Loolybu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, а я как рада! И еще очень рада была видеть нашу невесту!! Смайл с влюбленными глазюками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 СветлаяФея, у меня тоже только старт горит. Кстати, Таймыром еще и не пользовалась. Пробовала вчера варку на ру на Таймыр поставить- не получилось. Лень было в инструкцию смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 [/size] поймем и простим))) барбара стрейзанд. Ууууууу ууу уу у:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 барбара стрейзанд. Ууууууу ууу уу у:-) Лена)))) У меня лайки кончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Cherepashka, СветлаяФея, у меня тоже только старт горит. Кстати, Таймыром еще и не пользовалась. Пробовала вчера варку на ру на Таймыр поставить- не получилось. Лень было в инструкцию смотреть) кто ж такой ТАймыр? )))) да там все просто выставляешь время к которому тебе нужно чтоб было готово,например сейчас 20,00 тебе надо к 8 00 чтоб было готово, все засыпаешь и ставишь на таймере 12 часов. В 8 00 все будет с пылу с жару Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Cherepashka, я на таймере кашки на утро варю, с вечера все закидываю и ставлю отсрочку времени, красота! барбара стрейзанд. Ууууууу ууу уу у:-) Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Смайл с влюбленными глазюками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) А у меня появился спортивный азарт с этой похудейкой Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мы научились говорить "дай"!!!!! И понимаем "на"))) А у меня появился спортивный азарт с этой похудейкой и у меня! даже аппетит пропал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, на то и рассчитывалось))) У меня даже аппетит по вечерам пропадает))) И к печенькам больше не тянет))) даже аппетит пропал Я не одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 *Lizaveta*, Маруся-говоруся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ну и самый интересный вопрос - Аливик, фотоаппарат должен был давно зарядиться! ну а толку от фота?) я ж потом уже и позавтракала, и в принципе пообедала))) я ж честно говорю +400)) так что давайте свою авку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Как же там Аня наша? у них сейчас 18 часов вечера Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, *Lizaveta*, Эсперанто, присоединяюсь, вот сегодня ж можно было расслабиться после взвешивания, но мне не хочется этого делать, кушаю на ужин гречку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, в Израиле время как в Украине, т.е. 18.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) ну а толку от фота?) я ж потом уже и позавтракала, и в принципе пообедала))) я ж честно говорю +400)) так что давайте свою авку... :) Вика, я честно тебя пыталась спасти, никто не поддрежал меня один раз в месяц прощать прибавку Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лиза, с умелками вас! А у меня Ксю так здорово ладушки делает. Не делала, не делала, а тут вдруг захлопала. Очень мило. Интересно, вот Егор ладушки терпеть не мог, любит сороку-сороку. А Ксю наоборот))) Аня (Котофеич), я выучила вчера-таки одну потешку про олени-олени Аню хвать за колени. Какой визг стоит))) И Егору нравится тоже, что вообще удивительно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 точно, медсестра сказала, что вот вот прорвется наш 6й зубик ел плохо сегодня и капризничать продолжает. у нас Майя вообще кушала ооооч плохо. Даже фруктовые пюрешки у нее не было желания кушать. Только сися) Как сейчас вы? Почитала форум кому сейчас 1.6-1.9 лет, большинство купили 23 размер на зиму, девочки кто там интересовался что покупать на след. зиму! мы тоже купили 23 - зимнюю Куому. я все про свое...короче уже в сп нашла ванны.... сижу ,думаю,170 см -это нормальная длина???? хорошая длина!!! А глубокая??? барбара стрейзанд. Ууууууу ууу уу у:-) :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А у нас полдника нет . Я мама изверг. У нас в 6 утра молоко (сколько высосет) 100 мл. докармливаю, в 10 - каша- 150 гр., в 14 00 фрукты с творогом ( 50-80 гр фрукт. пюре и 50 гр. творога), в 18 00 овощи с мясом ( 100-125 гр . овощей и 50 гр. мяска) и в 22 00 опять молоко. Вот как-то так. Девочки у нас нога 12 см. в длину, какой размер брать? И обувь должна быть обязательно ортопедическая? да есть у вас все, полдником считается наверное 18.00, хороший режим и аппетит, ттт. У нас ножка, сейчас померила 12,5см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Как же там Аня наша? у них сейчас 18 часов вечера она обычно от мужа поздно возвращалась , всегда только ближе к ночи отписывалась, наверное, это далеко, в другом ведь городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Вика, я честно тебе пыталась спасти, никто не поддрежал меня один раз в месяц прощать прибавку я поддерживаю. Мне все равно, у меня М еще нет. ножка, сейчас померила 12,5см Мы что, одни такие мелкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Мы что, одни такие мелкие? неа, не одни, у нас ножка 9,5 см. Блин, у меня на работе с партнером проблемы... Расстроилась сильно, голова ужасно болит. Хотела выпить бутылочку пива, понимаю, что это не выход. Надо что-то думать и разговаривать... Нет сил и желания... Изменено 21 января 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 хорошая длина!!! А глубокая??? которую нам предложил Илья за 14700 Лагуна Ссылки скрыты. там только без гидромассажа.я еще вот в сп нашла закупку сантехники ,ванны в том числе.там есть подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Redmond RMC-M4505 - как вам эта мультя? объем чаши 3 литра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Блин, у меня на работе с партнером проблемы.. не выполняет обязательства?Может отвлечься на что то?Пройдитесь по магазинам завтра с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения