Valentii 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки а все одевают под шапку деткам подшлемники? я ни разу не одевала ни одному Одеваю всю зиму только обычный подшлемник и капюшон от комбеза Ленне. Так как гуляем не долго, вроде не мерзнет ) Девочки у кого-то детки во сне ползти начинают? Или это только у меня такая проблема? Я так устала пол ночи следить за этим. Последнее время не высыпаюсь совершенно, хожу как зомби. Также, сначала переворачивался всю ночь, а с 7 мес. ползает, садиться... скоро, наверное, начнет вставать )) ваш сын явно жаворонком растет Последние 2 года до декрета вставала на работу в 7 утра, может передался режим? Я значит вообще изверг: кроме грудного молока ничего не даю Вам хороших анализов! Я честно стараюсь давать прикорм, ложек 10 в день получается ) А так у нас ГВ через час- полтора. может действительно одежка не нравитсЯ/неудобно..жмет где то?просто ощущения скованности из за одежки не нравится.Или то что воздух холодный на улице.Еще бывает дети не любят в коляске,может ей топать надо?есть же неколясочные детишки(у меня у знакомых были),они вобще в коляске не сидят. April1985, ну гуляют же как то ходячие дети то, лед то не везде, у нас нег валит, льдом и не пахнет Мой не гуляка, даже если выйти на сон, может расплакаться минут через 10 и все, обратные 10 минут идем на ручках. Поэтому когда совсем холодно не выхожу, боюсь что на руках подмерзнет, в коляске хотя бы есть теплый конверт. Пока что лучше всего сидел/спал/гулял в эрго, надеюсь весной еще успею его потаскать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Для дома нужно сандалики??? это еще одна тема для спора))) Решай сама. Кто-то говорит, нужны. Кто-то - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, а когда нужно приучать к обувке? Для дома нужно сандалики??? Вот я тоже постою послушаю интересует надо покупать раньше чем ходить будет ? мы уже дома нагулялись. хорошо так когда мама приезжает . так соскучилась по ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, хорошенькие у вас босоножки были... Сколько стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, а как приучать? Просто одевать и топать дома? По поводу обучи для дома, я если честно ничего не читала, но пока не понимаю, зачем дома ходить в обувке, я вообще тапки не люблю, одеваю их толькокогда совсем холодный пол, а так всегда босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, а когда нужно приучать к обувке? Я Егора не приучала специально. Но когда одела на улицу сапоги, он капризничал и в тот день ногами так и не стал топать. Мы пару дней скандалили, а потом привык. Сейчас я решила попробовать приучить. Дело куда как хуже идет с Ксю((( ТАНЮНЬКАС, может тебе и не понадобиться приучать. Обуетесь и пойдете. Я не могу сказать, что прям надо приучать. Никого из детей босиком на улице весной не видела, так что обуемся все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 холодильнище Либхер. мы думали про такой но муж сказал запарится такой продуктами наполнять.а то он и так через день в суприк ходит а в холодильнике пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, Аллигаша 670р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ссылки скрыты. вот у нас от Матвея.На синих видно как носы пострадали.но они кожаные поэтому так заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я считаю, что это мега дорого, учитывая, что гарантия все равно год Катя, если одинушка новостройка, у нас за 140 точно ремонт не сделаешь, даже эконом сделаешь.мы недавно делали как раз эконом в однушке 160 тыс получилось с сантехникой и кух мебелью даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я старших не приучала к обувке,в принципе нормально у нас она пошла.не было такого как Лена и Катя пишут.Василисе пока только туфельки пинетки одевала. сделаешь.мы недавно делали как раз эконом в однушке 160 тыс получилось с сантехникой и кух мебелью даже ого...блин ,я согласна на эконом..но как в ванне это провернуть. мы думали про такой но муж сказал запарится такой продуктами наполнять.а то он и так через день в суприк ходит а в холодильнике пусто я когда на эту картинку смотрю тоже думаю,скока там продуктов то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, коричневые - вообще класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, синии некрасивые,но больше ничего не было в магазе на Матвейкину ножку толстенькую.А которые от Софии ему не лезли.не по длине а по высоте подъема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я малость в шоке....ну от ремонта в ванной....плитка по 500 р. за кв .м основная и примерно 250 1 шт. декора плиточного.но там нем много нам надо.плюс пол около 500 за кв. м .но там тоже немного .ванна 14700 с копейками ,плюс там всякие краны ,еще стоимость труб полипропилен. Короче вот так и вышло. мужа друг предложил вчера своих узбеков ну плитку положить ,за 10000 могут в ванне и туалете положить(ну это он нам уж за пол цены,говорит кладут идеально)Но тогда надо отдельно сантехника чтоб трубы проложить и отдельно электрика на теплый пол и отдельно натянуть потолок. на 16о тыс с дверьми и плиткой.Плитку как счас помню купили на распродаже остатки коллекции,нам хватило по 350 ркв м (мы не себе делали)Даже кухню новую нашли за 8т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 совсем уже дошли худейки.... раньше рецептами кидались-теперь холодильник,полный еды выставили... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, у Егора тоже нога широкая и подъем высокий. Но мне кажется, меньше становится. Раньше стандартная обувь не налезала даже. А теперь выбор для меня стал шире. совсем уже дошли худейки.... раньше рецептами кидались-теперь холодильник,полный еды выставили... -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это еще что! Мы присматриваемся к хлебокомбинату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 начиталась про обувку) пошла лазить по закромам) нашла Алисины первые ботиночки, элефантен. Катя, Эсперанто. помнишь ты статейку выкладывала о смысле ортопед.обуви и тд? так вот в этих элефантенах хороша гибкая подошва, хороший задник, но супинатора НЕТУ) это 19р, производитель даже не Америка, а Европа. так что я теперь тоже в раздумьях)) но по-честному, подошва внутри не идеально ровная, там есть изгиб небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, у Егора тоже нога широкая и подъем высокий. Но мне кажется, меньше становится. Раньше стандартная обувь не налезала даже. А теперь выбор для меня стал шире. да,аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Alivik, мда, я уже обчиталась про обувь, таки не решу кому верить "Западная ортопедическая школа в корне не согласна с мнением российских специалистов. Камнем преткновения стал вопрос наличия в детской обуви супинатора, каблучка и высокого жесткого задника. Западные ортопеды убеждены, что стопа ребенка должна формироваться так, как положено природой, и чем позднее малыш наденет обувь, тем меньше риска заработать плоскостопие. Кстати, есть мнение, что плоскостопие это болезнь цивилизации, и причина его появления, по всей видимости – сама обувь. " вот с выделенным я точно согласна Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, единственное, что я точно решила - никакой специальной обувки. Ну то есть именно ортопедической. Буду уже покупать в магазинах, фиг с ним, переплачивать, но щупать, гнуть подошву, смотреть кач-во кожи и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, а LR опять постучалась в группу?Я честно расстроилась....она для проформы сегодня про ботинки спросила,а потом опять ничего писать не будет,но читать наас и фотки наши ей видимо нравится.ррр...с СПКЯ темы её недолюбливаю ,мож не будем принимать,а то у нас там прям все свои ,а она прям чужак для меня какой-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 начиталась вас и одела Саньке сандальки. посмотрел на них и пополз дальше. посмотрим на сколько хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, я сегодня на форуме ее видела в читателях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Adelinka 29, удалить? я не знала ее ник Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Кстати, есть мнение, что плоскостопие это болезнь цивилизации, и причина его появления, по всей видимости – сама обувь. " Мое мнение как обычно среднее. Лучше никакой обуви, чем абы какая. Я считаю, что хорошо подобранная качественная обувь навредить ноге не может. Плоскостопие, напомню, лечится в том числе ношением специальной обуви и стелек. А народ в большинстве своем одевают ребенку дома жуткие тапки, потому что не могут позволить для дома лишнюю пару хороших сандалий. Уж лучше в одних носках! Хорошо если хоть на улицу нормальные купят, а то как поглядишь в чем дети ходят. А потом орут: "Плоскостопие, плоскостопие! В наше время такого не было!" В наше время были дубовые ботинки Скороход. Которые были с точки зрения ортопедии не самые ужасные. опять ничего писать не будет,но читать наас и фотки наши ей видимо нравится. а мы пускаем только активных форумчанок? Пол группы надо удалить тогда... Изменено 21 января 2013 пользователем Чувство Весны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения