Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, понятно, так лучше видно)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны, я в сайтах/форумах не бум-бум, вообще реально где-то отдельно создать свою темку закрытую?

Чувство Весны, тоже только количество страниц успокаивает, :D

PolinkaPolinka, вышивка дечачья

Чувство Весны, я в сайтах/форумах не бум-бум, вообще реально где-то отдельно создать свою темку закрытую?

конечно! Мои мартята 2010 ушли на другой ресурс

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, надо сайт отдельный делать, я когда то делала сайт но сейчас отупела и не вспомню как

Изменено пользователем Эсперанто

Чувство Весны, 978c69db2a9b.jpg

ea951f5a78fd.jpg

вот Матвею б.

Чувство Весны, есть предложение куда уйти можно?

Эсперанто, пока нет. Могу поискать что-то. Напомни мне, даже на ББ, только для тех, кто вступил сообщество доступны записи, так ведь?

*ББ - беби блог

(изменено)

Чувство Весны, да, если делать закрытое сообщество, а если открытое, то записи видно а пистаь не можешь. Но там же не формат форума, записи каждая отдельно

холодильник увезли.

муж сказал в конце недели поедет в М видео ,хочу выбрать подешевле холодильник и посудомойку (ну там добавить придется).

Аделинка, я знаю что вас раздражаю. Извините пожалуйста что порчу вашу жизнь!!! Не знаю уж что я там не так сделала что именно вас так бешу но видимо чем то вас обидела может или что. Я удаляюсь. Чтобы не портить вам жизнь раз уж так вышло. Не надо себя утруждать слежкой! Вы очень злая и предвзчта именно ко мне и это так бросается в глаза! Удачи вам и вашим детям! Пусть растут добрыми в отличия от вас!!!!

Остальным девочкам спасибо за все!!! Вы очень милые и я была рада вашей поддержке, особенно девочкам по группе ИЦН!!!

На других форумах почему то меня любят и так не воспринимают.

Аделинка, и еще, да мне не приятно что выложили тут мой ник и фамилию и имя. Это некорректно как минимум!!!!

Удачи вам!!!

• Нравится 1

Эсперанто, суть в том, что есть такие ресурсы в принципе и не надо создавать свой. Мамских сайтов - вагон и маленькая тележка.

Чувство Весны, да, если делать закрытое сообщество, а если открытое, то записи видно а пистаь не можешь. Но там же не формат форума, записи каждая отдельно

как ты успеваешь ? :)))) меня только на форум наш и хватает , я даже по сайту бп не лажу никогда :)

девочки, а во сколько родинки появляются? я сейчас заметила у нас на спине какую-то жирную коричневую точку o_O куда бежать ???

Девочки, вы поймите, если вы уйдете и будете общаться приватно, темка очень скоро заглохнет! Так как не будет новых вливаний! Начнутся конфликты и ссоры, как в любом закрытом коллективе! Это моё мнение! А потом кто-то из вас начнет и там редко появляться, что тогда? И там чужаки появятся?

• Нравится 1

(изменено)

full-of-hope, просто хочется общаться так чтобы весь мир не читал нас, а что будет с этой темкой если мы уйдем какая разница уже? всех же позовем на новый форум, просто его не сможет читать Маша у которой трое 10-ти летних детей и она не имеет никакого отношения к нам

И пока это все идеи, а не реальность

LR***, ну воооот... И что это за фу? К вам с подозрением только одна Аделинка отнеслась. А вы сразу удаляться... Пообщались бы сначала... Хотя, никто не держит, конечно.

d9bf56ecaa6d.jpg

7563778c78a3.jpg

где уж они для мальчика то...

ну если на этих фиолетовый цвет убрать и цветочки - вполне унисекс. так же как и следующие, которые мальчуковые - вместо салатовой отделки - розовая - и вуаля) девачковая модель))

Девочки, вы поймите, если вы уйдете и будете общаться приватно, темка очень скоро заглохнет! Так как не будет новых вливаний!

К нам только сейчас пришли новые девочки, после "зачистки" группы. А так темка живет на активных старичках. Так и будет дальше жить. А заглохнет или нет... Ну ничто не вечно под луной)))

• Нравится 1

LR***, ой... ну совсем как-то зря был пост... без него мне кажется у большинства отношение было лояльнее.. ну я если честно не расстроюсь, будет нас читать LR или нет..

Изменено пользователем Alivik

Да и еще! Я мало тут писала потому что у меня рыбок и муж и я уделяю время им и не могу много и часто тучу писать и читать но я заходила и читала время от временами последние новости!!!

куда бежать ???

а зачем бежать? Я бы у педи планово спросила и все. Почему бы это не родинка?

Да и еще! Я мало тут писала потому что у меня рыбок и муж и я уделяю время им

Это намек на то, что у меня двое детей и муж, и я совсем не уделяю им внимание?

Не рыбок а ребенок.

Ну просто мне обидно что я как ни зайду сюда так аделинка меня оскорбляет в каждом своем посте!!!

Нет я как раз таки просто преклоняюсь перед теми кто находит время!!! Это просто причина по которой я мало пишу тут

Это намек на то, что у меня двое детей и муж, и я совсем не уделяю им внимание?

капец))) а я еще и работать умудряюсь, с двумя-то детьми))

Ну просто мне обидно что я как ни зайду сюда так аделинка меня оскорбляет в каждом своем посте!!!

ну так можно же было нормально зайти, нормально выяснить что конкретно ее не устраивает и тд. а получается ворвалась, пообижалась и гордо ушла..

Я в теме спкя уже с ней пыталась нормально и вроде все друг друга поняли но она еще вспоминает об этом и тут

блин, че-то у нас тут в последнее время напряженно как-то))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...