Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Купила сегодня комбез reima на весну. Р-р 80.... Дай Бог к двум годам дорастем)))) Поеду сдавать завтра!

мы сейчас такой носим на 80

Аня,Руинит, 2 месяца это ерунда, быстро пройдут и не заметишь, как папа ваш уже вернется

а как суд проходил расскажи, как ты с показаниями справилась?

Изменено пользователем April1985

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Riunite, я тебе вчера хотела написать, но не стала расстраивать. Ведь ты понимаешь, что он совершил преступление и должен понести наказание. Он не могли бы отпустить сегодня. А то, что вы увидите его уже в конце марта, это огромный плюс приговора, получается, что дали ему мало, а не дать нисколько - это НИКАК. Ну а вообще я рада, что так получилось, в смысле что скор вы увидитесь и будете вместе!!! А сейчас давай иди баиньки, высыпайся, сыну нужна выспавшая мама, с настроением хорошим. Все будет хорошо (это я тебе обещаю)!!!

Света что значит не пишу? перестань, мы же волнуемся за тебя :almirena:

ТАНЮНЬКАС, у нас сс и нам это нравится!

ТАНЮНЬКАС,  а я уже начала перекладывать, у нас кроватки рядом правда стоит, но почти до утра перекладываю, под утро уже вместе спим на нашей

Изменено пользователем April1985

Эсперанто, рак позже появится)))))))))) тебя тоже смутила картинка да?)

Да голова болит, все как всегда.

Regvas, да уж бизнес и друзья - вещи несовместимые, насколько бы лучшим и настоящим ни был друг

Svetlaj!, я про картинку не поняла!!! В чем там дело?

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, я считаю уклонение от армии не преступление! как можно заставлять человека целый год своей жизни служить? я считаю что это нарушение прав человека и армия должна быть контрактной, кто хочет идет и работает там, а кто нет, тот нет!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

а я знаю)

ты знаешь, Катя догадывается, а у меня мульен подозрений. и подозреваю я Олю и Вику)))

ого! Так быстро! Курьером???

Ага.

как знаешь, уже прибыл?

почему все все знают, а Шерлок не в курсе, мне обидно :(

Курьер звонил. Подарок завтра обещали. К вечеру ближе.

это не просто партнер по бизнесу., а друг. Сегодня дошли слухи, что он якобы меня обманывает.. в плане денег...

слухи -это слухи...нет же прямых доказательств.

ТАНЮНЬКАС, Это понятно что отпустить просто так никто его не мог. Но он уже три месяца сидит, и если б ему дали наказание в 5 мес, то он бы уже был дома ))) Потому что треть наказания снимают автоматически.

Аня,Руинит, 2 месяца это ерунда, быстро пройдут и не заметишь, как папа ваш уже вернется

а как суд проходил расскажи, как ты с показаниями справилась?

Меня много не спрашивали, просили рассказать о положение дома и все.Но я плакала =)))) Изменено пользователем Riunite

Света что значит не пишу? перестань, мы же волнуемся за тебя :almirena:

+1!

мне тоже очень нравится, обнимашки во сне с любимчиком моим. Просто я переживаю, вдруг потом будет сложнее отучить. Или пока не заморачиваться???

Регина, еще ничего точно неизвестно. А если друг, то надо просто спросить. Хотя у меня нет бизнеса и я не знаю как правильно. Но вилять бы точно не стала.

Доброго вечера всем!

Я с массажа,ух и болючий он зараз ,этот эл пи джи ,но я терпела,стиснув зубы.Красота требует жертв.Потом прогулялась по вечернему городу домой))) Купила химию химическую-сахарозаменитель-буду мозг обманывать :)

сейчас искупаю малышню и вернусь :)

ТАНЮНЬКАС, я считаю уклонение от армии не преступление! как можно заставлять человека целый год своей жизни служить? я считаю что это нарушение прав человека и армия должна быть контрактной, кто хочет идет и работает там, а кто нет, тот нет!

ну я тоже против армии. Но ведь закон - есть закон, правда этот закон только на нас, обычных людей, и распространяется. А еще ведь в Израиле посерьезней дела с армией

слухи -это слухи...нет же прямых доказательств.

в том то и дело что есть... но я не хочу им верить. Не хочу и все. Этот человек очень дорог для меня. Мы с ним через многое прошли. А сегодня сообщили, что те дела, которые мы вместе делали, ему платили, он брал деньги все с разговором о том, что половину передаст мне. А я ничего не получала....

Завтра буду с ним разговаривать, хочу услышать его мнение об этой ситуации. Очень хочется чтобы нашелся реальный повод так поступить...

и мне нравится ,и удобно...

и тем более два года он отслужил как положено.

мне тоже очень нравится, обнимашки во сне с любимчиком моим. Просто я переживаю, вдруг потом будет сложнее отучить. Или пока не заморачиваться???

Егор спал со мной. А тут недавно заявил, что будет спать один. И спит. Это к вопросу отучения.

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, Это понятно что отпустить просто так никто его не мог. Но он уже три месяца сидит, и если б ему дали наказание в 5 мес, то он бы уже был дома ))) Потому что треть наказания снимают автоматически.

ну ничего 8мес. тоже мало по сравнению с тем, сколько прокурор просил. Так что ищи плюсы в этом. Анют, ты только не подумай, что я злыдня, просто смотрю на вещи реально

,и удобно...

только если папа в сосед. комнате :D , а втроем мне кажется тесно

а сколько не дослужил?

в моем случае сложностей не было.Матвей уже все,раньше еще бывало к мужу бегал с подушкой,а щас дак вобще тока в свою кровать.НуСофия уж и подавно.

А если друг, то надо просто спросить. Хотя у меня нет бизнеса и я не знаю как правильно. Но вилять бы точно не стала.

я боюсь, что он мне скажет, ты же дома сидишь, ничего практически не делала... А мы с ним когда начинали работать так и договаривались, все наши совместные дела - пополам, не важно, кто сколько вложил в это усилий. До моего декрета все было честно. А сейчас - вот так.

По крайней мере - я его считаю близким другом. Хотя у него семья (жена, ребенок). О нем думала также...

а сколько надо???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...