Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

только если папа в сосед. комнате :D , а втроем мне кажется тесно

мы втроем спим, раньше уж сильно нас сын ущемлял в пространстве, а сейчас нормально, я и муж привыкли на краю болтаться :D Правда когда муж спал в зале, вдвоем с сыном мне очень даже хорошо и просторно

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки, а те кто против перехода на другой форум просто против, но пойдут за всеми, или как? Можно комментарии?

Изменено пользователем Чувство Весны

Я поняла почему меня утром тошнило и сердце ухало, я выпила кофе впервые за очень долгое время.

я боюсь, что он мне скажет, ты же дома сидишь, ничего практически не делала...

??? Значит, подсознательно ты с ним согласна? Что он больше вложил, а ты ничего не делала?

в том то и дело что есть... но я не хочу им верить. Не хочу и все. Этот человек очень дорог для меня. Мы с ним через многое прошли. А сегодня сообщили, что те дела, которые мы вместе делали, ему платили, он брал деньги все с разговором о том, что половину передаст мне. А я ничего не получала.... Завтра буду с ним разговаривать, хочу услышать его мнение об этой ситуации. Очень хочется чтобы нашелся реальный повод так поступить...

эх...тяжелый случай.Поговори с ним прямо,прям завтра чтоб не изводить себя.Желательно неожиданно задать вопрос ,и посмотреть реакцию,может его оклеветать хотели.

Эсперанто, я кстати хотела тебе про кофе написать и забыла потом. Ты наверно ударную дозу выпила, я начинала 50на50 кофе и молока, сейчас уже кофе больше, а молока меньше

Егор спал со мной. А тут недавно заявил, что будет спать один. И спит. Это к вопросу отучения.

как у нас мальчишки одновременно решили что надо спать отдельно))))

это да,папа спит с телеком ,и все довольны))))

ну ничего 8мес. тоже мало по сравнению с тем, сколько прокурор просил. Так что ищи плюсы в этом. Анют, ты только не подумай, что я злыдня, просто смотрю на вещи реально

Не не,ты что,ни разу не подумала так =)))) Так и надо смотреть,да я очень рада,что осталось всего 2 мес.Это чепуха =)))

а сколько не дослужил?

год.

ТАНЮНЬКАС, сказака "заяц и рак", на картинке заяц и хомяк)

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, нее я слабенький пила, но мне хватило видимо))))

я боюсь, что он мне скажет, ты же дома сидишь, ничего практически не делала... А мы с ним когда начинали работать так и договаривались, все наши совместные дела - пополам, не важно, кто сколько вложил в это усилий. До моего декрета все было честно. А сейчас - вот так. По крайней мере - я его считаю близким другом. Хотя у него семья (жена, ребенок). О нем думала

ну так бы договорились на этот случай например на 1 треть.

Чувство Весны, я за вами хоть на край света. Ответила "против", т.к. мне непринципиально!

Сегодня не дала сыну вечером поспать и он уснул в 23 часа, а я тут с вами сижу и спать не хочу! Завтра ведь раньше он проснется и я не высплюсь, хотя последние дни я итак не высыпаюсь, авитаминоз, наверно

Я поняла почему меня утром тошнило и сердце ухало, я выпила кофе впервые за очень долгое время.

а кофе тошноту вызывает?крепкий был?

*Lizaveta*, про тебя я уже поняла)))

(изменено)

Света у меня повылазило, я не вижу где там про хомяка в тексте???

Изменено пользователем Эсперанто

.

Изменено пользователем April1985

а мы втроем и нам не тесно) У нас широкая кровать)

Дайте ссылку на хостинг фото для айфонов и айпадов

Чувство Весны,  ты меня имеешь в виду или Оленьку 86?

тут на меня в качестве отправителя еще как минимум два человека претендуют :) и вообще игра эта прикольная , столько совпадений интересных

Изменено пользователем April1985

Svetlaj!, дак вы тростиночки, мы то с мужем плюшки такие :D

??? Значит, подсознательно ты с ним согласна? Что он больше вложил, а ты ничего не делала?

возможно было бы честнее еслибы друг сообщил что деньги получил но так как большую часть работы выполнена им то было бы справедливо делить не поровну а большую часть ему ,меньшую Регине.Раз Регина понимает что работа выполнена в большей части н ей то думаю была бы согласна(ну я так предполагаю)...

April1985, на тебя, на тебя)))

возможно было бы честнее еслибы друг сообщил что деньги получил но так как большую часть работы выполнена им то было бы справедливо делить не поровну а большую часть ему ,меньшую Регине.Раз Регина понимает что работа выполнена в большей части н ей то думаю была бы согласна(ну я так предполагаю)...

Я не о нем сейчас, а о Регине, что она думает. Его я не оправдываю.

Эсперанто, вот с продолжением текста

Ссылки скрыты.

а на соседней странице уже рак есть)

а мы втроем и нам не тесно) У нас широкая кровать)

ну и вы не широкие с мужем....а кровать у вас и правда широкая как мне показалось,она скока в ширину?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...