас и правда миниатюрная - у нас как у Даяны - 11,5 см))))
  • Нравится 1

Хотя мы жили в новостройке 2 года с ремонтом самым простым от сторителей, только мебель привезли и все. За два года только краска в ванной общелкалась от влаги и все, остальное ок.

Я тоже в новостройке жила с ремонтом таким. И всем довольна. Чистенько и ладно. Без наворотов.

• Нравится 1

Спит одна на кровате моя красавица уже больше часа :) а я сижу на полу рядом бдю ее

• Нравится 1

у меня опять вопрос.День почемучки и зачемки какой-то)

Чем отчистить отсек для порошка в стиралке?Я что-то упустила его и он весь в налёте,видимо вода(известковые отложения)+порошок...Кометом залила-нифига не берёт.

Аня, есть дома средство для чайников (антинакипь)? Попробуй им. Я известковые налеты только так убираю.

mamelella, обои, линолиум, потолок побелка, окна от строителей, сантехника тоже, плитка в ванну дешевая и все, двери от строителей :D

Гы)) у нас в этой кв были двери и сантехника. Все оставили и окна не меняли. В той, хоть и тот же Застройщика, сантехники нет, дверей нет, входная типа картонной:) а полы выравнивать? Только на это около 100 тыщ...

Аня, у меня этот отсек вынимается. Попробуй аккуратно

Аня, у меня этот отсек вынимается. Попробуй аккуратно

я не написала про это решила, что Аня его уже вытащила :sorry:

irina61085, просто залить?

Чувство Весны, у меня тоже вынимается,просто не отчищается никак.Вынимается легко,видимо для хозяек,а не для свинюшек,которые помыть изредка не могут.

Amka85, я бы обувь покупала когда назреет вопрос. Эти я купила чтобы приучать вообще к ботинкам. Орет как резаная в них, да и в любых((( А так, я никогда заранее не беру. Вроде 1 см допускается запас, мы будем дома в них ходить когда вырубят отопление. А пока на пару минут в день одеваю, чтобы привыкла.

Чувство Весны, у меня тоже вынимается,просто не отчищается никак.Вынимается легко,видимо для хозяек,а не для свинюшек,которые помыть изредка не могут.

не знаю как хозяйки, я редко мою, но как-то очищалось все, даже не подумала что проблема в этом....
  • Нравится 1

у меня муж на суд поехал. через 20 минут начало. девочки, поддержите за нас кулаки, чтоб победили мы.

• Нравится 8

Почитала форум кому сейчас 1.6-1.9 лет, большинство купили 23 размер на зиму, девочки кто там интересовался что покупать на след. зиму!

И я для Егора прошлой зимой (1,9 было ему) 23 брала. Сейчас купила 25. Так что вроде все сходится))) Но на зиму не так страшно переборщить. Можно носочек пододеть. А вот с летней обувью не так вольно все...

Чувство Весны,  я у тебя позаимствую опыт , тоже куплю ботинок чтоб привыкал к обувке вот

(изменено)

Орет как резаная в них, да и в любых((

у вас тоже орет???? мы тоже купили для привыкания, вчера сдала их так как углядела что они разной ширины и решила что причина плача в этом, жмет один по ширине, такие были

post-14066-0-33228400-1358767109_thumb.jpg

Изменено пользователем Эсперанто

Оля, @@@@@@@@@@@@@@!!!

От Ани (Руинит) нет еще вестей?

irina61085, просто залить?

В кипяток (горячую воду) насыпь антинакипь и замочи там - должно помочь от налета.

у меня муж на суд поехал. через 20 минут начало. девочки, поддержите за нас кулаки, чтоб победили мы.

Держим за вас кулачки - @@@@@@@@@@@ вы обязательно победите!!!!!!!!
  • Нравится 1

*ботинки , а не один ботинок :))))

Оля, @@@@@@@@@@@@@@!!!

От Ани (Руинит) нет еще вестей?

спсб , пока не было

у вас тоже орет????

ну да. Не думаю, что это удивительно))) Она еще при этом так расставляет ноги прикольно. Как будто немой вопрос "ЧТО ЭТО??? Снимите с меня!!!!!" Отказывается стоять, поджимает ноги и при этом верещит. Кошмар, но очень забавно)))

у вас тоже орет????

Я не думаю, что дело в ботинках. У меня много разных. В пинетках она не орет, ей не нравится что эти жесткие - 100% Надо, наверное было делать как с Егором, я ему купила пинетки, потом тапки, а потом нормальные сандалии, а не сразу ботинки. Вот он нормально у меня привыкал, не плакал. А тут я в магазине не нашла ничего вообще. Мне на дизайн пофиг было, я даже готова была синие взять. Не было размеров маленьких таких. Вот только их нашла. Надо еще выбраться разок.

April1985, @@@@@@@@@@@пусть будет всё, как вы хотите!!!

Девочки, а когда нужно приучать к обувке? Для дома нужно сандалики???

• Нравится 1

Чувство Весны, я просто думала у нас что то с обувью, а оказывается это нормальная рекция. Мы на свадьбу их покупали и в итоге висела на руках у меня в ресторане, так как босиком там не походишь.

А у нас полдника нет . Я мама изверг. У нас в 6 утра молоко (сколько высосет) 100 мл. докармливаю, в 10 - каша- 150 гр., в 14 00 фрукты с творогом ( 50-80 гр фрукт. пюре и 50 гр. творога), в 18 00 овощи с мясом ( 100-125 гр . овощей и 50 гр. мяска) и в 22 00 опять молоко. Вот как-то так.

Девочки у нас нога 12 см. в длину, какой размер брать? И обувь должна быть обязательно ортопедическая?

April1985, :kulachki:

Витушка, не обязательно, просто хорошая для первых шагов и детской ножки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...