Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

что у меня рыбок и муж и я уделяю время им

вот это вобще зря

Аделинка про вас несколько раз вспомнила только

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Alivik, я ж про именно эти пишу что девчачьи а не про те с которых фиолетовое убрать .Конечно если там убрать тут добавить могут и мальчиковые быть.Эти мембранные они в основном по стилю унисекс и идут ,по половой принадлежности только декорами отличаются .которых под штанами не видно сильно.у софии щас вобще просто черные.У Матвея ботинки одни серые с желтым ,вот они и мальчику и девочке ,как то нет акцента.

Эсперанто это я ниспала просто что у меня не хватает времени часто тучу бывать и это не упрек кому то это просто моя причина. У всех разные дети, разный ритм и тд я наоборот рада что у вас есть время и вы все успеваете а я клуша нет

Эсперанто, Так я не об этой темке говорю, она-то понятно прекратит свое существование! Я о той новой закрытой! К вам не прийдет никто новенький, не внесет, так сказать, "свежий ветер", вас начнет раздражать кто-то из участников и тд! Получится обычный закрытый женский коллектив! О, Боже, бойтесь закрытых женских коллективов!!!

• Нравится 3

LR***, и ничего не могу сказать о теме спкя. О конфликте так (конфликте ли?) узнала тут, от Аделинки. Ее мнение для меня кое-что значит, я ее уже знаю довольно долго, не будет она напрасно наговаривать) а тебя я совсем не помню, ну прям совсем. Ну и как ты думаешь, кому я поверю в случае чего? это просто логика, ничего личного

LR***, не кипятись )))

• Нравится 1

(изменено)

Alivik, перестань, все же разные и у всех разные характеры, мы всегда были самой дружной темкой ;)иногда напряженка, но мы же девочки :Crazy:

О, Боже, бойтесь закрытых женских коллективов!!!

:D Изменено пользователем Эсперанто

.Эти мембранные они в основном по стилю унисекс и идут ,по половой принадлежности только декорами отличаются

ага, ну я об этом и говорила)

перестань, все же разные и у всех разные характеры,

:):reverans:

Ну просто мне обидно что я как ни зайду сюда так аделинка меня оскорбляет в каждом своем посте!!!

ну это уже перебор!!! Аделинка тебя в каждом посте не оскорбляла, день и ночь о тебе не говорит Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

full-of-hope, а мне кажется, что если новенькие не придут, мы сильно и не пострадаем... здесь мы с Б, детки наши растут... конечно мы рады новеньким, но им все труднее вливаться, я недавно это заметила. Ну придет девочка, напишет, что ее ребенку тоже 1 год, ну поддержит тему про горшок и прикорм...но все равно мне ближе те, с кем мы делали тесты, смотрели фото с узи, рожали "он лайн". Чьи детки растут и мы без подписи узнаем их) Мне кажется закрытая темка не заглохнет)

• Нравится 1

(изменено)

Мне кажется закрытая темка не заглохнет)

+1

Но все таки давайте останемся здесь, а то вдруг потеряшки нас не найдут

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, Я это не просто так про коллективы! Я училась в педагогическом, а там, как известно одни девушки учатся! Сначала мы так полюбили все друг друга! На первом курсе наобщаться не могли! Но "зактытость" сделала своё дело и началось... К 5 курсу только перья летели...

• Нравится 1

а зачем бежать? Я бы у педи планово спросила и все. Почему бы это не родинка?

я в группу фотки загрузила , посмотрите пжл. как вам кажется ?

April1985, не вижу фото

у нас местный форум заглох....сначала когда мамочки еще которые создавали ,были в декретных то общались денно и нощно а потом вобще реально затихло все....бывает пара новичков и все...но активного общения нет.Думаю когда на работу начнем выходить тоже потише станет тут.

• Нравится 1

Девочки, разбавлю ваши прения))))))) Эсперанто, Катя, пекла сегодня пирожки с помидорами. Мой вывод (если вдруг кто-то соберется их печь) - тесто лучше дрожжевое, хотя это тоже довольно вкусное, но думаю, что они быстро зачерствеют. В начинку лучше просто творог, без помидора - я делала и так, и так - просто с творогом, зеленью и чесноком вкуснее. И они жирные, так что нам раз в месяц как раз))))))

Эсперанто, Катюша, в Нексте размер 9-12 это какой рост?

April1985, не вижу фото

Катя, на стене запись

full-of-hope, а мне кажется, что если новенькие не придут, мы сильно и не пострадаем... здесь мы с Б, детки наши растут... конечно мы рады новеньким, но им все труднее вливаться, я недавно это заметила. Ну придет девочка, напишет, что ее ребенку тоже 1 год, ну поддержит тему про горшок и прикорм...но все равно мне ближе те, с кем мы делали тесты, смотрели фото с узи, рожали "он лайн". Чьи детки растут и мы без подписи узнаем их) Мне кажется закрытая темка не заглохнет)

Не-не, дай Бог!!! Вы действительно тут все дружные! Я еще и по группе сына сужу, июлята 2010! Там тоже сначала была куча активных участников, а сейчас детям 2,5! Дети в детсад пошли, мамочки на работу! И там общаются многие, кто появились не с самого начала и темка не глохнет! Ну да это я так, не обращайте внимания! :)

• Нравится 1

я нашла отдельно плиточников ,отдельно сантехника и отдельно потолок.Надо теперь считать как дешевле.

по моему по отдельности дешевле выходит.

irina61085, спс за отзыв о пирожках

Муся83, ой это лучше у Вики спросить

PolinkaPolinka, какая ты молодец, крутишь вертишь там дела

да ,кстати Василиса сегодня второй раз все таки в обычное время уснула.Уже часа полтора спит.

я нашла отдельно плиточников ,отдельно сантехника и отдельно потолок.Надо теперь считать как дешевле.

по моему по отдельности дешевле выходит.

главное чтоб было потом с кого спросить , а то будут друг на друга косяк списывать

Муся83, 9-12 это примерно на 75. У Таисы рост сейчас 70, регланчики 9-12 еще большие, на весну будут как раз впору

Изменено пользователем Alivik

Муся83, посмотрела некст штаны, 9-12 мес, рост написан 80, 12-18 мес - 86рост

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...