Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 сейчас видела рекламу по тв. тест на Б с определением срока. прикиньте две полосочки и сколько недель пишет. я в шоке)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, я сегодня на форуме ее видела в читателях. я тоже ,первый раз за 100 лет Adelinka 29, удалить? я не знала ее ник я не могу одна решать,но считаю,что членами группы д.б.активные участники.У меня просто к ней антипатия...Может я тоже кого раздражаю...? Хотя по причине активности и не активности удалить считаю можно,кто как думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катерина82, я на БП тож такие видела,тока фирму забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катерина82, а чего? Считает ХГЧ и все. Не так уж это сложно. Только если реально срок больше, есть над чем задуматься, если ХГЧ низкий. В общем, ИМХО, вредная штука в руках непросвещенного населения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, так мы же уже зачистили список, удалили всех неактивных ни на форуме и ни в контакте те кто заметил пропажу и счел нужным и важным , попросился назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 считаю,что членами группы д.б.активные участники. Зайку, Юлэй, Юлиньку тоже удалим что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, я ни разуХГЧ не сдавала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Оль, эту тему я читала. Щекотливая. ИМХО, если мы оставляем в группе неактивных форумчанок, а Юлек и Зайку рука ни у кого не поднимется выкинуть, я думаю. То надо для всех быть одинаковыми. Но я присоединюсь к большинству, конечно. Чувство Весны, я ни разуХГЧ не сдавала даже. я тоже. просто знаю что это такое и для чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 [/size] а мы пускаем только активных форумчанок? Пол группы надо удалить тогда... а ты пропустила наверное,пока в Нске была,мы и так многих удалили из группы ВК неактивных.Многие сразу постучались и стали писать.А LR тоже никогда ничего не писала и не выкладывала фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я не знала про такие тесты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зайку, Юлэй, Юлиньку тоже удалим что ли? нет ни в коем случае.они пишут в группе всё время и там мегабайты их фотографий а у этой дамы -ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Чувство Весны, юли и зайки активные в группе , они на встречу ходили, фотки выкладывают и сообщения пишут и раньше писали , я считаю, что под удалиение обоснованно и без обид попадают все, кто и раньше не писал (2-3 сообщения не в счет ) и счас молчит Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Давайте так,если сегодняший её пост был действительно для проформы и сообщений и фото не будет,я сама через некоторое время опять подниму этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Давайте голосовать))) Или установим для ЛР испытательный срок, в течение которого она общается, а мы решаем потом включить ли ее в группу. Все же она нас читает, если заметила, что из группы ее исключили... я сама через некоторое время опять подниму этот вопрос. следи за ней))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я считаю ,что наша группа ВК имеет приватный характер.Там фотографи всякие разные .Пусть тут общается сколько надо,пожалуйста.А то сидят сериал наблюдают,а про себя ничего никому не скажу и не покажу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Забыла рассказать, Полинка, сегодня во сне я была у тебя в гостях, у тебя большие комнаты. Мебель - диваны. шкафы стоят на расстонянии от стен примерно полметра, чтобы Матвей там прятался. Василиска спала в кроватке, а Софию я не видела. Причем в гостях я была у тебя со своими подружками, а у тебя тоже были какие-то гости, все в возрасте. Так одна женщина нас выгоняла, типа понаехали какие-то непонятные с какого-то форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 читать наас и фотки наши ей видимо нравится. Мне тоже читать вас нравится! И фотки ваши нравятся! Меня из группы не удалили, урааа!!! Девочки, вы устраивайте голосование тогда, кого принимать в группу! Конечно тех, кто совсем на форуме никогда ничего не пишет добавлять особо никому не хочется, вы же там в группе очень личные фото выкладываете, для своих! Решайте коллективно! Я вот люблю вас почитать, но за вами совсем не угнаться! Иногда почитаю вас утром, думаю, о, вечером прокомментирую что-нибудь! А вечером муж с интернетом возвращается, а я ту страницу и найти не могу... И тему это уже все забыли! Вот и есть такие читатели, как я! Я вас знаю, а вы меня неочень! Хотя я не скрываюсь совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, а по мне, этот форум приватнее чем группа. Ну фотки там... Блин, мы по улице ходим и не прячем детей. Жиры наши там без голов в основном))) А здесь иногда весьма щекотливые вопросы обсуждаются. Я бы лучше ветку закрыла, чем группу. Это так, мысли вслух. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я тоже за чистку группы! Согласна, что есть девочки, которые тут не сидят, бывают вконтакте, несмотря на это их знают, любят. А в группе действительно и малыши и телеса некоторых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Забыла рассказать, Полинка, сегодня во сне я была у тебя в гостях, у тебя большие комнаты. Мебель - диваны. шкафы стоят на расстонянии от стен примерно полметра, чтобы Матвей там прятался. Василиска спала в кроватке, а Софию я не видела. Причем в гостях я была у тебя со своими подружками, а у тебя тоже были какие-то гости, все в возрасте. Так одна женщина нас выгоняла, типа понаехали какие-то непонятные с какого-то форума :hohot: рассмешила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, уже почистили всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Давайте голосовать))) Или установим для ЛР испытательный срок, в течение которого она общается, а мы решаем потом включить ли ее в группу. Все же она нас читает, если заметила, что из группы ее исключили... следи за ней))) я буду следить за ней(как в "Знакомство с Факерами" ) Она если её сейчас исключить придёт и напишет,что мы изверги(так в темке СПКЯ было).Так что надо обьективно оценить.Чем и займусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство весны, а ветку тоже можно закрыть? Я в этом не разбираюсь Сын научился вставать в стульчике , так что закончились времена, когда я могу посадить его и спокойно попить кофе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я бы тоже за то,что бы нашу ветку закрыть от посторонних) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ТАНЮНЬКАС, нашу ветку читает не только весь БП, но и весь интернет. А закрыть ее нельзя по правилам сайта, к сожалению. я бы тоже за то,что бы нашу ветку закрыть от посторонних) нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения