Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka,  аа, вот что еще у тебя хотела спросить , на холодильник атлант ты не решилась? у нас у всех почти такие стоят, годами работают, гарантия на них большая и стоят недорого

я все про свое...короче уже в сп нашла ванны.... :D сижу ,думаю,170 см -это нормальная длина????

по-моему это стандартная, у нас такая в ванной стоит

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

я все про свое...короче уже в сп нашла ванны.... :D сижу ,думаю,170 см -это нормальная длина????

хороший размер! у нас ванна Тритон лайма (погугли), мне ее размера за глаза. Кстати, ванны тритон очень хвалят. Я в сове время много про них читала, когда ремонт делали

в акриловых ваннах надо обращать внимание по-моему на плотность, точно не вспомню, уже все забыла после ремонта

Изменено пользователем April1985

кстати, вспомнила, мужу еще либхер нравится, тк там 2 компрессора, а не один. Каждый для своей камеры:)

ну да в дорогих можелях ну от 50 тыщ (за 50 там маленький ) там два а ниже 50 либхеры там 1 компрессор.

PolinkaPolinka, аа, вот что еще у тебя хотела спросить , на холодильник атлант ты не решилась? у нас у всех почти такие стоят, годами работают, гарантия на них большая и стоят недорого

атлант шумноваты, ну это имхо. У меня у родителей атлант, пашет уже лет 7-8 без нареканий

Эээээй у кого мульти!!!! Ответьте плиз!!! Мне уже забрасывать все в кастрюлю пора!!!

PolinkaPolinka, аа, вот что еще у тебя хотела спросить , на холодильник атлант ты не решилась? у нас у всех почти такие стоят, годами работают, гарантия на них большая и стоят недорого

так нет там атланта....(((((Аристон тока нашла ,вроде ниче так отзывы ,на яндекс маркете.Цвет решила белый,он практичнее.Тем более с маленькими детишками(на серебристых все косяки капец видно как).У ммамы был Атлант ,там че то сломалось она отдала подруге ,они отремонтировали (пару лет назад это было) и до сих пор работает.

атлант шумноваты, ну это имхо. У меня у родителей атлант, пашет уже лет 7-8 без нареканий

может быть старые модели шумноваты , наш мы 2 года назад покупали, вообще не слышно ни звука

по-моему это стандартная, у нас такая в ванной стоит

ага,а то я с нашей 120 см ванной забыла какие нормальные.

хороший размер! у нас ванна Тритон лайма (погугли), мне ее размера за глаза. Кстати, ванны тритон очень хвалят. Я в сове время много про них читала, когда ремонт делали

а ширина каакая?у нас максимум 90 см влезет.

Эээээй у кого мульти!!!! Ответьте плиз!!! Мне уже забрасывать все в кастрюлю пора!!!

я такого не видела никогда 0,5 шт. масла ))) ориентируется по рецепту. а что готовишь?

СветлаяФея, а ты что в мульте готовишь? Проверь по инету рецепт, наверно, 0,5шт масла это опечатка.

в кривых ваннах надо обращать внимание по-моему на плотность, точно не вспомню, уже все забыла после ремонта

как это ,кривые?

я не знаю что означает 0,5 штук масла.

а ширина каакая?у нас максимум 90 см влезет.

ширина не помню, у нас не прямоугольная, тебе такая не подойдет (кажется). Погугли ванны акриловые тритон,щас ссылку вконтакте тебе кину в личку

Ссылки скрыты.

у нас с этого сайта закупка вот.там ванны и сантехника.

так нет там атланта....(((((Аристон тока нашла ,вроде ниче так отзывы ,на яндекс маркете.Цвет решила белый,он практичнее.Тем более с маленькими детишками(на серебристых все косяки капец видно как).У ммамы был Атлант ,там че то сломалось она отдала подруге ,они отремонтировали (пару лет назад это было) и до сих пор работает.

у нас наоборот ругают холодильники аристон, они российской сборки, да?

я потом исправила не кривые , а акриловые :)

у нас ванна 170 на 80 , можно было б и больше взять, если б влазила :)))) но ванная комната у нас стандартная

у нас наоборот ругают холодильники аристон, они российской сборки, да?

да ,вроде россиЯ.Лж тоже российская сборка.

сделаешь.мы недавно делали как раз эконом в однушке 160 тыс получилось с сантехникой и кух мебелью даже

А сколько за квадратный метр строители берут или своими силами??:)

Мы тоже 170 будем ставить. Только никам не решим, прямоугольную или асимметричную .. Или типа треугольника....

Ну да, 55 вроде те холодильники

ВВ812, а я пила вкуснотень :)

April1985, @@@@ а что за суд??

Ну вот рецепт. И там все так в шт. :)

Ссылки скрыты.

Ну вот рецепт. И там все так в шт. :)

Ссылки скрыты.

Я бы положила 90-100 г типа полпачки, судя по всему;)

У меня в этом рецепте тоже в штуках))) панасоник жжет:)

• Нравится 1

девочки, а разве нас всем видно, мне казалось, что Б и мамские болталки только зарегистрированным пользователям...

(изменено)

Аленький, сейчас нас читают 10 зарегистрированных, 2 гостей, 3 скрытых, думаю как раз скрытые это те кто не зарегистр. на сайте

Изменено пользователем Эсперанто

ясно((

(изменено)

.

Изменено пользователем Эсперанто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...