Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Тань напиши мне трэкинг плиз.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Ой,ёлки!Даяну с семёрочкой!!!

Ссылки скрыты.

Катерин с именинами!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Привет, девочки...

Дочь капризничает, сил моих нет. Видимо зубы и дождь проливной.

Я так психанула что швырнула тарелку с пюре об кухонный стол.... Не знаю, что с нервами делать(

И в интернет не дает зайти.

Муж предложил меня домой пораньше отправить, но я не могу его тут оставить. Вообщем нервы ни к черту.

Ого ,значит и у нас дождь скоро будет.А почему не можешь?ты ему доверяешь?

Эльза, ну ппц... они не могут отправить по адресу чтоли?(

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  ай Аня не заморачивайся , кушайте вы кукурузу и горошек , никаких реакций нет и отлично . там просто ссылаются , что это более американский вариант прикорма для нас не свойственный

Аня, ruinite , я там вычитала что в израиле вводят батат деткам, у вас это местный овощ, мы то тут такого не едим, поэтому не даем деткам, ты еще не давала ?

мамик пуз, соль вроде после года , пока нет потребности соль дополнительно добавлять

Изменено пользователем April1985

*Lizaveta*, выдыхай)))

я тож псих.Понимаю тебя,но тарелок об стол не допускаю.Стоит один раз сделать так и всё-блок снимается и пошло поехало...

• Нравится 1

Девочки, отчет в темке :novgod: пойду в группу фотки добавлять, а то Юля тут не появляется почти :)

Да, соль после года. Хотя тут Комаровского смотрела недавно, так он говорит чуть подсаливать надо :think1: . Ну не знаю, сыну после года соль добавлять начала.

Девочки, вы тут таких страшилок понаписали. Я вот больше всего переживаю что сын свои игрушки мало того что везде раскидывает, так еще их на запчасти разбирает. Пока могу уследить, т.к. дочка не ползает еще, но вот как поползет... Мне наверное попятам за ней ходить придется.

April1985, аа,ясненько.Ну да-горошек ест и не пукает))).

Мяско стала добавлять по ложечке в пюрешку и в кашу.В пюрешке он его прочухивает,а в каше нет,он каши любит и глотает за милую душу.

А вы как думаете-надо ж наверно мясо с овощами,а не с кашами?Или это нормально?

*Ленчик*, я все игрухи перебрала ,да и в детской Василиса обычно не бывает.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поидеи мясо с овощами. Но если не ест с овощами, так пусть с кашей ест.

PolinkaPolinka, и мне надо заняться. Повыкидываю все нафиг от греха подальше.

подожди немного , сейчас буду желтая :)))

надеюсь у меня не желтуха ))))))

точняк, пожелтела :yes: :yes:

Эльза, ну ппц... они не могут отправить по адресу чтоли?(

они и отправили по адресу в итоге)

пока видимо доехать на машине не может 5 остановок со вчерашнего дня) :girl_mad:

Adelinka 29, А какая у вас погода? Вчера полдня у нас лил. А сегодня гроза прям. Только посветлело.

Мужу доверяю. Стала недавно. Оставить не могу, потому что считаю своим долгом быть рядом. Не хочу его с дочей разлучать раньше времени....

PolinkaPolinka, и мне надо заняться. Повыкидываю все нафиг от греха подальше.

сутки там ковырялась все до единой перебрала ,три пакеты выкиннула .Мелочевку типа частей от мозайки подобного в мешочек убрала.

*Ленчик*, ест,но туго..он и овощи чёт недолюбливает,а за кашей трусится аж.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  я первый раз так психанула. Накипело. Благо тарелка пластмассовая. Накопилось, видимо, за 4 месяца(

Че делать с нервами - не представляю!

Кухню потом от брокколи отмывала... Пустила психи в полезное русло по совету Чувства Весны

*Lizaveta*, если не хочет кушать так не настаивай убирай.пОпробуй успокоительное какое нить попить.

PolinkaPolinka, молодец! У меня все руки не доходят.

я ща снего сдохну-лежит и визжит на фотик-типа давай ко мне!одной рукой гребёт,пол гладит)))

*Ленчик*, у меня тоже не доходили подгадала чтоб муж дома был на выходной и вперед...

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, моя кашу тоже лучше ест чем овощи. Кашу развожу на 120-130 мл молока, вместе с крупой наверное около 150гр получается. И она съедает. А овощи максимум 100гр, бывает и недоест.

*Lizaveta*, ну ничё,это не самое страшное.Когда хочется психануть-улыбайся,или Марусину улыбку вспоминай.

лежит и грит-эээй!!!!!!!гага-думает фотик сам к нему приползёт)))

*Ленчик*, ага,один в один.

Светочка!!!!!!!!! Можно, можно, можно открывать?????))) я не могу терпеть!!!!

PolinkaPolinka,  да не, кушает хорошо. Психую потому что просто капризничает без повода и спит плохо... Что там можно при ГВ попить?)

Мамелелла, спрашивала, поазалось ли мне, что она неглубокая там, где ручки у ребенка?

Да вроде нет:)

: купить на зиму второй комбезик (я так и планировала, поэтому брала 68р) или просто купить валеночки

А я и за комбезик, и за валеночки:confusion: если пойдет, будет ведь падать, не надо на смену разве?:think1: или зимой ничего не промокнет?:) а какой сейчас, покежь;)

Сейчас после прогулки встречаю соседку с мальчиком средним и младшим, в коляске. У нее 4ро. Дочь, лет9, два сына 6 и 7 примерно и сын 1 мес. С бутылкой пива и сигаретой :girl_wacko: стала меня про коляску спрашивать, я поскорее распрощалась..... Не понимаюююююю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...