СветлаяФея 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я вообще думала, что это закрытая группа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, неее, скрытые - те, кто скрыл свой профиль, а гости - не зарегистрированные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) April1985, @@@@ а что за суд?? спасибо всем кто держал кулачики, муж отзвонился, вынесли решение в нашу пользу. ура!!! дело с недвижимостью, у мужа умер отец и осталась неприватизированная квартира, там столько нюансов - без сто грамм не разберешься но главное, что в итоге, квартиру оставили за сыновьями Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, ура-ура! Поздравляю. осталось весточки от Ани дождаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, ура-ура!!!! Вспомнила, ты писала ж.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 April1985, ура ура! с победой! Svetlaj!, ну или так, но главное что темка открытая СветлаяФея, все темки открытые на БП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 mamelella, тебе извещение еще не пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, у меня дома твориться нечто странное - у дочи обнаружилась тайная неподдельная любовь к шлангам от стиральной машины, а кот вообще офанарел - вчера он доедал рисовую кашу с персиком за дочей, а сегодня цветную капусту с мяском спасибо всем кто держал кулачики, муж отзвонился, вынесли решение в нашу пользу. ура!!! дело с недвижимостью, у мужа умер отец и осталась неприватизированная квартира, там столько нюансов - без сто грамм не разберешься но главное, что в итоге, квартиру оставили за сыновьями Оля, поздравляю!!!!!!!! Теперь ждем Аню с хорошими новостями@@@@@@@@@!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, Оля, у нас так почта работает, что я и не жду, сегодня выходной, завтра пойдем вам отправлять и узнаем заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Оля, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, кстати, я об наш треснувший чехол укололась больно.. Боюсь за Лизу.. Поэтому так рада, что будет бязь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 у меня опять вопрос.День почемучки и зачемки какой-то) Чем отчистить отсек для порошка в стиралке?Я что-то упустила его и он весь в налёте,видимо вода(известковые отложения)+порошок...Кометом залила-нифига не берёт. Я бы советовали после каждой стирки доставать ту фиговину, выливать остатки воды и дать просышиться. Пробовала - помогает. Несколько раз поленилась и тоже вся черная была штучка-дрючка)) Что-то опять конфликтик назрел. Спишем на ПМс))) Но вообще, в принципе, я соглашусь, что не у всех есть время писать. Разные люди и семьи. Вон у полинки 3 детей. И все чистые, сытые, Полины успевает и холодильник выбрать и ванну, и сантехников. А есть барышни( у меня такая подружка), что с 1 ребенком не могут управиться, холят с грязной головой и тп. Она к компы вообще не подходят, не то, что читать и писать. Но это я так. Никого не выгораживаю, просто закликаю не ругаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Пока читала,стооооолько всего хотеланаписать, а когда дошла до дла, все муслы разбежались в разные стороны и ни одну словить не успела... капец моему мозгу...ну даладно.всем привет! Мы у родителей, Сашуня ужесам сидит и даже на пятки садится с ровной спинкой, гоняет вовсю и стремится ходить. Я стараюсь отучить его от укачиваний, а то руки уже отваливаются. У нас дождь и каапуз спит на , ая залезла вас почитать Хочу спросит вашего мнния, у кого есть машинки с вертикальной загрузкой, какую посоветуете? Хотим маме на др поддарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 спасибо всем кто держал кулачики, муж отзвонился, вынесли решение в нашу пользу. ура!!! ура ура!!!!!Я очень рада за вашу семью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Поддарить))))))) интересное словополучилось. Планшет как всегда в своем репертуаре. Кстати родители подключили нормальный интернет и я могу вас читать как человек, еще бы времени немножко болше, было бы вообще супер April1985, ачто с вами было? С кем судились? Спит на улице* Капец... посоветуйте плиз нормальн3ю клаву для андроида, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ТАНЮНЬКАС, надо сайт отдельный делать, я когда то делала сайт но сейчас отупела и не вспомню как На счет сайта могу с мужем переговорить. Если он согласиться нам помочь и сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Но вообще, в принципе, я соглашусь, что не у всех есть время писать. Разные люди и семьи. А мне не понравилось не то, что человек не пишет - это его право. А то, что приходит сюда ругаться. Мы всем рады, никого не прогоняли просто так никогда. И в этот раз, кстати, тоже. Дали время даже раскрыться человеку, решили посмотреть как себя будет вести. А тут приходит девушка и начинает с порога ругачки. И я вообще не поняла почему, если честно. Аделинка говорила про нее, было дело. Но больше никто не перетирал, не обсуждал. Приходят же другие девочки Ксюша, Валя, кто хочет - общаются. Форум открыт. Что еще надо? Чтобы мы в обморок упали, а лучше сразу на колени, что новенькая пришла? //Mirier//, поздравляю с умелками! Рада видеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, как прошел суд у Риунит??? Итак, выложила итоговую таблицу Похудейки! Как и следовало ожидать, девочки, которые тут не появляются - не отчитались. Что с ними будем делать? Ну и самый интересный вопрос - Аливик, фотоаппарат должен был давно зарядиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я снова с вопросами по мульте. Когда включаешь режим "гречка", например, должен загораться таймер со временем? А то у меня вообще ничего не горит - только кнопка "старт". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 СветлаяФея, вроде кнопкой "меню" выбираешь эту самую гречку и старт и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я снова с вопросами по мульте. Когда включаешь режим "гречка", например, должен загораться таймер со временем? А то у меня вообще ничего не горит - только кнопка "старт". нет, на гречке не загорается время, когда вода выкипит или как то там еще он определет что готово, тогда выключится. только минут за 10 до окончания по-моему отсчет появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, права ты, согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) mamelella, да, чехол хороший, мягкий такой, когда у нас порвется, тоже себе там закажу надеюсь, только невеста кушает аккуратней чем ее жених ))) а ты мы пфф можем делать и еще рукой размазывать ))) но все равно его ж можно и постирать , если вымажется Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Что с ними будем делать? поймем и простим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки, как прошел суд у Риунит??? Итак, выложила итоговую таблицу Похудейки! Как и следовало ожидать, девочки, которые тут не появляются - не отчитались. Что с ними будем делать? Ну и самый интересный вопрос - Аливик, фотоаппарат должен был давно зарядиться! это Марюк и Юлинька? Лизавета, а можешь добавить столбец с рассчетом процентов, помнишь, мы с тобой обсуждали Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения