Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, какая ты молодец, крутишь вертишь там дела да кто кроме меня будет делать.Мужу пофиг,стол есть стул есть ,где лечь есть ,где помыться тоже.А меня раздражает ванна ,корытце это 1,2 м длиной и кран на др. конце.Конечно ему 1,9 м ростом чего б не дотянуться.Я даже с туалетом решила повременить,так как денег нет столько,хоть туалет вобще как после общаги плитка и стены и пол были так и есть.Но функции непосредственные нормально выполняет.Просто ищу как бы подшевле все сделать..72 тыщи это очень много для нас...я уж и так смотрела плитку подешевле ну и чтоб уж не уродская была ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ТАНЮНЬКАС, так что, и рост пишут?.. вот я тормоз)) куда смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лично я люблю новые коллективы и знакомства, поэтому пришла общаться сюда. Часто тоже получается писать после обсуждения темы, но может и меня будет кому-то интересно почитать )) Хотела бы продолжить общение здесь , а в ВК всегда можно сделать еще одну группу только для "своих". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ТАНЮНЬКАС, так что, и рост пишут?.. вот я тормоз)) куда смотрю) ага, на бирке написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 главное чтоб было потом с кого спросить , а то будут друг на друга косяк списывать плиточники бригада вот того друга мужа что вчера приходил.Говорит качество работы хорошее.Они ему квартиру тоже делали .Сантехника спросила на местном форуме ,порекомендовать.Вот один номер прислали в личку,завтра позвоню.Потолок тоже на местном форуме вчера нашла ,отзывы хорошие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ВВ812, можно скажу?) тут девочки уже спрашивали о смысле ника, так вот у меня стойкая ассоциация - коктейль B 52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аделинка, и еще, да мне не приятно что выложили тут мой ник и фамилию и имя. Это некорректно как минимум!!!! Согласна,не подумала,извините.Напишу тотчас модератору,чтобы исправили . Аделинка, я знаю что вас раздражаю. Извините пожалуйста что порчу вашу жизнь!!! Не знаю уж что я там не так сделала что именно вас так бешу но видимо чем то вас обидела может или что. Я удаляюсь. Чтобы не портить вам жизнь раз уж так вышло. Не надо себя утруждать слежкой! Вы очень злая и предвзчта именно ко мне и это так бросается в глаза! Удачи вам и вашим детям! Пусть растут добрыми в отличия от вас!!!! звучит как "да чтоб вы.....и пр " поэтому не надо пожеланий "))) Я же говорила,что вы придёте и напишете,что "изверги" .Ну или ,что я "злая".Так и в той теме были все "злые " .Только там было несколько оппонентов . Я совершенно ничего не имею против вашего общения в нашем отркрытом форуме на БП.Я разве что-то говорила обратное ,когда ранее,месяца 3 назад вы заходили ?группа ВК,я считаю приватная и имею право высказать своё мнение относительно правил находения в ней и её участников. Девочки , могут решить оставить вас в группе,я тут всё не решаю,только зачем это вам ? никакого участия в нём вы не принимаете? Ну просто мне обидно что я как ни зайду сюда так аделинка меня оскорбляет в каждом своем посте!!! где конкретно было оскорбление мне интересно? А вот вы перешли на личности и написали ,что я "злая" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аделинка, я не понимаю почему вы так предвзято ко мне относитесь? Из группы вк я сама удалилась, пусть она и дальше будет для своих. В той теме и тут против в основном только вы. Насколько я вижу судя по записям. Я не писала что изверги. Я написала про вас и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amka85, конечно, подскажу кстати, вспомнила, мужу еще либхер нравится, тк там 2 компрессора, а не один. Каждый для своей камеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) LR***, не раздувайте конфликт здесь, ругайтесь в лс если есть желание Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ВВ812, можно скажу?) тут девочки уже спрашивали о смысле ника, так вот у меня стойкая ассоциация - коктейль B 52 Есть что-то, согласна. Правда его ни разу не пила, может после ГВ рискну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Хотя LR*мне теперь уже однозначно неприятно ,что я с вами в одной группе .Может тогда удалиться мне ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 LR***, не раздувайте конфликт здесь, ругайтесь в лс если есть желание только хотела написать, обновила страница, а тут ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ВВ812, я тоже не пила) но ассоциация почему-то возникает такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 LR***, не раздувайте конфликт здесь, ругайтесь в лс если есть желание Извиняюсь,больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Хотя LR*мне теперь уже однозначно неприятно ,что я с вами в одной группе .Может тогда удалиться мне ? обязательно!!!!!! ты получше ничего не придумала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 LR***, не раздувайте конфликт здесь, ругайтесь в лс если есть желание Хотя LR*мне теперь уже однозначно неприятно ,что я с вами в одной группе .Может тогда удалиться мне ? ага, счаззззз прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ВВ812, можно скажу?) тут девочки уже спрашивали о смысле ника, так вот у меня стойкая ассоциация - коктейль B 52 у меня тоже такая ассоциация 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ещё раз извините за поток негатива на форуме.Мои личнные антипатии выплыли,не сдержалась. LR* на форуме БП я совершенно ничего против Вас не имею,приходите общайтесь с другими девочками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки, любительницы мультиварок! подскажите! в рецепте написано: сливочное масло 0,5 шт. Это значит пол пачки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ладно ,я убегаю на массаж .До вечера всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я все про свое...короче уже в сп нашла ванны.... сижу ,думаю,170 см -это нормальная длина???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки и вы меня извините за флуд и негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения