Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) что у меня рыбок и муж и я уделяю время им вот это вобще зряАделинка про вас несколько раз вспомнила только Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, я ж про именно эти пишу что девчачьи а не про те с которых фиолетовое убрать .Конечно если там убрать тут добавить могут и мальчиковые быть.Эти мембранные они в основном по стилю унисекс и идут ,по половой принадлежности только декорами отличаются .которых под штанами не видно сильно.у софии щас вобще просто черные.У Матвея ботинки одни серые с желтым ,вот они и мальчику и девочке ,как то нет акцента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто это я ниспала просто что у меня не хватает времени часто тучу бывать и это не упрек кому то это просто моя причина. У всех разные дети, разный ритм и тд я наоборот рада что у вас есть время и вы все успеваете а я клуша нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, Так я не об этой темке говорю, она-то понятно прекратит свое существование! Я о той новой закрытой! К вам не прийдет никто новенький, не внесет, так сказать, "свежий ветер", вас начнет раздражать кто-то из участников и тд! Получится обычный закрытый женский коллектив! О, Боже, бойтесь закрытых женских коллективов!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 LR***, и ничего не могу сказать о теме спкя. О конфликте так (конфликте ли?) узнала тут, от Аделинки. Ее мнение для меня кое-что значит, я ее уже знаю довольно долго, не будет она напрасно наговаривать) а тебя я совсем не помню, ну прям совсем. Ну и как ты думаешь, кому я поверю в случае чего? это просто логика, ничего личного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 LR***, не кипятись ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Alivik, перестань, все же разные и у всех разные характеры, мы всегда были самой дружной темкой иногда напряженка, но мы же девочки О, Боже, бойтесь закрытых женских коллективов!!! Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 .Эти мембранные они в основном по стилю унисекс и идут ,по половой принадлежности только декорами отличаются ага, ну я об этом и говорила) перестань, все же разные и у всех разные характеры, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Ну просто мне обидно что я как ни зайду сюда так аделинка меня оскорбляет в каждом своем посте!!! ну это уже перебор!!! Аделинка тебя в каждом посте не оскорбляла, день и ночь о тебе не говорит Изменено 21 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 full-of-hope, а мне кажется, что если новенькие не придут, мы сильно и не пострадаем... здесь мы с Б, детки наши растут... конечно мы рады новеньким, но им все труднее вливаться, я недавно это заметила. Ну придет девочка, напишет, что ее ребенку тоже 1 год, ну поддержит тему про горшок и прикорм...но все равно мне ближе те, с кем мы делали тесты, смотрели фото с узи, рожали "он лайн". Чьи детки растут и мы без подписи узнаем их) Мне кажется закрытая темка не заглохнет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Мне кажется закрытая темка не заглохнет) +1Но все таки давайте останемся здесь, а то вдруг потеряшки нас не найдут Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, Я это не просто так про коллективы! Я училась в педагогическом, а там, как известно одни девушки учатся! Сначала мы так полюбили все друг друга! На первом курсе наобщаться не могли! Но "зактытость" сделала своё дело и началось... К 5 курсу только перья летели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а зачем бежать? Я бы у педи планово спросила и все. Почему бы это не родинка? я в группу фотки загрузила , посмотрите пжл. как вам кажется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 April1985, не вижу фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 у нас местный форум заглох....сначала когда мамочки еще которые создавали ,были в декретных то общались денно и нощно а потом вобще реально затихло все....бывает пара новичков и все...но активного общения нет.Думаю когда на работу начнем выходить тоже потише станет тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, разбавлю ваши прения))))))) Эсперанто, Катя, пекла сегодня пирожки с помидорами. Мой вывод (если вдруг кто-то соберется их печь) - тесто лучше дрожжевое, хотя это тоже довольно вкусное, но думаю, что они быстро зачерствеют. В начинку лучше просто творог, без помидора - я делала и так, и так - просто с творогом, зеленью и чесноком вкуснее. И они жирные, так что нам раз в месяц как раз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, Катюша, в Нексте размер 9-12 это какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, не вижу фото Катя, на стене запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 full-of-hope, а мне кажется, что если новенькие не придут, мы сильно и не пострадаем... здесь мы с Б, детки наши растут... конечно мы рады новеньким, но им все труднее вливаться, я недавно это заметила. Ну придет девочка, напишет, что ее ребенку тоже 1 год, ну поддержит тему про горшок и прикорм...но все равно мне ближе те, с кем мы делали тесты, смотрели фото с узи, рожали "он лайн". Чьи детки растут и мы без подписи узнаем их) Мне кажется закрытая темка не заглохнет) Не-не, дай Бог!!! Вы действительно тут все дружные! Я еще и по группе сына сужу, июлята 2010! Там тоже сначала была куча активных участников, а сейчас детям 2,5! Дети в детсад пошли, мамочки на работу! И там общаются многие, кто появились не с самого начала и темка не глохнет! Ну да это я так, не обращайте внимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я нашла отдельно плиточников ,отдельно сантехника и отдельно потолок.Надо теперь считать как дешевле. по моему по отдельности дешевле выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 irina61085, спс за отзыв о пирожках Муся83, ой это лучше у Вики спросить PolinkaPolinka, какая ты молодец, крутишь вертишь там дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 да ,кстати Василиса сегодня второй раз все таки в обычное время уснула.Уже часа полтора спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я нашла отдельно плиточников ,отдельно сантехника и отдельно потолок.Надо теперь считать как дешевле. по моему по отдельности дешевле выходит. главное чтоб было потом с кого спросить , а то будут друг на друга косяк списывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Муся83, 9-12 это примерно на 75. У Таисы рост сейчас 70, регланчики 9-12 еще большие, на весну будут как раз впору Изменено 21 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Муся83, посмотрела некст штаны, 9-12 мес, рост написан 80, 12-18 мес - 86рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения